Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo mars


Cliquez ici pour plus d'informations.

Auteur Sujet: besoin de votre avis por achat  (Lu 2346 fois)

rudy10

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 119
  • Sexe: Homme
  • Lieu: NOGENT SUR SEINE
  • Mustang: gt v8 2007 california package noir
besoin de votre avis por achat
« le: mars 17, 2009, 00:08:33 am »
bonsoir a vous tous je me presente rudy 22ans mon reve de toujour ete davoir une voiture americaine et biensur le mythe mustang  la jen suis sur une v8 289 de 66 dessue le moteur ai neuf et preparé ya aussi des gros frein 6 piston plus avec capot , aille av , et malle arier shelby la voiture et complete mais a repiendre et linterieur a finir et a terminer de la remonter et avec il me donne toute les piece dorigine  pour le prix il en veut 8000e quen pencé vous? merci.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin de votre avis por achat
« Réponse #1 le: mars 17, 2009, 01:17:03 am »
C'est dificile de te conseiller sans voir la voiture mais si elle n'a besoin que d'une peinture et d'un raffaichissement de l'intérieur, le prix me semble trés correct. Est ce un modele hardtop ou fastback? Si tu as des photos tu peux les poster ici, on pourra mieux te conseiller.

rudy10

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 119
  • Sexe: Homme
  • Lieu: NOGENT SUR SEINE
  • Mustang: gt v8 2007 california package noir
Re : besoin de votre avis por achat
« Réponse #2 le: mars 17, 2009, 03:33:28 am »
c un modele hardtop jai juste une photo du moteur pouvez me dire si ya des bon element dessu? MERCI

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin de votre avis por achat
« Réponse #3 le: mars 17, 2009, 16:48:58 pm »
Oui il y a un beau carbu Edelbrock qui a l'air neuf et des durites en métal mais en dehors de ca, je pourrais pas t'en dire plus :)
Le carburateur peut augmenter la puissance du moteur s'il n'est pas trop gros et si l'échappement le permet mais ca n'ajoute pas grand chose a la valeur de la voiture. Il faut bien plus qu'un carbu pour dire que le moteur est préparé et vu les photos on ne pourra pas t'en dire plus. Le vendeur a donné des infos concernant cette préparation?

rudy10

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 119
  • Sexe: Homme
  • Lieu: NOGENT SUR SEINE
  • Mustang: gt v8 2007 california package noir
Re : besoin de votre avis por achat
« Réponse #4 le: mars 17, 2009, 18:43:42 pm »
non car la personne de la voiture ai absent pour le moment donc la je passe par un intermédiaire mais il connai rien a la mustang mais je pence que le mieux ai daller la voir en vrai.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37297
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : besoin de votre avis por achat
« Réponse #5 le: mars 17, 2009, 19:03:44 pm »
Oulala! Ca ressemble a une arnaque a plein nez ca. Le propriétaire est en voyage d'affaire a l'étranger et c'est un intermédiaire qui s'occupe de tout.
Un conseil, ne donne aucun accompte avant d'avoir vu la voiture, les papiers et le propriétaire car ce genre d'arnaque est hyper courant sur internet. Assures toi aussi que la voiture est vendue avec une carte grise francaise car seul la personne qui a importé une voiture en dehors de la CE peut la faire immatriculer en France, exception faite des professionels.

rudy10

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 119
  • Sexe: Homme
  • Lieu: NOGENT SUR SEINE
  • Mustang: gt v8 2007 california package noir
Re : besoin de votre avis por achat
« Réponse #6 le: mars 17, 2009, 20:17:06 pm »
oui c vrai jai failli acheter une mustang v6 de 2006 mai je lai pa pris car la personne ne voulai pa changer les papier de plus il lavai acheter a une autre personne la sa senté larnaque mais la nan je pence pa c mon chef qui men a parlé c son voisin donc il ma dit des quil rentre il mapel et je vais la voir donc voila je vous tien au courant.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
4940 Vues
Dernier message mars 19, 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
12 Réponses
1341 Vues
Dernier message juillet 18, 2010, 18:39:02 pm
par Dearborn67
2 Réponses
645 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
3 Réponses
2168 Vues
Dernier message octobre 24, 2010, 20:18:02 pm
par jeje55
32 Réponses
3193 Vues
Dernier message août 30, 2010, 22:42:20 pm
par Yellowmustang
20 Réponses
1123 Vues
Dernier message mars 30, 2011, 14:30:57 pm
par le gugusse de Montauban
26 Réponses
1802 Vues
Dernier message octobre 31, 2011, 18:39:20 pm
par sebalibalo
17 Réponses
821 Vues
Dernier message février 14, 2012, 01:55:29 am
par cadurque
8 Réponses
501 Vues
Dernier message mars 07, 2012, 14:42:23 pm
par Bruno
48 Réponses
1663 Vues
Dernier message avril 20, 2012, 16:11:31 pm
par sparco143

Boutique

Produits ForumMustang

Produits Forum Mustang

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top