Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis a tous les chtis pour rassemblement.  (Lu 10185 fois)

colo59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 106
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Baisieux 59
  • Mustang: 1966
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #40 le: 08 novembre 2010, 09:46:55 am »
Pour ma part , ce sera l'esplanade , pas en mustang pour l'instant mais en ancienne quand meme .
L'occasion de faire connaissance de membre du forum que je ne connais pas

boris 62

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6260
  • Sexe: Homme
  • temps que ça ronronne tout va bien !
  • Lieu: Noeux les Mines
  • Mustang: coupé hard top 1966 silver blue
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #41 le: 08 novembre 2010, 10:18:55 am »
Bonjour,

J'espère aussi que ça sera à l'esplanade ainsi on se verra.
A + David.
Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti[/glow]

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #42 le: 08 novembre 2010, 11:41:51 am »
va pour  aussi sur l'esplanade. msk
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #43 le: 08 novembre 2010, 11:46:48 am »
il serais bien de mettre un plan du lieu de mappy pour ce qui ne connaissent pas.

comme moi ...  :P
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/

colo59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 106
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Baisieux 59
  • Mustang: 1966

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2342
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #45 le: 08 novembre 2010, 15:39:58 pm »
A quelques jours prêt pour la livraison mais c'est raté pour moi.
En même temps, on va pas éclater le record tout de suite, faut le monter progressivement  msk


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

stival

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 841
  • Sexe: Homme
  • lio
  • Lieu: preseau
  • Mustang: v6 cab 2010 gpl
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #46 le: 08 novembre 2010, 17:23:51 pm »
je serais dimanche matin a l esplanade msk msk
Membre des Sons of NanarCh'ti stival

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #47 le: 08 novembre 2010, 17:48:10 pm »
bien preciser si: arras -vimy-lille

car plusieurs lieux de RDV ont eté proposé.

MERCI

VOUS ETES combien ? quelqun fait le descompte DES EXPOSANTS ?
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/

boris 62

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6260
  • Sexe: Homme
  • temps que ça ronronne tout va bien !
  • Lieu: Noeux les Mines
  • Mustang: coupé hard top 1966 silver blue
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #48 le: 09 novembre 2010, 22:18:28 pm »
Pour ma part c'est décidé j'irai à l'esplanade au moins on ne risque pas de manquer de place ...
De toutes manières c'est pour 10 H alors avis aux personnes intéressées.
Faites savoir si vous venez.
Et puis un rendez vous ailleurs est possible à une autre date.
On pourra en rediscuter ultérieurement.
A + David. 
Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti[/glow]

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #49 le: 10 novembre 2010, 00:00:52 am »
ok !
et un coupe 66 !

merci david !

si le temps est bon sinon c'est naze ! ha le nord !
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #50 le: 10 novembre 2010, 00:08:10 am »
Je ferais l'effort de me lever (je bosse la nuit de Samedi à Dimanche) je serai à l'Esplanade vers 10h30-11h00 msk.
Sons of Nanarch'ti Member

stival

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 841
  • Sexe: Homme
  • lio
  • Lieu: preseau
  • Mustang: v6 cab 2010 gpl
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #51 le: 10 novembre 2010, 07:06:06 am »
ok pour moi msk msk
Membre des Sons of NanarCh'ti stival

colo59

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 106
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Baisieux 59
  • Mustang: 1966
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #52 le: 10 novembre 2010, 08:13:26 am »
Je serai a l'esplanade vers 10h30

boris 62

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6260
  • Sexe: Homme
  • temps que ça ronronne tout va bien !
  • Lieu: Noeux les Mines
  • Mustang: coupé hard top 1966 silver blue
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #53 le: 10 novembre 2010, 08:24:08 am »
Quand je dis que je viendrai tout dépend du temps parce que là on est pas gâté.
Membre des Sons of NanarCh'ti

@sonsofnanarchti[/glow]

bond62

  • BOND62
  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 54
  • Sexe: Homme
  • Lieu: bully les mines
  • Mustang: mustang gt 2006 stage 1 roush
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #54 le: 10 novembre 2010, 10:49:08 am »
sa sera esplanade aussi.je pense qu on doit faire partager notre passion aux autres,et lille est un bon vecteur pour cela.car vimy est un lieux restreint.

a dimanche.

Scott

  • -Son of Nanar Ch'ti-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
    • My Baby's Request
  • Lieu: Lille -59-
  • Mustang: GT 2006, Tungsten Grey -Sally-
Re : Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #55 le: 10 novembre 2010, 11:13:13 am »
Quand je dis que je viendrai tout dépend du temps parce que là on est pas gâté.
Oui évidemment, c'est on a un temps Novembro-nordiste comme en ce moment ça craint ::).
Sons of Nanarch'ti Member

Polux

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 395
  • Sexe: Homme
  • Mustang: Mustang GT 2005 Eleanor
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #56 le: 10 novembre 2010, 14:16:29 pm »
Ben moi je n'en serai malheureusement pas... L'importateur vient normalement récupérer la voiture chez moi ce vendredi 12 pour la repasser à l'homologation, sinon ça aurait été volontiers!

Membre des Sons of NanarCh'ti

André 62

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 635
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Auchel
  • Mustang: 2008 california spécial
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #57 le: 10 novembre 2010, 16:41:01 pm »
Aïe, désolé tout le monde se sera sans moi également...dommage je ne pouvais me libérer que l'après midi ???...une prochaine fois ex1t

Membre des Sons of NanarCh'ti

feyfey

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 769
  • Sexe: Homme
  • Lieu: carvin-62-france
  • Mustang: A possedé Mustang coupe hardtop 289 v8 code A de juillet 67- made in california-
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #58 le: 10 novembre 2010, 22:09:47 pm »
ok !

borismustang62/scott/stival/colo59/bond62   sont de la partie !   

 deja 5 exposants .

polux tu peut venir sans !       

andré 62 a la prochaine garde le fil !
connecting people on mustangv8.com with my smartphone.

restoration de mumu par vincent. http://mustang1967.unblog.fr/

sergio 59

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 324
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Jolimetz
  • Mustang: 2007 Mustang Roush tribute edition
Re : avis a tous les chtis pour rassemblement.
« Réponse #59 le: 11 novembre 2010, 10:45:00 am »
un de plus pour dimanche
Membre des Sons of NanarCh'ti

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
3303 Vues
Dernier message 31 août 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
5 Réponses
2872 Vues
Dernier message 20 mars 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
5 Réponses
1188 Vues
Dernier message 06 octobre 2011, 17:34:43 pm
par Maxou
24 Réponses
2048 Vues
Dernier message 16 novembre 2010, 23:02:34 pm
par boss-302
14 Réponses
2388 Vues
Dernier message 14 mars 2011, 20:41:59 pm
par Scott
12 Réponses
2477 Vues
Dernier message 26 décembre 2012, 21:41:15 pm
par Mustbillovv
76 Réponses
6673 Vues
Dernier message 07 mars 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
69 Réponses
3214 Vues
Dernier message 08 septembre 2012, 09:57:38 am
par Babass
7 Réponses
696 Vues
Dernier message 16 août 2012, 23:42:27 pm
par tony68120
5 Réponses
124 Vues
Dernier message 22 avril 2015, 06:44:19 am
par stival

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 

Back to top