Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo septembret
Gagnant concours photo septembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: numero vin , Avis d'expert demandé :))  (Lu 821 fois)

Crazyhorse

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Lieu: 21°10 S 55°30 E
  • Mustang: kona GT 2011
numero vin , Avis d'expert demandé :))
« le: 06 novembre 2013, 06:15:27 am »
Bonjour à tous ,
Ayant quasi vendu mon ancienne voiture (quasi je croise les doigts !!! .....) les choses se précise..

 j'ai  commencé ma  recherche et J'ai plusieurs proposition , j'ai les VIN de deux stang , si quelqu'un peu me les décrypter et m'en dire plus sur le carfax , du sérieux des garages qui les vends je suis un peu novice avec tout ça merci , je sais pas si je dois mettre les vin ici ou les donner en mp??? merci à tous pour vos aides/avis !!
Sea , Sex and Mustang...

Black Eagle GT/CS

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 760
  • Sexe: Homme
  • 2 juin 1949
  • Lieu: planèteV8 (Gard)
  • Mustang: GT/CS 2012 Black (VENDUE) en attente GT 2015
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #1 le: 06 novembre 2013, 08:23:16 am »
salut, déjà faudrait préciser quelle mustang ! ancienne ? récente, modèle ? et pour le carfax faut le demander au garage car c'est payant. sinon le site le plus rapide est carfax.eu ! tu as le carfax par mail. msk
Non je ne conduis pas trop vite ...je vole juste un peu trop bas !!!  au volant JAMAIS d'alcool !   il ne faut pas risquer la VIE d'une MUSTANG  !

Crazyhorse

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Lieu: 21°10 S 55°30 E
  • Mustang: kona GT 2011
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #2 le: 06 novembre 2013, 09:56:56 am »
bonjour , désolé je me suis mal exprimé , le carfax est accessible simplement je ne suis pas très familier avec et les voitures sont aux usa donc si quelqu'un pouvez m'en dire  plus dessus etc...

 http://www.foxcharlevoixford.com/used/Ford/2012-Ford-Mustang-802f434a0a0a00490052a6654768bb3d.htm

http://www.elhartgmc.com/used/Ford/2012-Ford-Mustang-dc35eeee0a0a004976019920e16c982a.htm
voila si quelqu'un peu jeter un oeil dessus merci
Sea , Sex and Mustang...

Black Eagle GT/CS

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 760
  • Sexe: Homme
  • 2 juin 1949
  • Lieu: planèteV8 (Gard)
  • Mustang: GT/CS 2012 Black (VENDUE) en attente GT 2015
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #3 le: 06 novembre 2013, 13:13:47 pm »
c'est bien ce que je disais tes carfax faut payer pour les voir !  les liens que tu mets ne disent rien d'autre !
Non je ne conduis pas trop vite ...je vole juste un peu trop bas !!!  au volant JAMAIS d'alcool !   il ne faut pas risquer la VIE d'une MUSTANG  !

Black Eagle GT/CS

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 760
  • Sexe: Homme
  • 2 juin 1949
  • Lieu: planèteV8 (Gard)
  • Mustang: GT/CS 2012 Black (VENDUE) en attente GT 2015
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #4 le: 06 novembre 2013, 13:38:15 pm »
voici un lien qui pourra t'en apprendre plus sur ta voiture si tu as le n° VIN que tu tapes après le =

http://services.forddirect.fordvehicles ... r.pdf?vin=


Ce lien te fournit le WINDOW STICKER et la facture correspondant à l'auto et spécifie les options lors de la fabrication ainsi que le prix lors de la livraison (PDSF).
Tu peux faire imprimer n'importe quel étiquette pour FORD avec ce lien - essai avec le VIN de tes autos
Le VIN se décode de la façon suivante :
exemple : 1ZV F T85 H 2 7 5 000001
1ZV = Identificateur FORD international
F = système airbags avant seulement - H = avant/côtés)
T85 = Convertible GT-------- T82 = Coupe GT .. T80 = Coupe .. T84 = Convertible
H = moteur 4,6 L N = 4.0 L S = 5,4 L (Shelby GT500)
2 = # vérificateur (aucune importance et varie d'un véhicule à l'autre)
7 = Année modèle (2007)
5 = Flat Rock Michigan (ou toutes le Mustangs sont produites)
000001 = # de fabrication année en cours
Non je ne conduis pas trop vite ...je vole juste un peu trop bas !!!  au volant JAMAIS d'alcool !   il ne faut pas risquer la VIE d'une MUSTANG  !

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4549
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #5 le: 06 novembre 2013, 13:40:47 pm »
Voilà pour la première:
http://www.nnford.com/ngds-services/show_autocheck_report?vin=%201ZVBP8CF6C5281132&pacode=01200&lang=en

Rien à signaler si ce n'est qu'il manque un peu d'historique. Rien depuis le 17/04/2012

Et voilà pour la 2ème:
http://www.nnford.com/ngds-services/show_autocheck_report?vin=%201ZVBP8CF5C5278187&pacode=01200&lang=en

RAS non plus.

Crazyhorse

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Lieu: 21°10 S 55°30 E
  • Mustang: kona GT 2011
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #6 le: 06 novembre 2013, 14:07:03 pm »
merci Fmaxii :)
dsl Black Eagle GT/CS , je pensais que le carfax c'etait ca :http://www.carfax.com/VehicleHistory/p/Report.cfx?partner=DLR_3&vin=1ZVBP8CF6C5281132 décidement je suis pas doué :))
Sea , Sex and Mustang...

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4549
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #7 le: 06 novembre 2013, 14:32:07 pm »
merci Fmaxii :)
dsl Black Eagle GT/CS , je pensais que le carfax c'etait ca :http://www.carfax.com/VehicleHistory/p/Report.cfx?partner=DLR_3&vin=1ZVBP8CF6C5281132 décidement je suis pas doué :))

Tu as totalement raison (pas sur le fait que tu ne serais pas doué..)
Mais moi non plus je n'avais pas vu le lien Carfax sur la page de l'annonce..  :-[

Normalement, tu dois retrouver pratiquement les mêmes infos entre le Carfax et l'Autocheck (ce sont des concurrents  ;))que je t'ai communiqué.

Black Eagle GT/CS

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 760
  • Sexe: Homme
  • 2 juin 1949
  • Lieu: planèteV8 (Gard)
  • Mustang: GT/CS 2012 Black (VENDUE) en attente GT 2015
Re : Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #8 le: 06 novembre 2013, 15:39:40 pm »
merci Fmaxii :)
dsl Black Eagle GT/CS , je pensais que le carfax c'etait ca :http://www.carfax.com/VehicleHistory/p/Report.cfx?partner=DLR_3&vin=1ZVBP8CF6C5281132 décidement je suis pas doué :))


oui c'est bien cela, je n'avais pas déroulé la page jusqu'en bas !

alors de quelle couleur sont-elles et avec quelles options ?
Non je ne conduis pas trop vite ...je vole juste un peu trop bas !!!  au volant JAMAIS d'alcool !   il ne faut pas risquer la VIE d'une MUSTANG  !

Crazyhorse

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Lieu: 21°10 S 55°30 E
  • Mustang: kona GT 2011
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #9 le: 07 novembre 2013, 05:03:35 am »
Bonjour , merci pour vos réponses.
Bon ce ne sera ni l'une ni l'autre car elle sont pour moi hors budget malheureusement...
Hélas pour moi je dois payer quasiment 10000€ de plus que vous pour avoir la même chose car j'habite à la Réunion et on a encore une taxe, l'octroi de mer ,  qui date du temps de la compagnie des indes orientales et sur un v8 c'est quasiment du 36% !!!  sbhy il existe bien sur  plus grave dans la vie mais bon CA fait Ch...  pctnt
Du coup je vais peu être m’orienter vers un GT premium 4.6 2010 restylisé ou une simple GT 5.0 sans intérieur cuir etc... vous en pensez quoi? un 5.0 avec des sièges en tissu ou un 4.6 avec des sièges en cuir?
Sea , Sex and Mustang...

Black Eagle GT/CS

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 760
  • Sexe: Homme
  • 2 juin 1949
  • Lieu: planèteV8 (Gard)
  • Mustang: GT/CS 2012 Black (VENDUE) en attente GT 2015
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #10 le: 07 novembre 2013, 08:30:03 am »
pour avoir eu les deux, ya pas photo ! le 5.0
mais il y en a à vendre sur ton île j'ai vu des annonces sur le boncoin !
Non je ne conduis pas trop vite ...je vole juste un peu trop bas !!!  au volant JAMAIS d'alcool !   il ne faut pas risquer la VIE d'une MUSTANG  !

Crazyhorse

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Lieu: 21°10 S 55°30 E
  • Mustang: kona GT 2011
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #11 le: 07 novembre 2013, 09:26:45 am »
je pense pas qu'il y en ai a vendre à la Réunion surtout en 5.0l !!! ta peu  être vu une annonce du coté des Antilles plutôt  , les states sont pas bien loin pour eux , chez moi non je pense pas ,  à part un gars qui vendait une gt 2006 il y a quelques temps, j'en ai jamais vu ...
Sinon l’intérieur tissu en noir , ca rend comment en vrai car sur les photos c'est pas très beau mais bon si le photographe est aussi bon que moi  LOL
Sea , Sex and Mustang...

Black Eagle GT/CS

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 760
  • Sexe: Homme
  • 2 juin 1949
  • Lieu: planèteV8 (Gard)
  • Mustang: GT/CS 2012 Black (VENDUE) en attente GT 2015
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #12 le: 07 novembre 2013, 12:47:03 pm »
jamais vu de stang en tissu ! ça doit pas courir les rues !
Non je ne conduis pas trop vite ...je vole juste un peu trop bas !!!  au volant JAMAIS d'alcool !   il ne faut pas risquer la VIE d'une MUSTANG  !

Crazyhorse

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Lieu: 21°10 S 55°30 E
  • Mustang: kona GT 2011
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #13 le: 07 novembre 2013, 13:00:02 pm »
non c'est sur.......c'est des gt sans le premium qui ont cela , c'est pas très jolie en fait , une mustang 2011 avec un interieur de fiat panda .... :-[
Bon j'ai eu un mandataire au tel , pour moi c'est mort , je vous donne le prix , une stang de 2011 a 18000€ aux USA , elle arrive (en étant passer par la france métropolitaine avant car pas d'Utac à la Réunion...)  chez moi à........49000€ sans la CG  :'(
je vais devoir être patient et empiler les billets.......grrr
Sea , Sex and Mustang...

Black Eagle GT/CS

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 760
  • Sexe: Homme
  • 2 juin 1949
  • Lieu: planèteV8 (Gard)
  • Mustang: GT/CS 2012 Black (VENDUE) en attente GT 2015
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #14 le: 07 novembre 2013, 16:40:28 pm »
sinon attend que ford importe les nouvelles il n'y aura plus d'UTAC !
Non je ne conduis pas trop vite ...je vole juste un peu trop bas !!!  au volant JAMAIS d'alcool !   il ne faut pas risquer la VIE d'une MUSTANG  !

Crazyhorse

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Lieu: 21°10 S 55°30 E
  • Mustang: kona GT 2011
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #15 le: 07 novembre 2013, 17:20:55 pm »
C'est du sur ça l'import des stang en France?? avec les ecotaxe que l'on se prend , ford va peut être y reflechir à 2 fois non? et puis si il leur vient à l'idée d'apporter des modifs techniques comme supprimer le pont rigide comme sur le camaro ???, ce sera pas la même conception ?de toute façon "attendre ca je vais devoir" !!!
Sea , Sex and Mustang...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40197
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #16 le: 07 novembre 2013, 17:45:36 pm »
Oui l'import en France c'est du quasi sur.
Le pont avec roues independantes, c'est du quasi sur aussi.
L'Europe ne devrait recevoir que des Mustang avec moteur 4 cylindres mais la par contre, ce n'est pour le moment qu'une rumeur.

Black Eagle GT/CS

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 760
  • Sexe: Homme
  • 2 juin 1949
  • Lieu: planèteV8 (Gard)
  • Mustang: GT/CS 2012 Black (VENDUE) en attente GT 2015
Re : Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #17 le: 07 novembre 2013, 17:51:57 pm »
C'est du sur ça l'import des stang en France?? avec les ecotaxe que l'on se prend , ford va peut être y reflechir à 2 fois non? et puis si il leur vient à l'idée d'apporter des modifs techniques comme supprimer le pont rigide comme sur le camaro ???, ce sera pas la même conception ?de toute façon "attendre ca je vais devoir" !!!

l'import c'est sûr ! l'écotaxe ils s'en foutent sinon chevrolet n'aura pas importé ses camaro ! les 4 roues indépendantes c'est un plus qui donnera peut-être plus envie à certains d'en acquérir !
Non je ne conduis pas trop vite ...je vole juste un peu trop bas !!!  au volant JAMAIS d'alcool !   il ne faut pas risquer la VIE d'une MUSTANG  !

Crazyhorse

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 187
  • Lieu: 21°10 S 55°30 E
  • Mustang: kona GT 2011
Re : Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #18 le: 08 novembre 2013, 00:21:50 am »
Oui l'import en France c'est du quasi sur.
Le pont avec roues indépendantes, c'est du quasi sur aussi.
L'Europe ne devrait recevoir que des Mustang avec moteur 4 cylindres mais la par contre, ce n'est pour le moment qu'une rumeur.
Et Ford va encore l'appeler Mustang????  sroll LOL bon l'avantage c'est que les v8 décoteront pas  ap:lol
bon j'ai vu avec 2 autres mandataires ils se bougent et son assez optimiste, j'attends de voir leur propositions,  ce qui me remonte le moral !!!
Sea , Sex and Mustang...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40197
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : numero vin , Avis d'expert demandé :))
« Réponse #19 le: 08 novembre 2013, 02:12:38 am »
Les SVT Cobra génération IV avaient un pont avec roues indépendantes, les Mustang II et III avaient des 4 cylindres et pourtant toutes s'appellaient des Mustang. ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
43 Réponses
3812 Vues
Dernier message 08 août 2010, 19:33:10 pm
par El Pierro
42 Réponses
3134 Vues
Dernier message 21 octobre 2010, 21:31:08 pm
par JLS
4 Réponses
1482 Vues
Dernier message 01 août 2011, 08:03:53 am
par BlackHorse
23 Réponses
3620 Vues
Dernier message 16 octobre 2011, 21:07:55 pm
par MyStang67
17 Réponses
2005 Vues
Dernier message 14 novembre 2011, 20:42:49 pm
par Thierry
17 Réponses
1082 Vues
Dernier message 27 décembre 2011, 13:35:22 pm
par lolo 67
31 Réponses
1219 Vues
Dernier message 29 septembre 2012, 18:23:38 pm
par Manu
6 Réponses
1279 Vues
Dernier message 15 mai 2013, 16:14:30 pm
par Rafale30
11 Réponses
824 Vues
Dernier message 31 mai 2013, 16:58:39 pm
par Maxou
20 Réponses
611 Vues
Dernier message 16 janvier 2014, 18:57:47 pm
par Hoorgs

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 

Back to top