Annonces

Concours photo decembre
Gagnant concours photo decembre

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Projet montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Kit gros frein shelby GT500 avis et retour  (Lu 3286 fois)

shelbystef

  • shelbystef LE MANS
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4710
  • Remercié: 22 fois
  • Sexe: Homme
  • the white snake
  • Lieu: le mans
  • Millésime Mustang: shelby GT 500
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #60 le: 23 février 2016, 18:30:38 pm »
a ok tu auras pas a demonter les demin arbre alors

Sthatam

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 594
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • 743hp-900nm
  • Lieu: Ostheim
  • Millésime Mustang: Shelby gt 500 coupé 2007
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #61 le: 23 février 2016, 20:13:19 pm »
Oui pour l'instant je vais essayer comme ça, j'ai pas envie de m'emmerder à tout démonter et puis niveau budget ça restera moins cher.... Si jamais ça ne me convient pas ( j'en doute ) je lui mettrai aussi un gros kit a l'arrière, de toute façon je te tiendrai au courant une fois le tout en place, je vais aussi lui mettre un watt's linkage de chez Whiteline performance un peu plus cher que les autres mais moins compliquer à mettre en place et a règler
  • Admission direct jlt performance Big air 130mm, throttle body FFRP 65mm, collecteurs Américan Racing,silencieux magnaflow, Whipple supercharger 2,9l ,échangeur Afco double passe pro serie,Custom tune By Jon lund ,amortisseur et ressort court eibach avec
 

shelbystef

  • shelbystef LE MANS
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4710
  • Remercié: 22 fois
  • Sexe: Homme
  • the white snake
  • Lieu: le mans
  • Millésime Mustang: shelby GT 500
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #62 le: 24 février 2016, 12:06:52 pm »
ok

c un bon choix le watt de cette marque est a mon avis le mieux

je vais y passer quand j aurais des sous mdr

PierroX

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 621
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Sartrouville 78500
  • Millésime Mustang: 2013 & 1969
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: N.R.
  • Carrosserie: Cabriolet
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #63 le: 03 mars 2016, 20:44:43 pm »
Que pense tu des baer ?
  • ( EX propriétaire de 2005 )
La voiture est le troisième testicule de l'homme moderne.
 

shelbystef

  • shelbystef LE MANS
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4710
  • Remercié: 22 fois
  • Sexe: Homme
  • the white snake
  • Lieu: le mans
  • Millésime Mustang: shelby GT 500
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #64 le: 03 mars 2016, 21:03:09 pm »
il a pas encore monter il attend l arriere

mais du baer 6 sa freine te le dis

Sthatam

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 594
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • 743hp-900nm
  • Lieu: Ostheim
  • Millésime Mustang: Shelby gt 500 coupé 2007
Re : Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #65 le: 08 mars 2016, 16:02:51 pm »
il a pas encore monter il attend l arriere

mais du baer 6 sa freine te le dis

Slt, j'ai trouvé un gars qui distribue les produits Whiteline performance en France, il demande 1150€ pour le watt's linkage livré, si jamais ça t'intéresse , je peut tjrs demander si il fait un prix pour 2..??

Pour le freinage, j'ai pas pu résister , j'ai un peu roulé dimanche matin pour les roder et d'entré on sent plus de puissance au frein, sans trop forcer bien sur... De retour chez moi j'avais une jante avec du liquide de frein qui coulait , grosse frayeur, du coup j'ai démonté les 2 jantes avant pour les nettoyer et contrôler les serrages, ras , je pense que c'était un reste de la purge...par contre j'en ai profité pour nettoyer la surface des disques avec du nettoie frein et la le chiffon était tout de même bien noir! Je pense que c'est la protection qu'il mette dessus quand c'est neuf! Du coup ça leur a fait du bien je pense quand même ...
Mon kit arrière arrive dans une semaine si la douane ne me fait pas chier, les Paquettes ar sont déjà la
  • Admission direct jlt performance Big air 130mm, throttle body FFRP 65mm, collecteurs Américan Racing,silencieux magnaflow, Whipple supercharger 2,9l ,échangeur Afco double passe pro serie,Custom tune By Jon lund ,amortisseur et ressort court eibach avec
 

shelbystef

  • shelbystef LE MANS
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4710
  • Remercié: 22 fois
  • Sexe: Homme
  • the white snake
  • Lieu: le mans
  • Millésime Mustang: shelby GT 500
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #66 le: 08 mars 2016, 21:54:52 pm »
pour le watt pour moi pour le moment c pas possible je viens d acheter 4 jantes en 20  bmc blackmamba chrome

replica alcoa ss

et j ai les pneus a acheter aussi

pour les plaquettes elle laisse de la poussiere bien plus que les origines je le vois mes jantes sont degeu et bas caisse aussi

Sthatam

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 594
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • 743hp-900nm
  • Lieu: Ostheim
  • Millésime Mustang: Shelby gt 500 coupé 2007
Re : Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #67 le: 20 mars 2016, 17:43:48 pm »
pour le watt pour moi pour le moment c pas possible je viens d acheter 4 jantes en 20  bmc blackmamba chrome

replica alcoa ss

et j ai les pneus a acheter aussi

pour les plaquettes elle laisse de la poussiere bien plus que les origines je le vois mes jantes sont degeu et bas caisse aussi

Salut,
bon j'ai enfin tout reçu, monté et rodé et la ça freine fort a plat sans que la pédale devienne molle en montagne, je trouve juste un petit mou de la pédale vraiment en début de freinage mais dès que t'appui un peu plus ça freine a mort!!
j'ai remarqué que les plaquettes de frein avant et arrière n'utilise pas toute la largeur de la piste des disques de frein, ci-joint photos, c'est normale????
  • Admission direct jlt performance Big air 130mm, throttle body FFRP 65mm, collecteurs Américan Racing,silencieux magnaflow, Whipple supercharger 2,9l ,échangeur Afco double passe pro serie,Custom tune By Jon lund ,amortisseur et ressort court eibach avec
 

shelbystef

  • shelbystef LE MANS
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4710
  • Remercié: 22 fois
  • Sexe: Homme
  • the white snake
  • Lieu: le mans
  • Millésime Mustang: shelby GT 500
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #68 le: 20 mars 2016, 20:24:37 pm »
normalement oui

tes plaquette sont pas plate neuve sur les bord c est des pan incliner donc normalement elle frotteront totalement d ici peu quand le vrais rodage sera fini en faite

Sthatam

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 594
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • 743hp-900nm
  • Lieu: Ostheim
  • Millésime Mustang: Shelby gt 500 coupé 2007
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #69 le: 20 mars 2016, 20:58:35 pm »
Ok, à surveiller , j'y avait pas pensé... En tout cas je suis content de l'investissement
  • Admission direct jlt performance Big air 130mm, throttle body FFRP 65mm, collecteurs Américan Racing,silencieux magnaflow, Whipple supercharger 2,9l ,échangeur Afco double passe pro serie,Custom tune By Jon lund ,amortisseur et ressort court eibach avec
 

Pat 83

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 469
  • Remercié: 25 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: West Coast VAR
  • Millésime Mustang: Black Shelby GT350 de 2016
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: N.R.
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #70 le: 20 mars 2016, 22:51:20 pm »
Elles ne froteront jamais sur toute la largeur des disques...
Regarde la largeur de tes plaquettes et tu verras qu'elles sont moins large que la surface du disque...
 :v: :v:
BLACK SHELBY GT350 de 2016
 

shelbystef

  • shelbystef LE MANS
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4710
  • Remercié: 22 fois
  • Sexe: Homme
  • the white snake
  • Lieu: le mans
  • Millésime Mustang: shelby GT 500
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #71 le: 20 mars 2016, 23:17:37 pm »
oui c normal mais moi j ai les s6 aussi et je suis aller voir sur la mienne et je frotte sur une plus grande surface au vue des traces qu il a sur c etriers avant

Sthatam

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 594
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • 743hp-900nm
  • Lieu: Ostheim
  • Millésime Mustang: Shelby gt 500 coupé 2007
Re : Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #72 le: 21 mars 2016, 07:58:25 am »
Elles ne froteront jamais sur toute la largeur des disques...
Regarde la largeur de tes plaquettes et tu verras qu'elles sont moins large que la surface du disque...
 :v: :v:

Cool!
Ça sert de mettre un kit gros frein si tu n'utilise pas toute la piste! Pour l'arrière je veut bien comprendre le phénomène, vu que j'ai gardé les étriers stock, mais pour l'avant ça me trou le cul quand même , jamais vu ça en moto...
Le week end dernier il y avait une journée roulage chez nous sur le circuit de l'anneau du Rhin, pas mal de Porsche dont une GT4, Lamborghini hurracan, GTR et j'en passe, j'ai pas fait plus gaffe que ça mais en regardant leur freinage il me semble que sa utilisait toute la piste
  • Admission direct jlt performance Big air 130mm, throttle body FFRP 65mm, collecteurs Américan Racing,silencieux magnaflow, Whipple supercharger 2,9l ,échangeur Afco double passe pro serie,Custom tune By Jon lund ,amortisseur et ressort court eibach avec
 

Cold Air Flo SC

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1856
  • Remercié: 7 fois
  • Sexe: Homme
  • Millésime Mustang: 2011 Shelby GT500 - Kona Blue
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #73 le: 21 mars 2016, 12:44:14 pm »
A l'arrière le phénomène est normal en utilisation intensive car l'étrier est flottant.
La chaleur dilate l'étrier et la force d'appui est plus important sur le haut des plaquettes que sur le bas.
  • quelques trucs...
1 des 123 Kona Blue à larges bandes blanches sur 587 Kona Blue et 4150 Coupés

Texas Snake Garage
 

Sthatam

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 594
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • 743hp-900nm
  • Lieu: Ostheim
  • Millésime Mustang: Shelby gt 500 coupé 2007
Re : Kit gros frein shelby GT500 avis et retour
« Réponse #74 le: 21 mars 2016, 12:59:15 pm »
Oui effectivement , je vais déjà rouler comme ça, tant que ça freine mieux...
  • Admission direct jlt performance Big air 130mm, throttle body FFRP 65mm, collecteurs Américan Racing,silencieux magnaflow, Whipple supercharger 2,9l ,échangeur Afco double passe pro serie,Custom tune By Jon lund ,amortisseur et ressort court eibach avec
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
68 Réponses
14114 Vues
Dernier message 21 janvier 2015, 20:16:55 pm
par Thierry
166 Réponses
13172 Vues
Dernier message 18 février 2012, 23:44:33 pm
par fleau-fox
1 Réponses
1284 Vues
Dernier message 11 octobre 2011, 01:44:55 am
par Thierry
3937 Réponses
166760 Vues
Dernier message 21 mars 2014, 20:40:31 pm
par New Shelby 500
0 Réponses
762 Vues
Dernier message 24 juin 2012, 12:13:24 pm
par pedrophilippe
1 Réponses
1742 Vues
Dernier message 24 août 2012, 20:45:08 pm
par mbs72
113 Réponses
7789 Vues
Dernier message 21 mars 2014, 20:41:24 pm
par New Shelby 500
6 Réponses
1315 Vues
Dernier message 22 novembre 2013, 14:21:33 pm
par SERGIO 52
9 Réponses
885 Vues
Dernier message 12 février 2016, 13:46:42 pm
par Sthatam
1 Réponses
327 Vues
Dernier message 16 janvier 2016, 19:46:52 pm
par jojo78500

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Recherche Expertise Achat Exportation / Importation clé en main




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook

Powered by EzPortal