Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis sur kits intérieur convertible 66  (Lu 1894 fois)

doudou

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 61
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Royan
  • Mustang: Mustang 289 GT 66
Avis sur kits intérieur convertible 66
« le: 19 avril 2011, 18:43:15 pm »
Bonjour à tous,

Je souhaiterais effectuer une réfection de mon intérieur et pour cela un kit me semble le plus adapté.
J'ai notamment trouvé 2 kits sur le net :

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/66-MUSTANG-INTERIOR-KIT-CONVERTIBLE-BEST-QUALITY-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem5882997bd3QQitemZ380148218835QQptZVintageQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=76676BLKB+01&catkey=65-73

Les 2 kits ne sont pas les mêmes, l'un contient tout ce qu'il faut pour refaire la capote c'est bien ça? ( nul en anglais...)
L'autre je suppose qu'il contient tout ce qu'on voit sur l'image.

Je souhaiterais surtout savoir si vous pensez qu'à ce prix la c'est du made in china ou non? Car je voudrais de la qualité, et pas un truc qui tombe en ruine l'année prochaine... De plus est il facile de démonter les "housses" des sièges afin de les changer?

Pensez vous qu'il manque des choses importantes dans les kits proposés? (vis/système de fixation, tous les ptits trucs qu'on à besoin pour les monter).

Un grand merci !

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40985
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #1 le: 19 avril 2011, 19:30:32 pm »
La seule difference que je vois c'est qu'un kit a la capote et l'autre le dessus du tableau de bord.

Pour la qualité, ils ne donnent pas de detail chez MU mais en ce qui concerne les autres, c'est les meilleurs fournisseurs americains qui les ont fait.
Les housses de siege TMI c'est e qu'il y a de mieux, le dessus de tableau de bord, il y a deux qualités differentes chez les fournisseurs, celui la est fait avec l'outillage d'origine de Ford, le top. Pour le reste, je sais pas. ???

En ce qui concerne le changement des housses voila un sujet qui devrait t'interesser, tu pourras aussi poser tes questions concernant la quicaillerie fournie a DiZZident. ;)
http://www.mustangv8.com/fr/technique-mustangs-anciennes/remplacement-housses-sieges-et-banquettes-mustang-1967/

doudou

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 61
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Royan
  • Mustang: Mustang 289 GT 66
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #2 le: 19 avril 2011, 20:48:21 pm »
Merci pour toutes ces infos cela m'a bien aidé !

Tu dis ne voir aucune différence à part capote/tdb ? Mais pourtant je vois plein de pièces en + sur ebay comparé au kit MU non? Ou elles ne sont tout simplement pas affiché?

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40985
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #3 le: 19 avril 2011, 22:16:45 pm »
Le mieux c'est que je traduise leur liste. ;D

Kit Ebay:
Housses - avant arriere (TMI)
Couvre tableau de bord (Outillage Ford)

Moquette avec doublure - sous carpette - paneaux lateraux sous tableau de bord

Plaques de seuil de portes avec emblemes Ford

QUARTER TRIM UPHOLSTERY = Panneaux arrieres lateraux - Paresoleils - WINDLACE

Panneaux de porte - CLIPS de panneaux de portes- Coussin d'acoudoir et base

Protection humidité de panneaux de porte - Kit visserie interieur


---------------------------------

Kit MU

-Housses noires sieges avants et banquette #SU66BLKV
-Panneaux de porte noirs #9013473
-Moquette noire avec sous moquette, #307CARP
-Panneaux arrieres lateraux #9003545
-Capote noire avec lunette platique #150TOPBP
-Coussins de capote #CTTP

doudou

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 61
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Royan
  • Mustang: Mustang 289 GT 66
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #4 le: 19 avril 2011, 22:32:34 pm »
Il y a quand même pas mal de pièces en + dispo dans le kit ebay, mai c'est des détails certes  ;D.
Si en + tu penses que c'est de la qualité... y'aura aussi des frais de douane sur ebay?

J'ai aussi une question concernant le détail sur les sièges, car les miens ne sont pas lisses ils ont des "croisillons", ce n'est pas le cas de ceux la je suppose?

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40985
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #5 le: 19 avril 2011, 23:54:03 pm »
Il y a quand même pas mal de pièces en + dispo dans le kit ebay, mai c'est des détails certes  ;D.
Si en + tu penses que c'est de la qualité... y'aura aussi des frais de douane sur ebay?

J'ai aussi une question concernant le détail sur les sièges, car les miens ne sont pas lisses ils ont des "croisillons", ce n'est pas le cas de ceux la je suppose?
C'est d'origine sur les modeles avec interieur standard, apres il y a des interieurs optionels mais je vois pas ce que tu veux dire par "croisillons". Tu peux poster une photo ou le code sellerie sur la plaque de porte?

Pour les frais de douane, que ca vienne de n'importe ou en dehors de la CE, tu y auras droit, certains passent a coté et avec un transport chez USPS, la douane est parait il souvent oubliée mais en théorie c'est a payer. ;)

doudou

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 61
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Royan
  • Mustang: Mustang 289 GT 66
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #6 le: 20 avril 2011, 10:11:27 am »
Voila toutes les infos que j'ai pu obtenir grâce aux plaques sur ma Mus, elle est différente du coup je n'ai pas réussi à tout avoir.

http://www.mustangdecoder.com/cgi-bin/decoder.pl?vin=6T08A111250&body=76A&trim=26&color=X&date=&dso=950105&axle=&trans=5

Je parle des dossiers des sièges, ils ne sont pas lisses :



J'ai suivi le lien sur le démontage des sièges, très beau tuto bien expliqué.
Si je comprends bien il faut une pince spéciale pour remettre les tiges métalliques qui tendent la housse?



Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40985
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #7 le: 20 avril 2011, 13:30:35 pm »
Pour la partie qui n'est pas lisse, ca s'appelle "Rosette" et sur le kit de MU il est bien expliqué qu'il y a le grain "Rosette", je suppose que ca sera pareil avec le kit d'Ebay meme si ca se voit pas sur les photos.

Voila les housses qui vont avec le kit de chez MU:
Citer
with the original-style Sierra grain vinyl skirts and Rosetta grain vinyl inserts

http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=SU66BLKV+01

Pour la pince, ca sera surement plus facile avec et elle ne coute pas trés cher:
http://www.mustangsunlimited.com/itemdy00.asp?T1=HRP1+01

doudou

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 61
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Royan
  • Mustang: Mustang 289 GT 66
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #8 le: 20 avril 2011, 15:25:19 pm »
Tu es une vrai bible !! C'est un plus de pouvoir traduire l'anglais, car google trad ça donne généralement pas grand chose...
Merci encore pour toutes ces infos, je vais pouvoir prendre soin de mon futur intérieur et faire les choses correctement.

doudou

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 61
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Royan
  • Mustang: Mustang 289 GT 66
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #9 le: 20 avril 2011, 20:45:30 pm »
Je viens de contacter la personne sur Ebay, 320 $ de fdp  :o , ça fait quand même mal aux fesses... A ce prix la vaut mieux tout commander d'un coup une bonne fois pour toute.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40985
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Avis sur kits intérieur convertible 66
« Réponse #10 le: 20 avril 2011, 20:50:12 pm »
Ca comprend aussi les frais de douane j'espere? ???
Enfin s'ils donnent ce prix, ca devrait etre pareil chez MU. Laurel Mountain est une boutique sérieuse et bien réputée.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
3 Réponses
1642 Vues
Dernier message 09 mars 2010, 13:07:31 pm
par stang85
75 Réponses
16336 Vues
Dernier message 02 août 2011, 20:04:36 pm
par stalker
17 Réponses
2134 Vues
Dernier message 15 juillet 2010, 18:53:48 pm
par boss-302
8 Réponses
2568 Vues
Dernier message 22 août 2010, 22:33:10 pm
par jaames
2 Réponses
696 Vues
Dernier message 19 septembre 2010, 17:44:34 pm
par Thierry
20 Réponses
1958 Vues
Dernier message 24 septembre 2010, 19:01:14 pm
par Thierry
37 Réponses
5117 Vues
Dernier message 06 février 2011, 14:43:36 pm
par nono55
4 Réponses
1719 Vues
Dernier message 13 avril 2011, 12:48:11 pm
par Bruno
8 Réponses
1633 Vues
Dernier message 13 février 2012, 18:03:40 pm
par mustanger
2 Réponses
745 Vues
Dernier message 30 juin 2012, 15:49:45 pm
par TonY33

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top