Arreter la neige - Changer le vent

Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo novembre
Gagnant concours photo novembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: votre avis sur celle-ci ?  (Lu 677 fois)

steph66

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 10
  • Lieu: perpignan

Cold Air Flo SC

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1679
  • Sexe: Homme
  • Mustang: 2011 Shelby GT500 - Kona Blue & White Stripes - sans option
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #1 le: 09 décembre 2012, 19:02:40 pm »
C'est une Mustang    out1


1967 standard sans frein à disque à l'avant
dommage qu'il y ait des cobra sur les ailes avant

les sièges avant sont bizarres...  cens01

Comme la plage arrière percée pour insérer des HP....

Sinon la peinture a l'air récente

pas de pjhotos de l'intérieur, ni du moteur ni du dessous  :'(
"Horsepower sells cars, torque wins races."

4150 - 1 sur 123  Texas Snake Garage

steph66

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 10
  • Lieu: perpignan
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #2 le: 09 décembre 2012, 19:05:43 pm »
oui tu as plein de photo sur le lien elle vient de americarsonline elle est à 20000€ tout compris livrée

oui moi aussi je trouve dommage les HP sur la plage arrière l'autoradio qui n'est pas d'origine et pas de frein à disque

Cold Air Flo SC

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1679
  • Sexe: Homme
  • Mustang: 2011 Shelby GT500 - Kona Blue & White Stripes - sans option
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #3 le: 09 décembre 2012, 19:12:08 pm »
Oups....

les sièges avec loquet étaient sur les 68 le revêtement du dossier n'est pas standard... bizarre

"Horsepower sells cars, torque wins races."

4150 - 1 sur 123  Texas Snake Garage

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41465
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #4 le: 09 décembre 2012, 19:12:45 pm »
Oui la peinture est même peut être trop récente pour savoir ce qu'il y a dessous.

Cette photo ne me plait pas trop. L'arrondi du passage de roue n'est pas très rond alors peut être qu'il y a eu du mastiquage et on j'ai l'impression qu'ils ont oublié de peindre la lèvre du passage de roue ou recouvert de cache misère type goudron. ???
http://s1190.beta.photobucket.com/user/webroughtcolor/media/white%20mustangggggg/IMG_0563.jpg.html

oui tu as plein de photo sur le lien elle vient de americarsonline elle est à 20000€ tout compris livrée

oui moi aussi je trouve dommage les HP sur la plage arrière l'autoradio qui n'est pas d'origine et pas de frein à disque

J'éviterais de passer par eux. Sur leur site ils pompent le contenu d'Ebay USA en live et ne savent probablement pas que cette Mustang est sur leur site et tout ce qu'ils vendent c'est un service de transport de véhocules quel que soit l'état. Pas mal de monde se sont mangés les doigts quand ils ont reçu leur véhicule.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41465
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969

steph66

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 10
  • Lieu: perpignan
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #6 le: 09 décembre 2012, 19:26:51 pm »
Enorme merci pour tes remarques pertinentes....

A qui m'adresser les yeux fermés ? j'en cherche une entierement restaurée que je garderai trés trés trés longtemps de 66 ou 68 j'ai une préférence pour la 68

Je suis completement débutant et souhaite aller dans des rassemblements pour me renseigner

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41465
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #7 le: 09 décembre 2012, 19:40:49 pm »
Une voiture ancienne ça ne s’achète pas les yeux fermés, nulle part. ;D

Il faudrait que tu te fasse accompagner mais il y en a deux qui ont l'air très sympas:
http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/mustang-1966/
http://www.geevers-classic-cars.com/inventory/ford-mustang_coupe_541
La seconde est en Hollande mais si tu vas voir les deux en passant par Bordeaux, je voudrais bien venir t'accompagner après la mi-janvier. ;D

MyStang67

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1915
  • Sexe: Homme
  • "Fidus in adversis"
  • Lieu: France
  • Mustang: "V" 1967 Hard Top Code A
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #8 le: 09 décembre 2012, 19:56:59 pm »
Wahou le Maître en personne se propose de se déplacer pour effectuer une expertise  pray2 je sauterai dessus si j'étais toi......sur la proposition bien sur  ;D

steph66

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 10
  • Lieu: perpignan
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #9 le: 09 décembre 2012, 20:11:56 pm »
merci c'est vraiment super sympa....

Apparament il faut compter un budget mini de 20000€ pour une mustang de 66 en tres bon état ?

J'ai survolé pas mal le forum et tu me confirme qu'en conduite cool cool il faut compter 20l au 100 ?


MustangGT

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1568
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #10 le: 09 décembre 2012, 20:41:24 pm »
Regarde ici c'est loin pour toi, mais cela peut te donner des idées.
1966 Mustang 6 en ligne convertible € 20,000.00 à € 22,267.00 ?
Il y a plusieur autres Mustang sur le site.
Pour le transport c'est +/- 1200.00€
(Au Québec tout est négociable)
http://montreal.kijiji.ca/c-autos-et-vehicules-voitures-depoque-1966-Ford-Mustang-Cabriolet-W0QQAdIdZ373335124

steph66

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 10
  • Lieu: perpignan
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #11 le: 09 décembre 2012, 21:00:08 pm »
par contre elles sont pas plus agreables à conduire en boite manuelle ?

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 41465
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : votre avis sur celle-ci ?
« Réponse #12 le: 09 décembre 2012, 23:50:50 pm »
Wahou le Maître en personne se propose de se déplacer pour effectuer une expertise  pray2 je sauterai dessus si j'étais toi......sur la proposition bien sur  ;D
C'est pas la première fois que je demande a aller faire un tour chez Geevers mais personne ne veut m'emmener.  :'( smk

merci c'est vraiment super sympa....

Apparament il faut compter un budget mini de 20000€ pour une mustang de 66 en tres bon état ?

J'ai survolé pas mal le forum et tu me confirme qu'en conduite cool cool il faut compter 20l au 100 ?
Oui à moins de 20 000 euros tu auras du mal à trouver quelque chose d’irréprochable mais l'inverse n'est pas toujours valable au dessus de 20 000. ;D
Pour la consommation, je faisais 13L au 100 avec une 69 V8 302 et BA, une caisse plus lourde que la 66 en conduite cool mais ça dépend du rapport de pont.
Le choix boite auto ou manuelle ça dépend des goûts mais une boite manuelle avec 4 rapports (3 en boite auto) tu auras de meilleures performances et une consommation moindre.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5265 Vues
Dernier message 19 mars 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
19 Réponses
1384 Vues
Dernier message 22 novembre 2010, 19:47:38 pm
par Thierry
39 Réponses
2820 Vues
Dernier message 01 août 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
850 Vues
Dernier message 14 septembre 2011, 20:01:18 pm
par live62
6 Réponses
967 Vues
Dernier message 18 décembre 2011, 16:04:03 pm
par Thierry
2 Réponses
567 Vues
Dernier message 13 novembre 2011, 17:01:22 pm
par BERNOU
5 Réponses
2285 Vues
Dernier message 26 mai 2012, 07:46:48 am
par JLS
14 Réponses
978 Vues
Dernier message 20 janvier 2012, 00:30:13 am
par Thierry
5 Réponses
779 Vues
Dernier message 01 février 2012, 16:08:05 pm
par fleau-fox
19 Réponses
1087 Vues
Dernier message 18 mars 2012, 22:10:19 pm
par pedrophilippe

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top