Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo mai
Gagnant concours photo mai

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: numero vin , Avis d'expert demandé :))  (Lu 1189 fois)

Crazyhorse

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 256
  • Lieu: Ile de la Réunion
  • Mustang: Mustang GT 2011 kona blue
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #20 le: 11 novembre 2013, 04:32:42 am »
ok ok  ;D  j'insiste pas  ;D
Alors j'ai encore une question :
Es ce que je peux demander à mon mandataire de me montrer en détail  tout les frais et taxes depuis l'achat HT de la mustang au USA jusqu’à son arrivée chez moi???
Sea , Sex and Mustang...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 44648
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #21 le: 12 novembre 2013, 15:55:40 pm »
Oui tu peux lui demander mais je sais pas s'il te le dira. ??? ;D

S'il te donne tous ces détails, tu sauras quelle marge il se fait et perso, je ne connais pas beaucoup de commercants qui disent quel bénéfice ils se font a leurs clients. ;D

Crazyhorse

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 256
  • Lieu: Ile de la Réunion
  • Mustang: Mustang GT 2011 kona blue
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #22 le: 12 novembre 2013, 16:51:35 pm »
 celui que j'ai contacter ma donné ses marges....j'ai ouvert un autre post si tu pouvais jeter un oeil ;-) merci
Sea , Sex and Mustang...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 44648
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #23 le: 12 novembre 2013, 17:26:38 pm »
Oui, j'ai jetté un oeil mais je peux pas t'apporter grand chose. ???

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
43 Réponses
4252 Vues
Dernier message 08 août 2010, 19:33:10 pm
par El Pierro
4 Réponses
1616 Vues
Dernier message 01 août 2011, 08:03:53 am
par BlackHorse
17 Réponses
2418 Vues
Dernier message 14 novembre 2011, 20:42:49 pm
par Thierry
17 Réponses
1309 Vues
Dernier message 27 décembre 2011, 13:35:22 pm
par lolo 67
31 Réponses
1540 Vues
Dernier message 29 septembre 2012, 18:23:38 pm
par Manu
6 Réponses
1574 Vues
Dernier message 15 mai 2013, 16:14:30 pm
par Rafale30
11 Réponses
1027 Vues
Dernier message 31 mai 2013, 16:58:39 pm
par Maxou
20 Réponses
835 Vues
Dernier message 16 janvier 2014, 18:57:47 pm
par Hoorgs
9 Réponses
386 Vues
Dernier message 15 mars 2015, 08:43:29 am
par jls38
0 Réponses
43 Vues
Dernier message 12 mars 2015, 18:00:07 pm
par Dearborn67

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 

Back to top