Annonces

Concours photo juillet
Gagnant concours photo juillet

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: avis a tous les chtis pour rassemblement.  (Lu 11586 fois)

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #80 le: 12 novembre 2010, 18:06:54 pm »
AU 45 ANS DE LA MUSTANG IL Y AVAIT DU PEUPLE APPARAMENT a lille .

donc des mustang ily en n'a pas mal dans le coin...

connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

jerome aj

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
  • Lieu: nord
  • Millésime Mustang: bientot mustang cab 2010, Dodge charger SRT8
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #81 le: 12 novembre 2010, 18:13:43 pm »
il y en a beaucoup des mustangs, j'en croise au moins une par semaine ( biensur jamais la meme)

bon c'est vrai que je roule beaucoup ( environ 40 000km par an)

nous serions tres surpris du grand nombre
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #82 le: 12 novembre 2010, 19:17:50 pm »
une par semaine !

je fait 300 kilometres/jour et j'en croise 2/an !

des que je croise une stang mes poils ce herissent ! c'est grave docteur ?
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22405
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #83 le: 12 novembre 2010, 19:56:27 pm »
faut voir jusqu'ou?  LOL LOL LOL
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #84 le: 12 novembre 2010, 20:32:51 pm »
 LOL LOL
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #85 le: 12 novembre 2010, 20:45:00 pm »
alors 2 rdv u final ?

VIMY DU SAMEDI ET LILLE DU DIMANCHE ?

a quell heure ?
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

André 62

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 640
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Auchel
  • Millésime Mustang: 2008 california spécial
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #86 le: 12 novembre 2010, 22:03:00 pm »
 ???y a 2 rdv????

Membre des Sons of NanarCh'ti
 

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2367
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Millésime Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #87 le: 12 novembre 2010, 23:25:03 pm »
1 seul rassemblement le dimanche matin sur l'esplanade de Lille.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #88 le: 13 novembre 2010, 11:59:22 am »
ok.

 un rdv sur vimy a ete proposé vite fait. je voulais etre sur d'avoir bien compris que lille a ete retenu...

a dimanche les amis.
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

coco

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 602
  • Sexe: Homme
  • plaque d'imatriculation de rêve AC-666-DC
  • Lieu: vendée CHANTONNAY
  • Millésime Mustang: MUSTANG V6 2006 pack pony A PIED
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #89 le: 14 novembre 2010, 09:23:38 am »
alllé les vendéens une petite pensée pour les chtis qui sont sur le point de ce rassembler
(bonne rencontre à vous tous  ap:lo)
  • silencieux flowmaster BANDES style ROOSH AVEC SCOOP
 

Scott

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6590
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #90 le: 14 novembre 2010, 09:53:36 am »
Merci, par sécurité j'emporte un canot pneumatique et des fusée de détresse!! ;D
Why does it always rain on me? ::)
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #91 le: 14 novembre 2010, 10:09:54 am »
probably because you are a bad boy ! thanks jesus christ !  :P >:D
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #92 le: 14 novembre 2010, 10:13:35 am »
on part ensemble sergio ??? ???

stival tu attend sergio ?
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #93 le: 14 novembre 2010, 13:06:15 pm »
dsl les gars ! j'ai ete retenue donc je suis venue a la bour...

mais ça fait plaisir quand meme ,

 pour le temps, ca pouvait etre pire...

bonne surprise de derniere minute pour la bullit ! yeah !  hr0

un membre de plus ? ap:lo
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7562
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #94 le: 14 novembre 2010, 13:09:41 pm »
Vous avez été courageux les gars!

On attend les photos maintenant!
 

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Millésime Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #95 le: 14 novembre 2010, 13:38:26 pm »
Je posterais les miennes plutard.

je laisse l'honneur au jeune homme qui a eu cette misson ce matin.
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/
 

boris 62

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6613
  • Remercié: 14 fois
  • Sexe: Homme
  • temps que ça ronronne tout va bien !
  • Lieu: Noeux les Mines
  • Millésime Mustang: avant 66 bientôt 2013
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
  • Carrosserie: FASTACK
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #96 le: 14 novembre 2010, 13:53:47 pm »
Bonjour,

Ce matin le rassemblement a eu lieu sous un ciel gris une pluie fine mais ça a quand même été.
Ci joint une photo.
  • 5.0 L coyote 2013
Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti[/glow]
 

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7562
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #97 le: 14 novembre 2010, 13:56:31 pm »
Mais dis donc, vous étiez combien alors?
 

guigui62

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 157
  • Sexe: Homme
  • Lieu: noeux les mines
  • Millésime Mustang: mustang boss 302 au 1/16
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #98 le: 14 novembre 2010, 14:10:39 pm »
Bonjour,

Ce matin je suis allé  a l'esplanade avec mon père (borismustang62).
Comme vous pouvez le constater sur la photo en pièce jointe ce n'était pas 1 mais 6 mustangs ainsi qu'une DODGE Charger SRT8.
Alors je pense que le record est battu ...
@+Guigui62.   

Membre des Sons of NanarCh'ti
 

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2367
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Millésime Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #99 le: 14 novembre 2010, 14:50:02 pm »
ap:lo ap:lo ap:lo ap:lo ap:lo
Bravo les gars.
Belle brochette. rck rck


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
3582 Vues
Dernier message 31 août 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
5 Réponses
3078 Vues
Dernier message 20 mars 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
5 Réponses
1363 Vues
Dernier message 06 octobre 2011, 17:34:43 pm
par Maxou
24 Réponses
2516 Vues
Dernier message 16 novembre 2010, 23:02:34 pm
par boss-302
14 Réponses
2912 Vues
Dernier message 14 mars 2011, 20:41:59 pm
par Scott
12 Réponses
3101 Vues
Dernier message 26 décembre 2012, 21:41:15 pm
par Mustbillovv
76 Réponses
8412 Vues
Dernier message 07 mars 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
69 Réponses
3919 Vues
Dernier message 08 septembre 2012, 09:57:38 am
par Babass
5 Réponses
304 Vues
Dernier message 22 avril 2015, 06:44:19 am
par stival
8 Réponses
139 Vues
Dernier message 13 mars 2016, 20:13:35 pm
par Corsica

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







REMLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40