Annonces

Concours photo mars
Gagnant concours photo mars

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Les 10 ans de forum Mustang
10th anniversary

Stickers Forum Mustang
Stickers


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S  (Lu 2423 fois)

New Mustangueur

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 293
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LYON
  • Millésime Mustang: Mustang coupé GT prémium 2007
RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« le: 07 octobre 2010, 12:34:19 pm »
J arrive juste, et a pied mais j espere pas pour tres longtemps. Je suis un lyonnais qui a tjrs aimé les Mustang, mais juste de loin. J espere me faire plaisir et avoir, enfin a 50 berges MA Mustang. Je cherche et je suis venu me renseigner sur [****]s pour eventuellement commander ma chignole a Franck.
  • Jantes et echappement
 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22244
  • Sexe: Homme
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #1 le: 07 octobre 2010, 12:36:04 pm »
bonjour et bienvenue  rnr


si tu sais passer sur ta page perso pour y mettre ta date de naissance se serais sympa  ;)
 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22244
  • Sexe: Homme
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #2 le: 07 octobre 2010, 12:37:26 pm »
pour les avis ,je dirais que c'etait positif,je dis bien c'etait,là nous attendons des grosses precisions de sa part si tu fait un tour du forum tu le verras  ;)
 

New Mustangueur

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 293
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LYON
  • Millésime Mustang: Mustang coupé GT prémium 2007
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #3 le: 07 octobre 2010, 12:48:59 pm »
Je suis passé sur ma page perso si je me suis pas gouré, mais de ttes les facons j ai 50 berges et je suis de Lyon. J ai deja fais un tour sur le forum et je commence a refléchir sur [****].
  • Jantes et echappement
 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22244
  • Sexe: Homme
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #4 le: 07 octobre 2010, 12:50:42 pm »
tu n'as certainement pas valider dans le fond a droite  ;) rnr
 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22244
  • Sexe: Homme
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #5 le: 07 octobre 2010, 12:51:38 pm »
je commence a refléchir sur [****].
moi je dirais attendons que les choses se clarifie  ;)
 

New Mustangueur

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 293
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LYON
  • Millésime Mustang: Mustang coupé GT prémium 2007
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #6 le: 07 octobre 2010, 13:01:05 pm »
Franck doit me rappeler d ici la j aurais bien potassé ds le forum, mais c est pas evidant de trouver ce qu on veut malgré le nombre d offre c est pour ca que [****]s me paraissait pas mal.
  • Jantes et echappement
 

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 18356
  • Remercié: 36 fois
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Millésime Mustang: Mustang GT/CS 2009
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #7 le: 07 octobre 2010, 13:03:07 pm »
bienvenue cher voisin  rnr
  • Mustang GT/CS 2009 : Roush, Borla ...
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>
 

New Mustangueur

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 293
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LYON
  • Millésime Mustang: Mustang coupé GT prémium 2007
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #8 le: 07 octobre 2010, 13:08:11 pm »
Salut, aujourd hui je vais un peu oublier ma voiture en essayant de me demerder ds le forum.
  • Jantes et echappement
 

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2345
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Millésime Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #9 le: 07 octobre 2010, 13:25:39 pm »
Bienvenue sur le forum.  rnr rnr
Pour le moment, c'est wait and see.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12
 

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2242
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Millésime Mustang: GT 2008
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #10 le: 07 octobre 2010, 14:09:53 pm »
wait and sea                   

 ???

si t'as pas encore compris  :-X  evl2

pour info : sea = mer, océan
http://osaveursmaison.fr/ (en chantier, c'est le début ...)
 

Richard974

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 629
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Meuse
  • Millésime Mustang: Chevrolet Caprice Sheriff 1977, Kawasaki KZ1000P CHP, Estafette Yacco, R14 Police, Cadillac Seville STS 4.9L 1991
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #11 le: 07 octobre 2010, 15:32:47 pm »
Salut à toi  ;)
  • True Dual exhaust JBA CAI K&N Quarter windows louvers
A pied ...
 

team autoespace

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4639
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • le plaisir a l etat pur
    • auto espace
  • Lieu: lunel
  • Millésime Mustang: MUSTANG SHELBY GT 500
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #12 le: 07 octobre 2010, 15:41:33 pm »
hugg smk
  • MUSTANG V6 2008 MUSTANG V8 2007 MAINTENANT LE REVE
sct x3/sf3 ...   jlt carbon fiber .... suspension ford racing ....

 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50132
  • Remercié: 59 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: Saint Jean, Canada
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #13 le: 07 octobre 2010, 15:43:38 pm »
Bienvenue parmis nous. rnr

New Mustangueur

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 293
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LYON
  • Millésime Mustang: Mustang coupé GT prémium 2007
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #14 le: 07 octobre 2010, 18:09:49 pm »
Salut et merci a tous pour votre accueil, je pense qu en persistant j arriverais a mettre ma date de naissance   ap:lo Par contre super nouvelle aujourd hui une ste m a appelé et m a envoyé des photos d une.......beauté. Donc demain je vais en principe me degager des emm.....  et commencer a rever et donc pas de Francky.
  • Jantes et echappement
 

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 9718
  • Remercié: 29 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Millésime Mustang: Hardtop 1967. GT 2006
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 3V
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #15 le: 07 octobre 2010, 18:20:00 pm »
  • Coupé 67 origine France 351W boite C4. 2006 GT boite auto Full stock
I listen to;  http://www.wpcv.com/             "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley
                                                     
 

New Mustangueur

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 293
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LYON
  • Millésime Mustang: Mustang coupé GT prémium 2007
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #16 le: 07 octobre 2010, 18:44:55 pm »
Comme je le voit [****]s est une grosse enigme pour tt le monde en ce moment msk y en a pas mal qui se sentent concerné.
  • Jantes et echappement
 

SERGIO 52

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7928
  • Remercié: 15 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: MANCHE
  • Millésime Mustang: 1966
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 3V
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #17 le: 07 octobre 2010, 18:51:41 pm »
 :D  BIENVENUE   smk2
 Ne t'emballes  pas .
Cherches partout  smk2
 

New Mustangueur

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 293
  • Sexe: Homme
  • Lieu: LYON
  • Millésime Mustang: Mustang coupé GT prémium 2007
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #18 le: 07 octobre 2010, 20:09:02 pm »
Tu sais a mon age , pour m enflammer....... LOL
  • Jantes et echappement
 

André 62

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 636
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Auchel
  • Millésime Mustang: 2008 california spécial
Re : RENSEIGNEMENTS ET AVIS SUR [****]S
« Réponse #19 le: 07 octobre 2010, 21:51:21 pm »
bienvenue à toi ;D

Membre des Sons of NanarCh'ti
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
4 Réponses
5211 Vues
Dernier message 13 décembre 2009, 21:16:32 pm
par Thierry
30 Réponses
3185 Vues
Dernier message 26 mars 2012, 08:48:43 am
par chloso69
7 Réponses
909 Vues
Dernier message 30 novembre 2012, 08:04:42 am
par ghiom
1 Réponses
479 Vues
Dernier message 17 février 2013, 20:44:25 pm
par Babass
14 Réponses
750 Vues
Dernier message 26 mars 2014, 22:22:16 pm
par hardavi
1 Réponses
105 Vues
Dernier message 29 mai 2015, 10:35:54 am
par Babass
0 Réponses
161 Vues
Dernier message 14 août 2015, 21:37:31 pm
par Thierry
8 Réponses
174 Vues
Dernier message 10 novembre 2015, 14:07:09 pm
par coutsou
120 Réponses
1512 Vues
Dernier message 24 avril 2016, 14:13:39 pm
par Jérémy Mustang
5 Réponses
49 Vues
Dernier message 28 avril 2016, 23:13:25 pm
par flamspower

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40