Annonces

Attention!
Suite a la migration du forum, les nouveaux comptes et messages du 20 juin ont disparus. Veuillez nous excuser pour ce desagrement.

Concours photo mai
Gagnant concours photo mai

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: numero vin , Avis d'expert demandé :))  (Lu 1909 fois)

Crazyhorse

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 319
  • Remercié: 12 fois
  • Millésime Mustang: Gt 2011
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #20 le: 11 novembre 2013, 04:32:42 am »
ok ok  ;D  j'insiste pas  ;D
Alors j'ai encore une question :
Es ce que je peux demander à mon mandataire de me montrer en détail  tout les frais et taxes depuis l'achat HT de la mustang au USA jusqu’à son arrivée chez moi???
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 52088
  • Remercié: 284 fois
  • Sexe: Homme
    • Chabry Art
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #21 le: 12 novembre 2013, 15:55:40 pm »
Oui tu peux lui demander mais je sais pas s'il te le dira. ??? ;D

S'il te donne tous ces détails, tu sauras quelle marge il se fait et perso, je ne connais pas beaucoup de commercants qui disent quel bénéfice ils se font a leurs clients. ;D

Crazyhorse

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 319
  • Remercié: 12 fois
  • Millésime Mustang: Gt 2011
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #22 le: 12 novembre 2013, 16:51:35 pm »
 celui que j'ai contacter ma donné ses marges....j'ai ouvert un autre post si tu pouvais jeter un oeil ;-) merci
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 52088
  • Remercié: 284 fois
  • Sexe: Homme
    • Chabry Art
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #23 le: 12 novembre 2013, 17:26:38 pm »
Oui, j'ai jetté un oeil mais je peux pas t'apporter grand chose. ???

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
43 Réponses
5404 Vues
Dernier message 08 août 2010, 19:33:10 pm
par El Pierro
4 Réponses
2084 Vues
Dernier message 01 août 2011, 08:03:53 am
par BlackHorse
17 Réponses
3488 Vues
Dernier message 14 novembre 2011, 20:42:49 pm
par Thierry
17 Réponses
1848 Vues
Dernier message 27 décembre 2011, 13:35:22 pm
par lolo 67
31 Réponses
2282 Vues
Dernier message 29 septembre 2012, 18:23:38 pm
par Manu
6 Réponses
2533 Vues
Dernier message 15 mai 2013, 16:14:30 pm
par Rafale30
11 Réponses
1454 Vues
Dernier message 31 mai 2013, 16:58:39 pm
par Jukyman
20 Réponses
1363 Vues
Dernier message 16 janvier 2014, 18:57:47 pm
par Hoorgs
4 Réponses
245 Vues
Dernier message 26 avril 2016, 10:04:19 am
par KICK
47 Réponses
638 Vues
Dernier message 21 mars 2017, 20:01:59 pm
par jls38

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal