Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo juillet
Gagnant concours photo juillet

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Votre avis sur un tarif d'importation  (Lu 3408 fois)

wism

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1614
  • Sexe: Homme
Votre avis sur un tarif d'importation
« le: août 30, 2010, 08:19:31 am »
Bonjour à tous !

Je suis en ce moment à la recherche d'une Mustang en passant par American Collection.
J'ai un budget de 30000 euros et j'aurais voulu avoir votre avis sur le coût de l'importation concernant une annonce qu'on a vu. C'est une Mustang au prix de 20900$ , donc 16412,77 euros et au final ils m'ont dit qu'on dépasserait un peu les 30000 euros avec toutes leurs prestations.
Je sais qu'ils s'occupent bien de tout mais j'imagine que la carte grise n'est pas comprise dedans.
Trouvez vous que c'est un tarif normal de prendre plus de 14000 euros d'importation ? Parce que là je suis quand même un peu septique :-\

DuDu

  • From the dark side of the Force...
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1144
  • Sexe: Homme
  • A vaincre sans péril on triomphe sans gloire...
  • Lieu: 38 - Pontcharra
  • Mustang: 2008 GT Premium ROUSH Stage 2 ... crashée ! :'(
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #1 le: août 30, 2010, 08:43:58 am »
On, est exactement dans le même cas : budget de 30.000€ (qui à mon avis est une bonne base)


Perso j'ai regardé pour le faire seul et une auto à 23.480$ revient une fois importée et homologuée à 30.000€

Lien vers l'annonce complète
MUSTANG GT PREMIUM de 2007 version OUTLAW avec 800km
C'est celle là

En passant par un importateur "pro" une auto vendue initialement 23.997$ m'est proposée à 29.800€ !


Lien vers l'annonce complète
MUSTANG GT de 2006 version ROUSH Stage 1 avec 38.000Km
C'est celle là !

Donc je pense que mon importateur doit gratter sur le prix d'achat et l'homologation (qui est une petite mafia) car je vois pas comment il peut tirer les prix si bas !

Au final le tien est 3.000$ plus chère mais il faut voir ce qu'il te propose (le mien par exemple ne monte pas les feux europes ce qui fait 400€ d'économie) j'ai aussi appris que certains homologateur ne remplacaient pas les pneus US... (d'où de belles économies là aussi ! ) et je sais pas si ce sera le cas sur la mienne !

A vaincre sans péril on triomphe sans gloire...

wism

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1614
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #2 le: août 30, 2010, 09:03:19 am »
C'est sur et quand je compare avec des prix européens il n'y a pas photo mais c'est vrai que je m'attendais pas à un tel coût (surtout qu'il m'a juste dit que ça dépasserait les 30000 euros donc je ne sais pas jusqu'à combien :-\)
Avec tes exemples je peux voir que si les prestations sont au top , le tarif n'est peut être pas si exorbitant hormis le fait qu'il faut penser à rajouter la carte grise (mais là l'importateur n'y est pour rien)

Vu le temps que je passe à parcourir les annonces et à lire vos posts pour emmagasiner le plus d'informations, je n'imagine même pas l'horreur que ça va être de l'attendre lorsqu'elle sera enfin en importation ;D

mathvieu

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 970
  • Sexe: Homme
  • Lieu: leognan
  • Mustang: Bullit 1493
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #3 le: août 30, 2010, 10:29:02 am »
Attention, ils ne vont pas prendre 14000 euros de commission. Ce qui coute très cher, ce sont les droits de douane et la TVA.
La mienne coutait 13000$, et le prix final hors carte grise = 23500 euros.

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #4 le: août 30, 2010, 12:07:36 pm »
cela me parrait exorbitant  :o

Dan

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 926
  • Sexe: Homme
  • West Burgundy Coast FMF Mustang Attitude
  • Lieu: Oise
  • Mustang: GT 2006
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #5 le: août 30, 2010, 12:30:55 pm »
ça fait beaucoup :( Mais tout dépend le model et le kilométrage que tu recherches.
Sinon en passant par l'Allemagne en achetant à un particulier, donc véhicule déjà immatriculé en communauté Européenne, avec le certificat de réception, en jouant avec la commission Européenne ça le fait ;) ça prend du temps :( ou alors il faut se cogner Drire et Utac , du temps et aussi 1500€ :-\
Perso, je cherche sur Allemagne ou Belgique model 2007 max (pas la taxe) budget 20.000€
Je te mets un lien, tu peux changer les réglages de recherche:
http://achat-occasion.automobile.fr/annonces/changeSortOptions.html?defaultOrder=ASCENDING&isSearchRequest=true&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=creationTime&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=9000&makeModelVariant1.modelId=30&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=223&minPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=2006-01-01&maxFirstRegistrationDate=2007-12-31&maxPrice=30001&ambitCountry=DE&siteId=FRANCE&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&maxMileage=80000&customerIdsAsString=&lang=fr&sortPath=price.consumerGrossEuro
V8 lover

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #6 le: août 30, 2010, 12:37:11 pm »
attention que les UTAC,DRIRE etc.... reste à passer  8)

DuDu

  • From the dark side of the Force...
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1144
  • Sexe: Homme
  • A vaincre sans péril on triomphe sans gloire...
  • Lieu: 38 - Pontcharra
  • Mustang: 2008 GT Premium ROUSH Stage 2 ... crashée ! :'(
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #7 le: août 30, 2010, 12:44:23 pm »
Et donc les 4.500€ qui vont avec... ;)

A vaincre sans péril on triomphe sans gloire...

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #8 le: août 30, 2010, 12:48:54 pm »
UTAC 1500 et drire une centaine d'euro;
dudu tu confond avec la francisation incluse mais si la voiture est homologué dans l'uE elle l'a déjà eu ;)

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #9 le: août 30, 2010, 12:50:27 pm »
et dan si ce qui tu dit sur l'equivalence européenne était applicable depuis le temps ça se saurait ;)
oui la france est hor la loie la dessus mais elle s'en fou. On à jamais vu quelqu'un avoir une CGF depuis une européenne faut pas rêver la france veut ça part...

DuDu

  • From the dark side of the Force...
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1144
  • Sexe: Homme
  • A vaincre sans péril on triomphe sans gloire...
  • Lieu: 38 - Pontcharra
  • Mustang: 2008 GT Premium ROUSH Stage 2 ... crashée ! :'(
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #10 le: août 30, 2010, 13:14:50 pm »
Effectivement j'ai raccourci un peu vite !
Reste que je doute que les normes allemandes soit les mêmes que les françaises !
Faudra sûrement toucher à la ligne, les feux, etc... Non ?
Bref la DREAL (DRIRE) fera pas de de fleur parce que la mustang vient d'Allemagne !

A vaincre sans péril on triomphe sans gloire...

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #11 le: août 30, 2010, 13:59:20 pm »
ayant les pv utac et drire à 10c m de moi sur ma droite (lol)
je vois pas en quoi une voiture allemagnisé ne passerait pas en france ^^
au dela bien sur des pneu et de l'échappement à modifier puis remettre après le passage comme pour les nôtres.

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #12 le: août 30, 2010, 14:01:52 pm »
Effectivement j'ai raccourci un peu vite !
j'interprete?  ;D

DuDu

  • From the dark side of the Force...
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1144
  • Sexe: Homme
  • A vaincre sans péril on triomphe sans gloire...
  • Lieu: 38 - Pontcharra
  • Mustang: 2008 GT Premium ROUSH Stage 2 ... crashée ! :'(
Re : Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #13 le: août 30, 2010, 14:11:48 pm »
Justement les pneus, l'échappement... Faudra passer par une société privée (surtout pour l'échappement )
Non ?


Effectivement j'ai raccourci un peu vite !
j'interprete?  ;D
lol

A vaincre sans péril on triomphe sans gloire...

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #14 le: août 30, 2010, 14:13:15 pm »
 ;) :D

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Re : Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #15 le: août 30, 2010, 14:36:13 pm »
Justement les pneus, l'échappement... Faudra passer par une société privée (surtout pour l'échappement )
Non ?


Effectivement j'ai raccourci un peu vite !
j'interprete?  ;D
lol
ce que je voulais dire c'est que même une francisé il reste ça à faire vu que tu remet les origine après le passage. Donc allemagnisé ou francisé ça change rien.
Sinon pour l'échappement le réducteur s'achète et se pose assé facilement de ce que j'en ai vu. Pour les pneu ba tu va chez ton dealer habituel si il est pas trop con il te les change et te les remets gratos.

wism

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1614
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #16 le: août 30, 2010, 14:37:30 pm »
Vu toutes les démarches à suivre on peut dire que ça représente le prix de la tranquillité mais j'avoue que ça fait quand même un peu mal au cul de payer une voiture le double de son prix de vente :-\ , j'imagine que ça passerait plus facilement pour une voiture bien plus chère.

Effectivement j'ai raccourci un peu vite !
j'interprete?  ;D
Même pas la peine LOL

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #17 le: août 30, 2010, 14:41:52 pm »
si ton dealer peut la déclarer 10 000$ de moins à la douane tu fais de sacré économie  ::) :-X

Mad

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 80
  • Sexe: Femme
  • Lieu: Lille
  • Mustang: 2006
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #18 le: août 30, 2010, 14:52:34 pm »
Tu cherches un modèle spécial? Parce que pour 30000 €, y'a moyen de trouver quelque chose de très bien en France.

wism

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1614
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur un tarif d'importation
« Réponse #19 le: août 30, 2010, 15:02:52 pm »
J'aimerais une GT/CS de 2007 mais ça m'étonnerait que je trouve la même chose en France avec moins de 20000km  :)

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5089 Vues
Dernier message mars 19, 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
6 Réponses
2413 Vues
Dernier message mars 17, 2009, 20:17:06 pm
par rudy10
10 Réponses
3140 Vues
Dernier message août 13, 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
11 Réponses
5277 Vues
Dernier message septembre 07, 2009, 13:06:45 pm
par Bruno
5 Réponses
1835 Vues
Dernier message décembre 31, 2009, 02:19:35 am
par Thierry
2 Réponses
696 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
3 Réponses
2255 Vues
Dernier message octobre 24, 2010, 20:18:02 pm
par jeje55
112 Réponses
6903 Vues
Dernier message octobre 15, 2010, 15:52:26 pm
par fabi0000
20 Réponses
1242 Vues
Dernier message juin 26, 2011, 16:23:12 pm
par titi
0 Réponses
117 Vues
Dernier message janvier 13, 2014, 21:45:57 pm
par jesse18

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top