Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo mars


Cliquez ici pour plus d'informations.

Auteur Sujet: avis a tous les chtis pour rassemblement.  (Lu 8729 fois)

guigui62

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 155
  • Sexe: Homme
  • Lieu: noeux les mines
  • Mustang: mustang boss 302 au 1/16
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #140 le: novembre 15, 2010, 18:54:10 pm »
Bonsoir,

Comme vous le demandez je vais ajouter des photos que mon père a réduit.
Vous verrez des photos de l'emblème qui est sur la grille, mais je ne sais plus à quelle mustang il appartient sauf celui de la mustang de mon père ...
A bientôt Guigui62.

Membre des Sons of NanarCh'ti

guigui62

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 155
  • Sexe: Homme
  • Lieu: noeux les mines
  • Mustang: mustang boss 302 au 1/16
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #141 le: novembre 15, 2010, 19:01:06 pm »
Suite,

Une photo de la voiture de Colo59.
Qui bientôt aura lui aussi une mustang en tout cas je lui souhaite.
A + Guigui62.

Membre des Sons of NanarCh'ti

stival

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 781
  • Sexe: Homme
  • lio
  • Lieu: preseau
  • Mustang: v6 cab 2010 gpl
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #142 le: novembre 15, 2010, 19:18:56 pm »
c est la mienne ap:lo ap:lo
Membre des Sons of NanarCh'ti stival

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #143 le: novembre 15, 2010, 20:53:32 pm »
sympa la dodge !
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #144 le: novembre 15, 2010, 21:10:13 pm »
Pour ma part , ce sera l'esplanade , pas en mustang pour l'instant mais en ancienne quand meme .
L'occasion de faire connaissance de membre du forum que je ne connais pas

 ex1t dit moi colo59 elle vient la stang que tu as trouvé ?

moi aussi je cherche des bonne adresses ! smk2

pour ma part j'ai le temps... en ce moment je finance et comme j'ai horreur des credit ...

...bah... je prend mon mal en patience. et qu'est ce que ça fait mal  ^-^
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #145 le: novembre 15, 2010, 22:06:24 pm »
De bien belles photos pour une bonne rencontre j'imagine!

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #146 le: novembre 15, 2010, 23:29:11 pm »
Je confirme! rnr
Sons of Nanarch'ti Member

boris 62

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5114
  • Sexe: Homme
  • temps que ça ronronne tout va bien !
  • Lieu: Noeux les Mines
  • Mustang: coupé hard top 1966 silver blue
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #147 le: novembre 16, 2010, 07:03:50 am »
Bonjour,
En fait Colo59 est allé chez mustang&co pour trouver une mustang sur mes conseils.
Mais Fred t'en parlera mieux que moi.
A +.
David.
Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti[/glow]

colo59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 100
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Baisieux 59
  • Mustang: 1966
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #148 le: novembre 16, 2010, 10:32:15 am »
Belles photos de ce rassemblement  :)
Ayant l'habitude de frequenter les rassemblements d'anciennes , je n'ai pas trop apprecié l'aspect du " Je ne me melange pas avec les autres" des autres participants ( anglaises ensembles , idem porsche , etc .... ) de celui ci .
Les mustangs etant les 1eres arrivées sur le site , j'aurai pensé que les autres vehicules seraient venus à nos coté .

Pour ce qui est de la recherche , elle a été lancée chez mustang&co comme l'a dit Borismustang62.
Le patron sait de quoi il parle , mais pour l'instant, il n'a pas encore trouvé .
De plus c'est pas loin de la frontiere française , c'est mieux d'avoir quelqu'un devant soi qu'au telephone ou sur le net .
Pas grave ,l'hiver arrive, ce serait bien de l'avoir pour le printemps .

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #149 le: novembre 16, 2010, 11:31:48 am »
Ben si on était mélangé....y'avait une Dodge et une Renault! ;D ;D ;D

Quand il y a plus de monde (pas de pluie), je me suis souvent trouvé garé entre une Cox et une Simca!
Mais c'est vrai que les gens se connaissent souvent par forum et/où clubs, et forcement ils font "groupir" pour faire de belles photos et parler mécanique. ;) Ca ne les empêche pas de se mélanger (en tout bien tout honneur LOL).

Au passage: bonne chasse pour ta future. rnr
Sons of Nanarch'ti Member

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #150 le: novembre 16, 2010, 11:33:44 am »
Une petite vidéo du départ:
esplanade
Sons of Nanarch'ti Member

sergio 59

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 321
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Jolimetz
  • Mustang: 2007 Mustang Roush tribute edition
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #151 le: novembre 16, 2010, 17:40:00 pm »
super la vidéo, le son aussi!
Membre des Sons of NanarCh'ti

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #152 le: novembre 16, 2010, 18:08:39 pm »
 ap:lo ap:lo ap:lo

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2325
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #153 le: novembre 16, 2010, 18:57:57 pm »
Belle cavalerie.  ap:lo ap:lo ap:lo


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

jerome aj

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
  • Lieu: nord
  • Mustang: bientot mustang cab 2010, Dodge charger SRT8
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #154 le: novembre 16, 2010, 20:27:42 pm »
 ap:lo tres sympa la video!

bonne idée

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #155 le: novembre 16, 2010, 22:55:38 pm »
Que de jolies mélodies!!  ap:lo ap:lo

Remler

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 269
  • Sexe: Homme
    • www.remler-auto.com
  • Lieu: Rouen
  • Mustang: Ford Mustang GT 2006
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #156 le: novembre 16, 2010, 22:56:40 pm »
C'était sur l'esplanade de Lille ?

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22275
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #157 le: novembre 16, 2010, 23:01:30 pm »
oui  8)

wism

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1614
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #158 le: novembre 17, 2010, 12:17:41 pm »
 ap:lo

André 62

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 616
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Auchel
  • Mustang: 2008 california spécial
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #159 le: novembre 17, 2010, 16:42:02 pm »
super la vidéo. ap:lo ap:lo.vivement un prochain rassemblement que je puisse venir ;D

Membre des Sons of NanarCh'ti

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
2996 Vues
Dernier message août 31, 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
5 Réponses
2593 Vues
Dernier message mars 20, 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
5 Réponses
989 Vues
Dernier message octobre 06, 2011, 17:34:43 pm
par Maxou
24 Réponses
1233 Vues
Dernier message novembre 16, 2010, 23:02:34 pm
par boss-302
14 Réponses
1588 Vues
Dernier message mars 14, 2011, 20:41:59 pm
par Scott
85 Réponses
5421 Vues
Dernier message avril 08, 2011, 18:03:16 pm
par pims
12 Réponses
1871 Vues
Dernier message décembre 26, 2012, 21:41:15 pm
par Mustbillovv
76 Réponses
4779 Vues
Dernier message mars 07, 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
69 Réponses
2293 Vues
Dernier message septembre 08, 2012, 09:57:38 am
par Babass
7 Réponses
482 Vues
Dernier message août 16, 2012, 23:42:27 pm
par tony68120

Boutique

Produits ForumMustang

Produits Forum Mustang

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top