Annonces

Concours photo decembre
Gagnant concours photo decembre

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Projet montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: avis pour arbres a came  (Lu 933 fois)

mustang66

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2095
  • Remercié: 16 fois
  • Sexe: Homme
  • Coupé mustang 66 289 ci / GT2007 Cab noire
  • Lieu: 78
  • Millésime Mustang: coupé 66 / Cab GT 2007
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: N.R.
Re : Re : avis pour arbres a came
« Réponse #20 le: 13 avril 2015, 20:52:36 pm »
miam miam le bon gros caca qui va partir en rouille au bout d'un an


Moi j'ai pris ça, c'est petit ou gros caca ?   ;D

http://www.ebay.fr/itm/Flowtech-12102FLT-Standard-Header-Fits-64-70-Cougar-Mustang-/371303599966?hash=item56736b4f5e
  • jantes chromées 15 pouces
Ordonnance du médecin:
Mustang matin-midi et soir pendant 50 ans !
j'ai celle du matin et du midi, reste celle du soir !!
 

scal

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11918
  • Remercié: 227 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: savoie
  • Millésime Mustang: 65
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
  • Carrosserie: Coupé
Re : Re : Re : avis pour arbres a came
« Réponse #21 le: 13 avril 2015, 20:56:07 pm »
  • Coupé 302 Roller cam - kit Edl 2091 - Tremec T5z - Pont 3.55 - 4 disques assités - Xpipes Magnaflow 2.5
 

SHOVEL

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 990
  • Remercié: 5 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Au milieu des bois en DORDOGNE, AQUITAINE, SUD-OUEST.
  • Millésime Mustang: Sportsroof 351W. 1970
Re : avis pour arbres a came
« Réponse #22 le: 13 avril 2015, 21:02:43 pm »
Tout depend de la taille...
 

mustang66

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2095
  • Remercié: 16 fois
  • Sexe: Homme
  • Coupé mustang 66 289 ci / GT2007 Cab noire
  • Lieu: 78
  • Millésime Mustang: coupé 66 / Cab GT 2007
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: N.R.
Re : avis pour arbres a came
« Réponse #23 le: 13 avril 2015, 21:04:23 pm »
Pour l'instant elle fume pas la bouse.... Je suis con le moteur ne tourne pas encore !!  LOL
  • jantes chromées 15 pouces
Ordonnance du médecin:
Mustang matin-midi et soir pendant 50 ans !
j'ai celle du matin et du midi, reste celle du soir !!
 

scal

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11918
  • Remercié: 227 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: savoie
  • Millésime Mustang: 65
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
  • Carrosserie: Coupé
Re : Re : avis pour arbres a came
« Réponse #24 le: 13 avril 2015, 21:11:44 pm »
Pour l'instant elle fume pas la bouse.... Je suis con le moteur ne tourne pas encore !!  LOL

tu vas trouver tes soupapes, ca va le faire  bien1
  • Coupé 302 Roller cam - kit Edl 2091 - Tremec T5z - Pont 3.55 - 4 disques assités - Xpipes Magnaflow 2.5
 

mic59

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 314
  • Sexe: Homme
  • la passion plus forte que la raison
  • Lieu: lille
  • Millésime Mustang: coupé 67
Re : avis pour arbres a came
« Réponse #25 le: 13 avril 2015, 22:05:27 pm »
 :) merci pour vos conseil les gars j aurais bien aimer vous rencontrer le 26 avril a notre rasso dans le nord  bien1 je vais opter pour l AAC edel et ses poussoir et je changerais les collecteurs par la suite ainsi que le collecteur d admission par un edel egalement car les finances sont chaudes en ce moment je vais au plus urgent c est a dire l AAC et poussoir ma priorité

Membre des Sons of NanarCh'ti
 

SHOVEL

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 990
  • Remercié: 5 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Au milieu des bois en DORDOGNE, AQUITAINE, SUD-OUEST.
  • Millésime Mustang: Sportsroof 351W. 1970
Re : Re : avis pour arbres a came
« Réponse #26 le: 14 avril 2015, 05:55:29 am »
:) merci pour vos conseil les gars j aurais bien aimer vous rencontrer le 26 avril a notre rasso dans le nord  bien1 je vais opter pour l AAC edel et ses poussoir et je changerais les collecteurs par la suite ainsi que le collecteur d admission par un edel egalement car les finances sont chaudes en ce moment je vais au plus urgent c est a dire l AAC et poussoir ma priorité
Tu choisis lequel, AaC, et avec quelle pipe?
 

mic59

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 314
  • Sexe: Homme
  • la passion plus forte que la raison
  • Lieu: lille
  • Millésime Mustang: coupé 67
Re : avis pour arbres a came
« Réponse #27 le: 14 avril 2015, 18:02:45 pm »
Le performer + et le collecteur sera lui aussi un edel par la suite et quand j aurais les finances je changerais aussi mes coll d echap mais une chose a la fois lol

Membre des Sons of NanarCh'ti
 

SHOVEL

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 990
  • Remercié: 5 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Au milieu des bois en DORDOGNE, AQUITAINE, SUD-OUEST.
  • Millésime Mustang: Sportsroof 351W. 1970
Re : Re : avis pour arbres a came
« Réponse #28 le: 14 avril 2015, 18:15:19 pm »
Le performer + et le collecteur sera lui aussi un edel par la suite et quand j aurais les finances je changerais aussi mes coll d echap mais une chose a la fois lol

Le collecteur qui va avec le "Performer+" s appele "Performer", apres il y a le "PerformerRPM" mais je ne sais pas si il se mari bien avec...
WEIAND en fait un, collecteur, qui a a peu pres les meme specification que le EDELBROCK "Perf +".
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
3834 Vues
Dernier message 31 août 2009, 15:03:16 pm
par Thierry
5 Réponses
3328 Vues
Dernier message 20 mars 2010, 16:15:47 pm
par Thierry
21 Réponses
6391 Vues
Dernier message 16 janvier 2014, 21:18:49 pm
par spyke
76 Réponses
9970 Vues
Dernier message 07 mars 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
7 Réponses
1152 Vues
Dernier message 16 août 2012, 23:42:27 pm
par tony68120
29 Réponses
2595 Vues
Dernier message 01 octobre 2013, 18:23:08 pm
par Yogilours
7 Réponses
572 Vues
Dernier message 25 août 2014, 08:31:04 am
par flacon030
15 Réponses
771 Vues
Dernier message 21 mai 2015, 23:26:27 pm
par semas
2 Réponses
226 Vues
Dernier message 30 octobre 2015, 07:29:21 am
par ClubSport
14 Réponses
352 Vues
Dernier message 01 juin 2016, 18:00:32 pm
par bastille_stango

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Recherche Expertise Achat Exportation / Importation clé en main




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook

Powered by EzPortal