Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis sur une mecanique et son tarif.  (Lu 5241 fois)

Cyril GT

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 106
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Toul (54)
Avis sur une mecanique et son tarif.
« le: août 15, 2009, 15:44:34 pm »
Bonjours a tous,

Apres avoir flanée sur Ebay USA, je suis tombé sur ce genre d'annonce : Ici

Je voulais savoir a combien pourrai revenir un vehicule dans cet etat, et a ce tarif de vente une fois importer et homologué?

mbs72

  • Mustang The legend. Don’t get left in its dust. Be the one leaving the dust.
  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 5622
  • Sexe: Homme
  • Pick-up Family
  • Lieu: SARTHE
  • Mustang: Convertible V6 3.8L 1994
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #1 le: août 15, 2009, 16:32:30 pm »
il faut faire faire des devis aux différents garages.
Voici un exemple de devis d'import d'un garage dont je ne cite pas le nom :
attention le prix est le prix du départ des encheres

Le coût de l'Import
Importer en France une voiture en provenance du marché Américain engendre certains coûts incompressibles et minumums que nous vous détaillons ici en toute transparence. Ces frais fixes sont des frais de transport, de manutention, des frais administratifs, et les prix des taxes fiscales.

Vous appécierez l'ampleur de l'économie que vous allez réaliser.

Frais payables à la commande du véhicule :


L'achat de votre véhicule au prix US au cours actuel.
Transport du véhicule du lieu d'achat au port pour la mise en container : 650 €
Empotage et transport maritime en container jusqu'en France : 2 200 €
Assurance maritime : 2,75 % de la valeur d’achat du véhicule
Dossier de formalités d'export : 30 €
Courrier Express Overnight : 70 €
Commission prestation IMPORTATEUR : 3 600 €

Frais de transitaire payables au Havre à récéption du véhicule :


Frais dépotage et traction portuaire : 450 €
Frais armateur THC / B/L : 105 €
Frais Dédouanement Fixe : 125 €
Délivrance Certificat 846A : 65 €
Frais Sécurité Portuaire : 15 €
Frais crédit enlèvement : 75 €
Taxes de douanes : 22 % pour un pickup, 10 % pour une voiture.
TVA sur un véhicule : 19,6 % de la valeur d'achat + douane + frais US.


DEVIS POUR TA VOITURE
Vous cherchez une Voiture 
Entrez le prix du véhicule en dollar :  $   
Prix de votre véhicule en dollar US 10100.00 $
Prix en euros au cours du dollar  7111.41 €
Transport routier USA  650.00 €
Empotage et transport maritime  2200.00 €
Frais sécurité portuaire  15.00 €
Assurance 2.75 % de la valeur d'achat  195.56 €
Dossier formalité export  30.00 €
Courrier express Overnight  70.00 €
Frais dépotage et traction portuaire  450.00 €
Frais armateur THC / B/L  105.00 €
Frais dédouanement Fixe  125.00 €
Frais crédit enlèvement  75.00 €
Délivrance certificat 846A  65.00 €
10 % de droits de douanes  711.14 €
19.6 % TVA sur véhicule + douanes + frais US 2130.15 €
Commission Madness US Online  3600.00 €
 
Prix de votre véhicule rendu en France : 17533.27  €
Cours Yahoo! Finance en temps réel : 1 $ = 0.7041 € - le 14 août 2009

le même devis avec le cout le plus fort (24900 DOLLARS) 31585.45 €

attention le prix ne contient pas l'homologation !

Thierry peut tu me dire si son peut citer le garage et faire un post des garages spécialisé Import en France

Cyril GT

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 106
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Toul (54)
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #2 le: août 15, 2009, 16:38:15 pm »
Merci beaucoup pour ces infos.

Pour ce qui est de l'homologation, a combien s'eleve le prix pour ce vehicule?
Car je crois savoir que l'homologation est plus cher pour un Roush que pour une simple GT.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38695
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #3 le: août 15, 2009, 17:29:45 pm »
Thierry peut tu me dire si son peut citer le garage et faire un post des garages spécialisé Import en France


Il y en a déja un ici:
http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs/quel-concessionnaire-choisir/
Et tu es bien sur le bienvenu pour parler de ce garage et le citer.

zeebra

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 256
  • Sexe: Homme
  • Lieu: PARIS XVII
  • Mustang: 2005 V6 4.0 decapotable
Re : Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #4 le: septembre 05, 2009, 11:52:41 am »
il faut faire faire des devis aux différents garages.
Voici un exemple de devis d'import d'un garage dont je ne cite pas le nom :
attention le prix est le prix du départ des encheres

Le coût de l'Import
Importer en France une voiture en provenance du marché Américain engendre certains coûts incompressibles et minumums que nous vous détaillons ici en toute transparence. Ces frais fixes sont des frais de transport, de manutention, des frais administratifs, et les prix des taxes fiscales.

Vous appécierez l'ampleur de l'économie que vous allez réaliser.

Frais payables à la commande du véhicule :


L'achat de votre véhicule au prix US au cours actuel.
Transport du véhicule du lieu d'achat au port pour la mise en container : 650 €
Empotage et transport maritime en container jusqu'en France : 2 200 €
Assurance maritime : 2,75 % de la valeur d’achat du véhicule
Dossier de formalités d'export : 30 €
Courrier Express Overnight : 70 €
Commission prestation IMPORTATEUR : 3 600 €

Frais de transitaire payables au Havre à récéption du véhicule :


Frais dépotage et traction portuaire : 450 €
Frais armateur THC / B/L : 105 €
Frais Dédouanement Fixe : 125 €
Délivrance Certificat 846A : 65 €
Frais Sécurité Portuaire : 15 €
Frais crédit enlèvement : 75 €
Taxes de douanes : 22 % pour un pickup, 10 % pour une voiture.
TVA sur un véhicule : 19,6 % de la valeur d'achat + douane + frais US.


DEVIS POUR TA VOITURE
Vous cherchez une Voiture 
Entrez le prix du véhicule en dollar :  $   
Prix de votre véhicule en dollar US 10100.00 $
Prix en euros au cours du dollar  7111.41 €
Transport routier USA  650.00 €
Empotage et transport maritime  2200.00 €
Frais sécurité portuaire  15.00 €
Assurance 2.75 % de la valeur d'achat  195.56 €
Dossier formalité export  30.00 €
Courrier express Overnight  70.00 €
Frais dépotage et traction portuaire  450.00 €
Frais armateur THC / B/L  105.00 €
Frais dédouanement Fixe  125.00 €
Frais crédit enlèvement  75.00 €
Délivrance certificat 846A  65.00 €
10 % de droits de douanes  711.14 €
19.6 % TVA sur véhicule + douanes + frais US 2130.15 €
Commission Madness US Online  3600.00 €
 
Prix de votre véhicule rendu en France : 17533.27  €
Cours Yahoo! Finance en temps réel : 1 $ = 0.7041 € - le 14 août 2009

le même devis avec le cout le plus fort (24900 DOLLARS) 31585.45 €

attention le prix ne contient pas l'homologation !

Thierry peut tu me dire si son peut citer le garage et faire un post des garages spécialisé Import en France



je ne comprend pas comment vous faites
quand j ai ramené ma mustang en 2007
voila ce que j ai paye

Pre acheminement atlanta Miami      675$
Fret maritime en TC groupage    1250$
Frais en France
THC / Traction / Depotage     395.00 euro ht
Frais de B/L    23.00 euro
Dedouanement    110.00 euro


et voila après je suis passe par une société pour la francise
1700 €

je ne vois pas l intérêt de passer par un importateur car il n y a rien a faire c est le job du transporteur !!!!
je suis effare des devis que j ai reçu il y a deux ans !!!!!

vendre une voiture d occasion  entre 20 et 30 000 € plus cher que le neuf au US !!!  chapeau bas messieurs

quand on regarde en Allemagne on trouve pas de mustang a des prix correct 15 20 K €
quelqu'un a t il été en chercher une par ce biais??

en tout cas j ai de bonne adresse que je transmettrai sur simple mail

bonne journee






Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38695
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #5 le: septembre 05, 2009, 16:31:34 pm »
L'interet de passer par un importateur c'est que les voitures qu'ils vendent sont sélectionnés, guarantis et qu'ils se chargent de l'homologation et de l'immatriculation.
Si jamais il y a un probleme, dans le pire des cas, l'importateur reprends la voiture et en offre une au client.
Pouvoir offrir ce genre de service coute cher et explique sans doutes les prix pratiqués en France.
Aprés il y a les sociétés d'exportation aux USA qui se chargent de localiser et d'expédier des voitures et qui font appel a des partenaires pour l'homologation. Les prix des véhicules offerts sont beaucoup moins chers et c'est presque aussi intéressant que de le faire soi meme.
J'arrete pas de dire qu'il vaudrait mieux passer des vacances aux States pour ramener une Mustang mais il y a des risques et tout le monde n'est pas pret a les prendre.

L'Allemagne est certainement une meilleure source et notre modérateur "TeamAutoEspace" est passé par ce pays pour acheter sa Mustang.

Zeebra, je crois que tu as oublié de passer par la case présentation. N'ai pas peur de parler de toi et/ou de ta Mustang. ;)

Bruno

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 877
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #6 le: septembre 05, 2009, 16:50:18 pm »
Bonjour à tous
Vous semblez tous très au fait du sujet et je suis notamment très impressionné par le savoir et la réactivité de Thierry "Big Boss" le bien nommé...
J'ai également en pojet depuis quelques temps d'acquérir un cabriolet jusqu'à 69 et me suis déjà un peu documenté (livres, revues, forums). J'ai aussi commencé à voir quelques voitures dans ma région (PACA) en utilisant les conseils et méthodes d'identification (j'ai même choqué un vendeur en volant effectuer le test de la l'étanchéité de la grille d'aération sous le pare-brise) - On ne se fait pas que des amis quand on achète une ancienne, mais si c'est ma permière Mustang, j'ai une peite expérience dans d'autres marques.
J'ai une nouvelle opportunité : une 66 code C - Donc le 289 200cv de base.
Ma question est la suivante: quels sont vos avis sur ce moteur ?

Merci d'avance ! :)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38695
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #7 le: septembre 05, 2009, 17:52:41 pm »
Bonjour Bruno et bienvenue sur le forum et merci pour le compliment.

Si je me suis donné le titre de "Big Boss" et "Boss" pour les modérateurs c'est pas pour vous faire peur ou par vanité mais j'ai voulu etre original et j'en avais ma claque de voir des titres comme administrateur et modérateur qu'on voit sur tous les forums et j'ai pas eu d'autres idées. ;D

En tout cas n'hésites pas a poster dans la section présentation et si tu pouvais poster tes questions dans un nouveau sujet ca serait super. ;D

Les membres spécialistes en anciennes ne veront pas ton post s'il est perdu a la fin d'une discussion qui n'a pas de rapport avec tes questions. :D

En tout cas, ce 289 n'est pas le moteur le plus puissant sur la Mustang mais c'est certainement le plus fiable avec le 302 sur les anciennes et beaucoup de collectionneurs diront que le 289 est le meilleur moteur produit sur les Mustangs premiere génération.

Au sujet du vendeur que tu as choqué, a t il donné sa permission pour que tu fasses le test du jet d'eau? :D
Je doute que ce soit le cas chez la plupart des professionels mais une inspection du pare feu et du plancher a l'avant dans l'habitacle, permettra a coup sur de savoir s'il y a eu des fuites a cet endroit.

289225cv

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 3607
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Languedoc-Roussillon
  • Mustang: 1967 Fastback A code
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #8 le: septembre 06, 2009, 16:16:10 pm »
bonjour bruno le 289 est vraiment un super moteur que tu peu modifier a volontee qui encaisse presque tout qui va tres bien dans une mustang avec le 302 qui est sont clone , a partir du 390 mieux vaut une caisse renforcee .

Bruno

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 877
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #9 le: septembre 06, 2009, 18:12:48 pm »
Bonjour et merci pour les avis.
Thierry, ma référence à "Big Boss" est expriméee de manière très positive et sincèrement méritée. J'ai beaucoup lu tes messages et sans flagornerie, je les trouve pertinents et toujours modérés.  ;)
Je voudrais bien suivre tes conseils mais je suis assez nul avec le système - Comment se présenter ? Ou faut-il aller ? J'ai bien cliqué sur "aide" mais sans résultat; j'ai honte...  :(
Pour revenir au 289, j'ai vu qu'il est considéré avec le 302 et le 351W comme excellent; mais il existe en plusieurs versions et moi je parle du 200bhp et me demande s'il est assez puissant et coupleux.
Y-a t'il une grosse différence avec le 225 (ne parlons pas du HP qui met la bête à des prix trop élévés pour moi.

Merci encore à tout les 2 et je ne manquerai pas de créer un nouveau sujet quand je saurai le mode d'emploi.  :)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38695
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #10 le: septembre 07, 2009, 00:04:16 am »
En ce qui concerne le moteur, ce 289 est le moins puissant des V8 installés dans la Mustang en dehors du 260 qui équipait les premiers modeles et qui ne faisait que 160cv.
Le 302 qui l'a remplacé plus tard fait 20cv de plus mais les caisses de 68 et aprés sont aussi beaucou plus lourdes donc le performances ne sont pas meilleures.
Une chose est sure c'est qu'avec 200cv, si tu ne comptes pas faire des courses de drag, la puissance et le couple sont largement suffisants et au démarrage trés peu de voitures seront plus rapides. :D
Aprés comme le dit 289225cv, les 289, 302 et 351 sont de la meme famille et si tu comptes faire une grosse préparation plus tard, il n'y aura aucune différence.

Au sujet des cours d'utilisation d'un forum, la section de présentation est ici:
http://www.mustangv8.com/fr/introduction-membres/
Pour démarrer un nouveau sujet, il suffit de cliquer sur le lien "Nouveau Sujet" dans la bande bleue en haut et en bas de chaque section.
Quand tu lis un sujet et que tu veux y répondre, tu remplis le champ du bloc de réponse rapide en bas de la page ou tu cliques sur le lien "Répondre" qui est placé dans la meme bande bleue a la place du lien "nouveau sujet". Si tu veux utiliser les option supplémentaires telles que ajout de photos, liens, smileys et autres. Pour les fichiers joints, il faut cliquer sur le lien "Options supplémentaires…" sous le bloc ou tu écris le message.
Tu trouveras aussi une section pour faire des tests ici:
http://www.mustangv8.com/fr/forum-de-test/
Tu peux y faire tout ce que tu veux et essayer toutes les fonctions sans avoir peur de casser quelque chose. ;D Tu peux meme poser des questions et je pourrais t'expliquer comment ca fonctionne. ;)

Bruno

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 877
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ALLAUCH
  • Mustang: 1967 289 CABRIOLET - 1965 289 GT COUPE
Re : Avis sur une mecanique et son tarif.
« Réponse #11 le: septembre 07, 2009, 13:06:45 pm »
Merci Thierry
Je vais donc procéder en suivant ces instrcutions.
A bientôt

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
32 Réponses
3333 Vues
Dernier message août 30, 2010, 22:42:20 pm
par Yellowmustang
10 Réponses
953 Vues
Dernier message septembre 20, 2010, 14:57:38 pm
par boss-302
7 Réponses
824 Vues
Dernier message septembre 21, 2010, 17:24:08 pm
par Madgic
7 Réponses
1508 Vues
Dernier message mai 02, 2011, 18:13:28 pm
par Zozio
20 Réponses
1227 Vues
Dernier message juin 26, 2011, 16:23:12 pm
par titi
8 Réponses
2381 Vues
Dernier message septembre 12, 2011, 21:38:15 pm
par v1syl95
13 Réponses
1441 Vues
Dernier message juillet 26, 2012, 12:47:04 pm
par fleau-fox
3 Réponses
347 Vues
Dernier message avril 13, 2014, 03:37:45 am
par Shiva
11 Réponses
150 Vues
Dernier message avril 30, 2014, 20:40:48 pm
par jls38
1 Réponses
71 Vues
Dernier message juin 13, 2014, 15:10:28 pm
par Thierry

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top