Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Les 10 ans de forum Mustang
10th anniversary

Stickers Forum Mustang
Stickers


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: avis sur les mustang  (Lu 2671 fois)

phil67

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 7
  • Sexe: Homme
  • Lieu: strasbourg
  • Millésime Mustang: golf 4 tdi 150cv edition carat :)
avis sur les mustang
« le: 26 novembre 2011, 19:36:26 pm »
Bonjour je compte me prendre une mustang dans les mois a venir mais je n'y connait pas grand chose sur la marque ! pouvez vous me dire quelle modèle choisir ou quelle motorisation y a t-il ? j'ai lu qu'il fallait la ranger quand il pleut es vrai ? en sachant que je risque de la prendre en allemagne car j'en trouve des pas cher, a partir de 11.000€ et 14.000€ pour une GT ! merci de votre aide, ou si quelqu'un est de strasbourg merci de me le dire pour peut etre en parler de vive voix  lol
 g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0d g0
 

silver

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1937
  • Sexe: Homme
  • Président du comité anti feux euro
  • Lieu: 33
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : avis sur les mustang
« Réponse #1 le: 26 novembre 2011, 19:52:32 pm »
14K€ une GT  :-\ elle a 200 000km non
 

phil67

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 7
  • Sexe: Homme
  • Lieu: strasbourg
  • Millésime Mustang: golf 4 tdi 150cv edition carat :)
Re : avis sur les mustang
« Réponse #2 le: 26 novembre 2011, 20:17:59 pm »
Non 107.000km  rck

   € 14.000,-
     
Karosserieform:    
Coupe
Kilometerstand:    107.000 km
Erstzulassung:    09/2005
Leistung:    224 kW (305 PS)
Kraftstoff:    
Benzin
HU-Prüfung:    07/2012
Außenfarbe:    Schwarz
 

Totaly FuRy

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 757
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Tourcoing
  • Millésime Mustang: '08 BullITT Black pearl n°3790, Stage 2
Re : avis sur les mustang
« Réponse #3 le: 26 novembre 2011, 21:11:55 pm »
Elle n'est pas accidenté sur l’arrière, il me semble que l'aile est déformé ?
Elle est homologué ?

Le prix est trop beau pour être vrai...
  • Lame de GT500 Jantes Shelby 2010 Freins Baer 6 Pistons
Membre des Sons of NanarCh'ti

Suivez-nous sur twitter @sonsofnanarchti
 

phil67

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 7
  • Sexe: Homme
  • Lieu: strasbourg
  • Millésime Mustang: golf 4 tdi 150cv edition carat :)
Re : avis sur les mustang
« Réponse #4 le: 26 novembre 2011, 22:10:24 pm »
si je crois qu'il y a quelque chose sur l’arrière,  mais je ne sais pas quoi, bon c'est un exemple, lundi je vais peut être aller dans un garage spécial mustang a lahr en Allemagne pour en connaitre un peut plus, pour voir les prix etc.... mais je ne veut pas quelque chose de trop puissant non plus, la version de base est a combien de cv ?
 

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : avis sur les mustang
« Réponse #5 le: 26 novembre 2011, 22:20:52 pm »
hummm trop belle, trop peu chère .....

a prendre en compte dans ton achat, même en zone Euro tu va te retaper au moins le passage UTAC et DREAL et ça je crois que c'est un billet de 2000 €
 

Shiva

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1133
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Lure 70
  • Millésime Mustang: GT 2006
Re : avis sur les mustang
« Réponse #6 le: 27 novembre 2011, 02:18:18 am »
UTAC pas nécessaire si tu as les papiers originaux du passage auprès de l'équivalent Allemand et si tu aimes te battre avec l'administration française ^^
 

chloso69

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 3152
  • Remercié: 4 fois
  • Sexe: Homme
  • GT/CS 2007 puis Mach1 1969
  • Lieu: lyon
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : avis sur les mustang
« Réponse #7 le: 27 novembre 2011, 20:22:15 pm »
curieux en effet rien qu'en accessoires il y en a pour 5000 € .
Mais si tu aimes vraiment ces caisses prends le temps de les connaitres,regardes sur les forums le bon et le mauvais,ce n'est pas une voiture quelconque si t'es pas fan tu trouveras que des defauts et si t'es accro ses defauts seront un plus pour elle et toi,trouves la reponse toi meme pour la puissance et autres spécificitées comme ca tu apprendras mieux,sinon sur le marché francais tu as de bonne occases aussi car le allemandes sont loin d'etre homloguées france,et oui vive l'europe et la libre circulation des biens.
Pour les mustang ne sont pas en sucre tu peux donc les laisser dehors ,elles n'ont peur que d'une chose c'est que le ciel leur tombe sur la tete !

phil67

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 7
  • Sexe: Homme
  • Lieu: strasbourg
  • Millésime Mustang: golf 4 tdi 150cv edition carat :)
Re : avis sur les mustang
« Réponse #8 le: 28 novembre 2011, 10:25:52 am »
oui c'est ce que je commence a faire, apprendre sur la bête :)
 

chloso69

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 3152
  • Remercié: 4 fois
  • Sexe: Homme
  • GT/CS 2007 puis Mach1 1969
  • Lieu: lyon
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : avis sur les mustang
« Réponse #9 le: 28 novembre 2011, 17:26:01 pm »
coool  smk

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : avis sur les mustang
« Réponse #10 le: 28 novembre 2011, 18:00:56 pm »
Bon je voudrais pas paraitre rabat joie, mais je penses que tu vas un poil trop vite dans ta démarche, d'abord il faut vraiment savoir ce que tu veux, car ce type de véhicule "exotique" impose certaine contrainte au delà du plaisir qu'il procure, pêle mêle :

- Pas ou très peu de garage compétent
- addiction aussi sournoise que prononcée luvn
- budget carburant rnr
- pas vraiment au standard européens...
- difficultés de trouver des pièces de rechanges (hors consommables standard)

Une fois que tu as pris la mesure de tout ça et que tu es toujours partant, alors là tu es pret pour chevaucher ton fidèle destrier et tu peux de mettre en quête de ta précieuse...

Dans cette phase, il y a tout ce dont tu as besoin ici :
http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/prix-des-modeles-2005-du-grand-n%27importe-nawouack-!/msg236062/#msg236062
ensuite :
- prends ton temps
- prends ton temps ;D
- prends ton temps ;D ;D

Il n'y a pas un gros turn over sur ce type de véhicule donc sauf "affaire du siècle" tu as le temps et l'embarras du choix, essaie bien ta voiture, penses à toutes les contraintes de tous les jours (stationnement, carburant, assurance etc...) A titre d'exemple nous avons eu un membre qui s'est "enflammé" sur une V6 BVM pour se rendre compte au bout de 3 jours que sa chère et tendre ne pouvait pas la conduire car l'embrayage était trop dur.

en fait ce type d'achat ne se fait vraiment pas à la légère car très difficile de faire marche arrière et à revendre sans y laisser des plumes.

Quoi qu'il en soit je te souhaites TRÈS bonne chasse et puisses tu prendre autant de plaisir que moi au volant de ta Mustang
 

Totaly FuRy

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 757
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Tourcoing
  • Millésime Mustang: '08 BullITT Black pearl n°3790, Stage 2
Re : Re : avis sur les mustang
« Réponse #11 le: 28 novembre 2011, 18:17:45 pm »
Bon je voudrais pas paraitre rabat joie, mais je penses que tu vas un poil trop vite dans ta démarche, d'abord il faut vraiment savoir ce que tu veux, car ce type de véhicule "exotique" impose certaine contrainte au delà du plaisir qu'il procure, pêle mêle :

- Pas ou très peu de garage compétent
- addiction aussi sournoise que prononcée luvn
- budget carburant rnr
- pas vraiment au standard européens...
- difficultés de trouver des pièces de rechanges (hors consommables standard)

Une fois que tu as pris la mesure de tout ça et que tu es toujours partant, alors là tu es pret pour chevaucher ton fidèle destrier et tu peux de mettre en quête de ta précieuse...

Dans cette phase, il y a tout ce dont tu as besoin ici :
http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/prix-des-modeles-2005-du-grand-n%27importe-nawouack-!/msg236062/#msg236062
ensuite :
- prends ton temps
- prends ton temps ;D
- prends ton temps ;D ;D

Il n'y a pas un gros turn over sur ce type de véhicule donc sauf "affaire du siècle" tu as le temps et l'embarras du choix, essaie bien ta voiture, penses à toutes les contraintes de tous les jours (stationnement, carburant, assurance etc...) A titre d'exemple nous avons eu un membre qui s'est "enflammé" sur une V6 BVM pour se rendre compte au bout de 3 jours que sa chère et tendre ne pouvait pas la conduire car l'embrayage était trop dur.

en fait ce type d'achat ne se fait vraiment pas à la légère car très difficile de faire marche arrière et à revendre sans y laisser des plumes.

Quoi qu'il en soit je te souhaites TRÈS bonne chasse et puisses tu prendre autant de plaisir que moi au volant de ta Mustang


 ap:lo ap:lo ap:lo
  • Lame de GT500 Jantes Shelby 2010 Freins Baer 6 Pistons
Membre des Sons of NanarCh'ti

Suivez-nous sur twitter @sonsofnanarchti
 

solvao

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 127
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Toulon
  • Millésime Mustang: Shelby GT500, modèle 2012, coupé
Re : avis sur les mustang
« Réponse #12 le: 28 novembre 2011, 18:26:10 pm »
Entièrement d'accord avec Mr Stock !   On ne peut pas donner de meilleure argumentation. Il faut prendre son temps avant d'acheter. Chiner dans les petites annonces, se mettre au parfum... et lire les posts présents dans le forum, c'est la meilleure façon d'apprendre des tas de choses sur la mustang !
Avant d'acheter la mienne, j'ai gambergé pendant presque 4 ans (oui je sais, je suis lent à la réflexion...) entre les différentes motorisations, BVM ou BVA, pièces de rechange, entretien, assurances.....).
Tout ça pour que cette voiture plaisir demeure un plaisir.
 

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2049
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Millésime Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
Re : avis sur les mustang
« Réponse #13 le: 30 novembre 2011, 00:18:22 am »
Je confirme j'y ai passé plusieurs mois avant de trouver ma belle (quand je dit des mois, c'est deux ans).. prend ton temps regarde, scrute les annonces, et les offres à bon marchés, fait y attention...
  • jantes 20 pouces
 

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2049
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Millésime Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
Re : avis sur les mustang
« Réponse #14 le: 30 novembre 2011, 00:26:07 am »
Quand je dit fait y attention à ne pas te faire berner... un prix en bas de la cote cache quelque chose
  • jantes 20 pouces
 

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2049
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Millésime Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
Re : avis sur les mustang
« Réponse #15 le: 30 novembre 2011, 00:32:48 am »
A ce prix la 14 Keuro c'est pas homologué à mon avis et je suis sceptique sur l'annonce pas trop confiance
  • jantes 20 pouces
 

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : avis sur les mustang
« Réponse #16 le: 30 novembre 2011, 00:45:22 am »
Fred,

Tu peux éditer tes messages si tu veux en ajouter (je fais a tout le temps) comme ça tu évites les doublons ou triplons ;)

bonne fin de soirée.
 

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2049
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Millésime Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
Re : avis sur les mustang
« Réponse #17 le: 30 novembre 2011, 00:51:30 am »
Ok noté
  • jantes 20 pouces
 

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2049
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Millésime Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
Re : avis sur les mustang
« Réponse #18 le: 30 novembre 2011, 00:55:14 am »
Merci pour le conseil Mr Stock.. à dimanche
  • jantes 20 pouces
 

Zozio

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 739
  • Sexe: Homme
  • Simracer
  • Lieu: Rhône-Alpes
  • Millésime Mustang: Simracing Fanatec
Re : avis sur les mustang
« Réponse #19 le: 30 novembre 2011, 18:32:10 pm »
 :o :o :o ::)
  • Je ne les compte plus...
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
6 Réponses
1174 Vues
Dernier message 23 septembre 2010, 23:43:08 pm
par sebalibalo
5 Réponses
3036 Vues
Dernier message 09 février 2011, 19:12:36 pm
par Jim1945
6 Réponses
1400 Vues
Dernier message 09 mars 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
106 Réponses
13795 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
3 Réponses
1084 Vues
Dernier message 21 juillet 2011, 08:57:35 am
par manos
13 Réponses
1152 Vues
Dernier message 19 septembre 2011, 11:46:47 am
par tarabas
30 Réponses
4198 Vues
Dernier message 23 janvier 2012, 19:01:41 pm
par deun
10 Réponses
1107 Vues
Dernier message 01 août 2012, 20:01:46 pm
par MyStang67
3 Réponses
827 Vues
Dernier message 01 août 2012, 12:22:06 pm
par MyStang67
18 Réponses
1071 Vues
Dernier message 17 février 2014, 10:24:35 am
par Babass

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40