Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis a tous les chtis pour rassemblement.  (Lu 9172 fois)

stival

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 835
  • Sexe: Homme
  • lio
  • Lieu: preseau
  • Mustang: v6 cab 2010 gpl
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #60 le: novembre 11, 2010, 11:14:52 am »
on part ensemble sergio ??? ???
Membre des Sons of NanarCh'ti stival

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #61 le: novembre 11, 2010, 12:03:22 pm »
exposants : 6

borismustang62/scott/stival/colo59/bond62/sergio 59

merci sergio !
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/

jerome aj

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
  • Lieu: nord
  • Mustang: bientot mustang cab 2010, Dodge charger SRT8
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #62 le: novembre 11, 2010, 12:36:19 pm »
Je vais essayer de venir a l'esplande dimanche, mais pas encore ma mustang,

donc je serai avec le charger srt8, se sera l'occasion de rencontrer d'autres passionnés de ricaines

boris 62

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5631
  • Sexe: Homme
  • temps que ça ronronne tout va bien !
  • Lieu: Noeux les Mines
  • Mustang: coupé hard top 1966 silver blue
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #63 le: novembre 11, 2010, 13:45:25 pm »
Bonjour jerome aj,

Je pense que nous connaissons tous les deux la même personne !
Son prénom est REMI il travaille dans une usine automobile n'est ce pas ?
Si c'est bien lui on a parlé de l'esplanade ensemble hier on travaille au même endroit.
A + David.
Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti[/glow]

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22272
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #64 le: novembre 11, 2010, 13:51:44 pm »
les vendeens vont avoir chaud  ;D

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #65 le: novembre 11, 2010, 13:55:16 pm »
les vendeens vont avoir chaud  ;D
Oui mais nous moins ::)...                   ;D
Sons of Nanarch'ti Member

jerome aj

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
  • Lieu: nord
  • Mustang: bientot mustang cab 2010, Dodge charger SRT8
Re : Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #66 le: novembre 11, 2010, 14:51:17 pm »
Bonjour jerome aj,

Je pense que nous connaissons tous les deux la même personne !
Son prénom est REMI il travaille dans une usine automobile n'est ce pas ?
Si c'est bien lui on a parlé de l'esplanade ensemble hier on travaille au même endroit.
A + David.

salut david,

oui, remi c'est mon beau frere !

il me semble que tu vas avec lui demain chez autosportwilly?

si je viens a l'esplanade il sera avec moi

boris 62

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5631
  • Sexe: Homme
  • temps que ça ronronne tout va bien !
  • Lieu: Noeux les Mines
  • Mustang: coupé hard top 1966 silver blue
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #67 le: novembre 11, 2010, 16:31:39 pm »
Non ce n'est pas moi qui vais avec lui.
Mais oui il m'a parlé de toi et de ta dodge...
Si le temps le permet oui je viendrai à l'esplanade parce que là c'est plutôt mal barré.
Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti[/glow]

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39515
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #68 le: novembre 11, 2010, 16:37:20 pm »
exposants : 6

borismustang62/scott/stival/colo59/bond62/sergio 59

merci sergio !

Si les numéros dans les pseudos sont en rapport avec le département, les vendéens sont encore tranquilles avant que le record soit battu. ;D

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22272
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #69 le: novembre 11, 2010, 17:41:05 pm »
taing, des ch'tis qui on peur de trois goutes de pluie ............................vous êtes des importer ou quoi?  LOL LOL LOL LOL LOL

stival

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 835
  • Sexe: Homme
  • lio
  • Lieu: preseau
  • Mustang: v6 cab 2010 gpl
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #70 le: novembre 11, 2010, 17:52:40 pm »
des chtis qui ont peur de la pluie on aura tout vu hein!!!! LOL LOL
Membre des Sons of NanarCh'ti stival

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22272
  • Sexe: Homme
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #71 le: novembre 11, 2010, 18:02:01 pm »
oui, c'est du grand n'importe quoi  LOL LOL LOL LOL LOL

jerome aj

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
  • Lieu: nord
  • Mustang: bientot mustang cab 2010, Dodge charger SRT8
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #72 le: novembre 11, 2010, 18:10:14 pm »
on est pas habitué à la pluie nous!! smk

seulement a la neige, c'est bien connu qu'au pole nord.......

coco

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 602
  • Sexe: Homme
  • plaque d'imatriculation de rêve AC-666-DC
  • Lieu: vendée CHANTONNAY
  • Mustang: MUSTANG V6 2006 pack pony A PIED
Re : Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #73 le: novembre 11, 2010, 19:30:45 pm »
les vendeens vont avoir chaud  ;D

On suit ça avec intêret  ;D,mais si nous sommes battus , c'est le jeu ,nous relèverons le défit vu le nombre de mustang qu'il y a en vendée (environ une vingtaine) mais pas tous sur le forum dommage  :-\

sergio 59

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 323
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Jolimetz
  • Mustang: 2007 Mustang Roush tribute edition
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #74 le: novembre 11, 2010, 19:50:48 pm »
je viens de rentrer du 62 sale temps sur les routes. D'accord pour dimanche Stival, tu me dit ou et l'heure  rnr
Membre des Sons of NanarCh'ti

stival

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 835
  • Sexe: Homme
  • lio
  • Lieu: preseau
  • Mustang: v6 cab 2010 gpl
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #75 le: novembre 11, 2010, 19:58:59 pm »
salut sergio c est comme tu veux je peux t attendre en buvant un café au carrefour de preseau vers 9H30 maintenant je connais la route pour l esplanade j y suis allé il y a 15 jours  rnr rnr rnr
Membre des Sons of NanarCh'ti stival

sergio 59

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 323
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Jolimetz
  • Mustang: 2007 Mustang Roush tribute edition
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #76 le: novembre 11, 2010, 20:29:35 pm »
d'accord pour le carrefour , tu passeras  devant maintenant tu connait mieux la route que mon gps. bonne soirée sergio  rck rnr
Membre des Sons of NanarCh'ti

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #77 le: novembre 11, 2010, 20:42:40 pm »
Si les numéros dans les pseudos sont en rapport avec le département, les vendéens sont encore tranquilles avant que le record soit battu. ;D

Là, on est plus sur le record au niveau régional.  ap:lo


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #78 le: novembre 12, 2010, 10:43:46 am »
Et pi, même si y'a pas de record...ça fera une bonne occas' de se voir et de très jolis photos! rnr.
Sons of Nanarch'ti Member

stival

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 835
  • Sexe: Homme
  • lio
  • Lieu: preseau
  • Mustang: v6 cab 2010 gpl
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #79 le: novembre 12, 2010, 14:53:23 pm »
dommage que nous ne sommes pas plus nombreux je me demande combien il y a de mustangs dans le nord pas de calais  ??? ??? ???
Membre des Sons of NanarCh'ti stival

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
3142 Vues
Dernier message août 31, 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
5 Réponses
2678 Vues
Dernier message mars 20, 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
5 Réponses
1040 Vues
Dernier message octobre 06, 2011, 17:34:43 pm
par Maxou
24 Réponses
1536 Vues
Dernier message novembre 16, 2010, 23:02:34 pm
par boss-302
14 Réponses
1831 Vues
Dernier message mars 14, 2011, 20:41:59 pm
par Scott
85 Réponses
5799 Vues
Dernier message avril 08, 2011, 18:03:16 pm
par pims
12 Réponses
2050 Vues
Dernier message décembre 26, 2012, 21:41:15 pm
par Mustbillovv
76 Réponses
5259 Vues
Dernier message mars 07, 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
69 Réponses
2569 Vues
Dernier message septembre 08, 2012, 09:57:38 am
par Babass
7 Réponses
543 Vues
Dernier message août 16, 2012, 23:42:27 pm
par tony68120

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top