Annonces

Attention!
Suite a la migration du forum, les nouveaux comptes et messages du 20 juin ont disparus. Veuillez nous excuser pour ce desagrement.

Concours photo mai
Gagnant concours photo mai

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Votre avis sur ligne échappement  (Lu 2966 fois)

Oliver 67

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1089
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Alsace
  • Millésime Mustang: GT 2005
Votre avis sur ligne échappement
« le: 27 août 2010, 17:51:51 pm »
Je recherche une ligne complète double sortie avec visserie etc...

J'ai trouvé ça :

Qu'est-ce que vous en pensez ?
Elle se monte bien sur les collecteurs d'origine ?

Si vous d'autres liens dans cette gamme de prix ou moins cher, n'hésitez pas !

Merci pour vos avis  ;)

 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 52088
  • Remercié: 284 fois
  • Sexe: Homme
    • Chabry Art
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Votre avis sur ligne échappement
« Réponse #1 le: 27 août 2010, 21:12:39 pm »
Flowmaster c'est une bonne marque et si c'est indiqué que ca se monte sur une 66, ca se montera. En tout cas, le diametre de 2 1/2 est bon mais il faut que la tuiyauterie soit formée pour ta Mustang, la on voit rien a ce sujet.

Sinon si tu veux faire des économies tu as ce kit qui fera tout autant l'affaire, c'est juste une question de sonorité et de longévité peut etre si tu te sers de la voiture régulierement ou sous la pluie.
http://www.championmustang.com/6468-v8-dual-exhaust-kit-p-5687.html

Oliver 67

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1089
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Alsace
  • Millésime Mustang: GT 2005
Re : Votre avis sur ligne échappement
« Réponse #2 le: 28 août 2010, 09:02:17 am »
Merci Thierry pour ton lien, mais ce que je cherche c'est le kit complet avec colliers, silents blocs car j'ai juste une single qui est monté.
La flowmaster se monte bien sur mon 289 de 66.
Je vais commander celle-là je pense.
 

jeje55

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2149
  • Remercié: 4 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: roquetoire 62
  • Millésime Mustang: Coupe v8 68
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 4V
  • Carrosserie: Coupé
Re : Votre avis sur ligne échappement
« Réponse #3 le: 24 octobre 2010, 20:18:02 pm »
Salut oliver tu as des news sur ta ligne d'echappement
Moi aussi g une ligne simple sur ma 65 et je commence a m'interresser a une double ligne
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
4 Réponses
2323 Vues
Dernier message 15 octobre 2010, 15:45:57 pm
par Yepyop
54 Réponses
13632 Vues
Dernier message 24 décembre 2010, 11:18:22 am
par jeje55
10 Réponses
2668 Vues
Dernier message 09 mai 2012, 20:54:04 pm
par barbour
71 Réponses
9854 Vues
Dernier message 13 août 2013, 09:16:59 am
par Fmaxii
110 Réponses
13287 Vues
Dernier message 19 janvier 2015, 09:33:59 am
par scal
0 Réponses
591 Vues
Dernier message 20 avril 2013, 13:00:06 pm
par ktophe
0 Réponses
652 Vues
Dernier message 03 juin 2013, 01:02:38 am
par jessmonnier
3 Réponses
530 Vues
Dernier message 02 novembre 2016, 17:45:42 pm
par John577
0 Réponses
98 Vues
Dernier message 19 septembre 2016, 21:56:43 pm
par Dearborn67
4 Réponses
266 Vues
Dernier message 24 octobre 2016, 20:29:34 pm
par Tuiky

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal