Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: votre avis  (Lu 3117 fois)

mimilitaria

  • aprés nous les mouches !!
  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 231
  • Sexe: Femme
  • mustangirl
  • Lieu: liége Awans Belgique
  • Mustang: ford mustang v6 2006
votre avis
« le: août 13, 2009, 14:16:45 pm »
Salut le forum je suis de retour de vacances j'épére que tous le monde va bien et bienvenue aux nouveaux
 alors j'aurrais aimée savoir ce que vous pensée j'ai trouvée une Ford Mustang II 1974 clone Mach1 pour le prix de 6.000 euro elle est tres jolie mais j'auuaris aimée avoir votre avis merci a tous mimilitaria

mbs72

  • Mustang The legend. Don’t get left in its dust. Be the one leaving the dust.
  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 5622
  • Sexe: Homme
  • Pick-up Family
  • Lieu: SARTHE
  • Mustang: Convertible V6 3.8L 1994
Re : votre avis
« Réponse #1 le: août 13, 2009, 14:43:47 pm »
tu as des photos?
le prix me parait tres correct (tous les frais sont inclus dedans?)
c'est une CG francaise, de collection?
et surtout quel est son état général pour 6000€?

mimilitaria

  • aprés nous les mouches !!
  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 231
  • Sexe: Femme
  • mustangirl
  • Lieu: liége Awans Belgique
  • Mustang: ford mustang v6 2006
Re : votre avis
« Réponse #2 le: août 13, 2009, 14:55:48 pm »
tu doit tapper dans google image Ford Mustang II 1974 clone Mach1 ses une rouge etat plus que parfait tu clique sur adresse du site et tu la verra merci

mbs72

  • Mustang The legend. Don’t get left in its dust. Be the one leaving the dust.
  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 5622
  • Sexe: Homme
  • Pick-up Family
  • Lieu: SARTHE
  • Mustang: Convertible V6 3.8L 1994
Re : votre avis
« Réponse #3 le: août 13, 2009, 15:23:37 pm »
elle est tres belle et si son ramage se raporte à son plumage,c'est une bonne occassion (à voir et à essayer bien sur avant achat)
c'est un V6 sur une mustang II donc c'est une voiture tranquille.

mimilitaria

  • aprés nous les mouches !!
  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 231
  • Sexe: Femme
  • mustangirl
  • Lieu: liége Awans Belgique
  • Mustang: ford mustang v6 2006
Re : votre avis
« Réponse #4 le: août 13, 2009, 15:26:27 pm »
merci pour ton avis oui biensure a essayer et a voir avant quoique ce soit  ;)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38786
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : votre avis
« Réponse #5 le: août 13, 2009, 16:31:22 pm »
Salut Mimilitaria ravi de te voir de retour.  :)
Elle m'a l'air trés propre a l'intérieur et a l'extérieur et le prix est plus que correct pour une Mustang II dans cet état. Il reste a la voir de plus prés et de l'essayer mais si c'est comme sur les photos ca me semble une super affaire.
Le V6 2,8L n'est pas un foudre de guerre avec ses 90cv mais c'est le meme moteur que celui de la Capri 2,8 i qui elle faisait 160cv et je crois que c'est assez simple a mettre dans cette configuration. Beaucoup d'allemands l'ont fait.

On dirait que les plaques sont belges et ca tombe bien puisque Mimilitaria est belge. Mbs72, il faut mettre tes lunettes pour lire la localisation sur la gauche de ses messages. :D

Mireille, si tu prends cette voiture, j'ai une idée pour un futur avatar. Une pose sur le capot comme ci-dessous avec Farrah Fawcet dans "Drole de dames" ca en jetterait. :D

ila_rendered

mimilitaria

  • aprés nous les mouches !!
  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 231
  • Sexe: Femme
  • mustangirl
  • Lieu: liége Awans Belgique
  • Mustang: ford mustang v6 2006
Re : votre avis
« Réponse #6 le: août 13, 2009, 16:37:34 pm »
salut thierry super la photo en ce qui concerne la photo ok pas de probleme mais je suis + que loin a ressembler a Farrah Fawcet lol oui cette mustang est de belgique donc biensure le deplacement s'impose je trouve sa ligne tres belle et pleins idée en tete ha mustang quand tu nous tiens une vraie mordue hihi allais je vous tiens aux courrant de évolution merci pour vos conseils  ;)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38786
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : votre avis
« Réponse #7 le: août 13, 2009, 16:55:00 pm »
Je suis content quand je vois des personnes qui s'intéressent a la mal aimée des Mustangs. Personnellement, il y a quelques annés je détestais cette ligne mais avec le temps, ca a changé. Il y en a une prés de chez moi et j'adore sa bouille et ses formes carrées. De plus niveau suspensions, elles sont bien plus confortables et performantes que sur les Mustangs de premiere génération. C'était une référence a son époque.

mimilitaria

  • aprés nous les mouches !!
  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 231
  • Sexe: Femme
  • mustangirl
  • Lieu: liége Awans Belgique
  • Mustang: ford mustang v6 2006
Re : votre avis
« Réponse #8 le: août 13, 2009, 16:58:08 pm »
oui pourtant la mal aimée a comme ont dit une geulle terrible   et jaime bcp  :)

mimilitaria

  • aprés nous les mouches !!
  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 231
  • Sexe: Femme
  • mustangirl
  • Lieu: liége Awans Belgique
  • Mustang: ford mustang v6 2006
Re : votre avis
« Réponse #9 le: août 13, 2009, 17:09:29 pm »
 :'( pas de bol elle est vendue grrrrrrrrr

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38786
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : votre avis
« Réponse #10 le: août 13, 2009, 17:35:56 pm »
Ca devait vraiment etre une bonne affaire alors. :)

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
109 Réponses
6346 Vues
Dernier message mai 21, 2010, 20:24:52 pm
par matlepirate
2 Réponses
684 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
3 Réponses
2227 Vues
Dernier message octobre 24, 2010, 20:18:02 pm
par jeje55
32 Réponses
3340 Vues
Dernier message août 30, 2010, 22:42:20 pm
par Yellowmustang
112 Réponses
6812 Vues
Dernier message octobre 15, 2010, 15:52:26 pm
par fabi0000
21 Réponses
1483 Vues
Dernier message novembre 24, 2010, 12:06:05 pm
par Scott
6 Réponses
821 Vues
Dernier message mars 09, 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
26 Réponses
1891 Vues
Dernier message octobre 31, 2011, 18:39:20 pm
par sebalibalo
17 Réponses
1131 Vues
Dernier message septembre 11, 2011, 20:46:56 pm
par Babass
1 Réponses
646 Vues
Dernier message octobre 22, 2011, 09:30:37 am
par Shiva

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top