Annonces

Concours photo novembre
Gagnant concours photo novembre

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: numero vin , Avis d'expert demandé :))  (Lu 1782 fois)

Crazyhorse

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 307
  • Remercié: 11 fois
  • Millésime Mustang: Gt 2011
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #20 le: 11 novembre 2013, 04:32:42 am »
ok ok  ;D  j'insiste pas  ;D
Alors j'ai encore une question :
Es ce que je peux demander à mon mandataire de me montrer en détail  tout les frais et taxes depuis l'achat HT de la mustang au USA jusqu’à son arrivée chez moi???
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 51319
  • Remercié: 160 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #21 le: 12 novembre 2013, 15:55:40 pm »
Oui tu peux lui demander mais je sais pas s'il te le dira. ??? ;D

S'il te donne tous ces détails, tu sauras quelle marge il se fait et perso, je ne connais pas beaucoup de commercants qui disent quel bénéfice ils se font a leurs clients. ;D

Crazyhorse

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 307
  • Remercié: 11 fois
  • Millésime Mustang: Gt 2011
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #22 le: 12 novembre 2013, 16:51:35 pm »
 celui que j'ai contacter ma donné ses marges....j'ai ouvert un autre post si tu pouvais jeter un oeil ;-) merci
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 51319
  • Remercié: 160 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #23 le: 12 novembre 2013, 17:26:38 pm »
Oui, j'ai jetté un oeil mais je peux pas t'apporter grand chose. ???

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
43 Réponses
5124 Vues
Dernier message 08 août 2010, 19:33:10 pm
par El Pierro
4 Réponses
1931 Vues
Dernier message 01 août 2011, 08:03:53 am
par BlackHorse
17 Réponses
3238 Vues
Dernier message 14 novembre 2011, 20:42:49 pm
par Thierry
17 Réponses
1741 Vues
Dernier message 27 décembre 2011, 13:35:22 pm
par lolo 67
31 Réponses
2113 Vues
Dernier message 29 septembre 2012, 18:23:38 pm
par Manu
6 Réponses
2136 Vues
Dernier message 15 mai 2013, 16:14:30 pm
par Rafale30
11 Réponses
1363 Vues
Dernier message 31 mai 2013, 16:58:39 pm
par Maxou
20 Réponses
1238 Vues
Dernier message 16 janvier 2014, 18:57:47 pm
par Hoorgs
9 Réponses
663 Vues
Dernier message 15 mars 2015, 08:43:29 am
par jls38
4 Réponses
206 Vues
Dernier message 26 avril 2016, 10:04:19 am
par KICK

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40