Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: demande avis gt 1995  (Lu 1924 fois)

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1176
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
demande avis gt 1995
« le: octobre 30, 2011, 13:54:28 pm »
bonjour,

je demande votre avis sur une gt 1995 moteur 5L 215 cv

boîte auto, siège tissus, 2ème propriétaire en France ( il possède la voiture depuis 2007 : il a fait 20 000 kms avec environ) et 2 proprios aux USA ( carfax sans problème)

entretien à jour ( grosse révision il y a 1 an chez un pro)
165 000 kms  ; prix 7000 Euros

les problèmes : elle démarre bien  1 x / 2 en ce moment ?  : problème masse me dit-on ? Le voyant moteur engine s'allume lors des grosses accélérations : suite peut être au fait que la 2ème sonde arrière a été enlevée lors du changement de la 2ème partie arrière en inox de l'échappement.
Les photos sont propres : elle est noire, vendue avec jantes d'origine en 16 "

Qu'en pensez-vous , prix, problèmes ...? Merci à tous .

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39184
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #1 le: octobre 30, 2011, 14:48:48 pm »
Les fils qui pendent dans le coffre, c'est pas terrible c'est pour des hauts parleurs?
Je vois qu'il y a un coupe circuit sur la batterie, c'est peut etre lui qui a un faux contact, ca peut aussi etre le demarreur qui est a revoir. Tu l'as essayée? Si tu as pu constater ce probleme, quels sont les symptomes? Démarreur tourne, tu entends un clic et il ne tourne pas?

Pour le voyant moteur, je sais pas ca peut etre plein de choses mais il faudra deja installer une sonde.

En ce qui concerne le prix, il est interessant par rapport a l'état apparent mais comme elle n'est pas parfaite et que tu ne connait pas le cout pour faire les réparations tu peux lui faire une offre plus basse.

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1176
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #2 le: octobre 30, 2011, 15:47:22 pm »
Merci, je n'ai pas vu la voiture car elle est sur Paris.

Si j'arrive à résoudre ces petits problèmes : 5000 Euros ça te semble correct ?

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39184
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #3 le: octobre 30, 2011, 16:00:03 pm »
Je sais pas du tout a combien se vendent ces Mustang en Europe ni le cout pour la réparer alors j'ai pas trop d'avis sur ce prix. Par contre, les pannes me semblent mineures et si tu peux avoir un coupé avec un V8 pour 5000 euros, je dirais que c'est plus que correct et si elle est vraiment propre, je tenterais ma chance a ce prix la.

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1176
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #4 le: octobre 30, 2011, 16:52:33 pm »
Pour les prix de vente j'ai les notions suivantes :
 en parfait état c'est autour de 15000 E environ en phase IV finition cuir pour une gt  1999 à 2004
 et pour les modèles de gt 94 à 98, c'est autour de 10 000 Euros mais l'état doit être irréprochable : batterie, pneus, freins etc ...
Dans ce cas présent, la voiture est vendue sans les jantes bullitt qui sont sur la photo, une batterie, des disques et des freins usagés et des pneus usés à 30 %, c'est une sellerie en tissu et une boîte auto, elle a des problèmes de démarrage et un voyant "moteur" qui clignote de temps en temps ... lors des grosses accélérations... et j'oubliai, un frein à main sur lequel il faut tirer très fort pour qu'il fonctionne ( il n'y a rien à faire me dit le proprio...?).Je vais donc prendre mon temps et attendre les avis des uns et des autres, c'est préférable... même si c'est dur-dur de vivre sans mustang !
Merci Thierry



sebalibalo

  • En route pour Le Luc !
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7656
  • Sexe: Homme
  • certains l'appellent la rutilante mustang ...
  • Lieu: Midi-Pyrénées
  • Mustang: V6 Premium pony package 2006
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #5 le: novembre 11, 2011, 17:44:39 pm »
j'ai dû louper un truc, tu l'a vendu ta mustang Doc ?
Camaros in Mirror are farther than they appear

aka

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 516
  • Sexe: Homme
  • Lieu: paris
  • Mustang: mustang coupé GT 2007
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #6 le: novembre 11, 2011, 17:57:32 pm »
si tu veux je peux aller la voir pour toi
In our V8 We trust

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1176
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #7 le: novembre 11, 2011, 18:18:49 pm »
oui j'ai vendu la mienne sebalibo donc je cherche...mais ce n'est pas évident , la plupart du temps, le niveau d'exigence sur l'entretien est approximatif ...

nautico si tu es sur le coin, je veux bien, le proprio me la fait à 6000 Euros dernier prix ...elle était à 9000 puis 7000 ... mais même pour 6000 Euros, je veux être certain qu'elle a été bien entretenue .
 Le problème de démarrage : un souci de masse sur le coupe circuit a été résolu
Il reste un voyant moteur qui s'allume de temps en temps ... et des fils qui pendouillent dans le coffre...et il la vend sans les jantes bullitt sur la photo mais celles en 16 " d'origine et surtout depuis que  j'ai proposé 5000 Euros, je n'ai plus de nouvelles ...alors faut il vraiment insister ?
Merci




aka

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 516
  • Sexe: Homme
  • Lieu: paris
  • Mustang: mustang coupé GT 2007
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #8 le: novembre 11, 2011, 18:28:05 pm »
U've got a Pm
In our V8 We trust

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39184
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #9 le: novembre 11, 2011, 18:35:49 pm »
5000, c'est vraiment bas par rapport aux defauts et s'il te la laisse a 6000 j'insisterais pas trop si elle te plait. ;D

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1176
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #10 le: novembre 11, 2011, 18:50:52 pm »
D'accord  Thierry ... mais même pour ce prix, une vision de près s'impose.

Je sais que tu as un faible pour le 5 l ... indestructible à ce qu'il parait ... et moi aussi et à ce prix là je peux bien rouler chaque jour avec.  ;)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39184
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #11 le: novembre 11, 2011, 19:47:33 pm »
D'accord  Thierry ... mais même pour ce prix, une vision de près s'impose.

Je sais que tu as un faible pour le 5 l ... indestructible à ce qu'il parait ... et moi aussi et à ce prix là je peux bien rouler chaque jour avec.  ;)
Ah oui je dis pas qu'il faut l'acheter les yeux fermés et que ce soit le 5L ou le 4,6L je n'ai pas pu les comparer et ce que j'en dis c'est par rapport a ce que j'ai pu lire ailleurs. ;D

aka

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 516
  • Sexe: Homme
  • Lieu: paris
  • Mustang: mustang coupé GT 2007
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #12 le: novembre 12, 2011, 18:36:14 pm »
Doc j'ai tel au mec, ne repond pas je lui ai laissé un message je lui re tel plus tard.
In our V8 We trust

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1176
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #13 le: novembre 12, 2011, 19:04:16 pm »
Super...et encore merci... d'autant que le type de  la GT rouge à 12500 Euros  m'a lâché alors qu'il m'avait dit qu'il me recontacterait avant toute vente...et  pour les autres, lorsque je prononce le terme  : "entretien mécanique à jour", c'est comme si je disais un gros mot et ils me répondent "tu ne voudrais pas qu'en plus on te fasse le plein" !

On verra , je croise les doigts.

A bientôt.




Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39184
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #14 le: novembre 12, 2011, 19:08:22 pm »
Pour le prix demandé par certains, un plein offert ca serait pas du luxe. lol

sebalibalo

  • En route pour Le Luc !
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7656
  • Sexe: Homme
  • certains l'appellent la rutilante mustang ...
  • Lieu: Midi-Pyrénées
  • Mustang: V6 Premium pony package 2006
Re : Re : demande avis gt 1995
« Réponse #15 le: novembre 12, 2011, 21:01:57 pm »
Super...et encore merci... d'autant que le type de  la GT rouge à 12500 Euros  m'a lâché alors qu'il m'avait dit qu'il me recontacterait avant toute vente...et  pour les autres, lorsque je prononce le terme  : "entretien mécanique à jour", c'est comme si je disais un gros mot et ils me répondent "tu ne voudrais pas qu'en plus on te fasse le plein" !
On verra , je croise les doigts.
A bientôt.
exactement ! aujourd'hui quand tu dis que ton auto est suivie avec toutes les factures et entretenue par la marque tu passes pour un extraterrestre.  ???
J'ai souvent l'impression que pour les gens mettre de l'essence dans une voiture suffit amplement. J'ai une arrière cousine à qui mon père avait demandé si sa BM ne lui coutait pas trop cher en entretien, réponse "quel entretien ? je mets de l'essence y'a pas besoin de garage tant que ça roule", dans un virage elle a fini dans le fossé, plus de freins.... (elle s'en est tirée sans blessure mais la BM était HS).
Camaros in Mirror are farther than they appear

doc

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1176
  • Sexe: Homme
  • we live only once
  • Mustang: 1990 GT convertible
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #16 le: novembre 14, 2011, 20:25:33 pm »
voici la réponse du propriétaire :

"si vous êtes toujours interresse pour 6000 euros , les fils dans le coffre alimente les haut parleur de la plage arrière , je suis passe au garage parts-plus la semaine dernière pour faire un contrôle avec la valise les défaut qui reviennent part intermitance sont les codes:172 et176 défaut sonde oxygen gauche et droite
mais les sondes sont récente alternateur neuf solénoïde d' alumage neuf , donc reste l'inconnu a ce jour"

quelqu'un sait il à quoi ça correspond ?

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39184
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : demande avis gt 1995
« Réponse #17 le: novembre 14, 2011, 20:42:49 pm »
Je t'ai répondu sur l'autre fil. Ca peut etre une bricole ou un probleme moteur plus grave alors dans le doute je passerais mon chemin.
http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs/decodage-d'un-code-d'erreur/

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
4 Réponses
2353 Vues
Dernier message octobre 09, 2009, 15:32:50 pm
par Thierry
6 Réponses
874 Vues
Dernier message mars 28, 2010, 01:56:45 am
par Thierry
7 Réponses
756 Vues
Dernier message juin 19, 2010, 18:09:53 pm
par Kelden
16 Réponses
3452 Vues
Dernier message août 29, 2010, 15:32:36 pm
par Memphis.R
31 Réponses
2003 Vues
Dernier message octobre 31, 2010, 20:26:05 pm
par ElDje
42 Réponses
3041 Vues
Dernier message octobre 21, 2010, 21:31:08 pm
par JLS
25 Réponses
1485 Vues
Dernier message février 03, 2012, 01:49:01 am
par fleau-fox
23 Réponses
750 Vues
Dernier message novembre 12, 2013, 17:26:38 pm
par Thierry
20 Réponses
542 Vues
Dernier message janvier 16, 2014, 18:57:47 pm
par Hoorgs
0 Réponses
165 Vues
Dernier message janvier 15, 2014, 18:20:05 pm
par Thierry

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top