Annonces

Concours photo mars
Gagnant concours photo mars

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Avis sur Jantes 19" ou 20"  (Lu 3889 fois)

silver

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1988
  • Remercié: 10 fois
  • Sexe: Homme
  • Président du comité anti feux euro
  • Lieu: 33
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Avis sur Jantes 19" ou 20"
« le: 21 octobre 2012, 20:00:36 pm »
Je pense changer les jantes de mon cab, une fois qu'elle sera passée a la dreal ;)

Je suis plutôt du genre pas trop de bâtons et aussi proche de l'origine ;)

Je suis pas fan du noir, asse attire par le chrome, l'anthracite pourquoi pas et l alu classique ben ....

Je n'arrive pas a me faire un avis sur des jantes avec ou sans rebord

Je souhaite passer sur du 19", le 20" me fait un peu peur (pour le cote tuning et fortement dans les ailes une fois que je l'aurais rabaissée de 1,5"), mais visuellement ça claque quand meme lovu, donc j'hésite encore

Voici ma mustang



J'ai sélectionne 4 solutions

la première celle des 19" , qui sont des jantes d'origine , la plus part du temps associes au pack brembo

problème elles sont noires (dans ce cas la je les feraient repeindre)

http://www.cjponyparts.com/ford-racing-wheel-19-inch-x-9-inch-gt-track-pack-black-2005-2013/p/W101/



voici en anthracite ce que ça donne lovu



Celle ci style bullit anthracite en 8,5

http://www.cjponyparts.com/american-racing-wheel-20-inch-x-8-5-inch-torq-thrust-m-anthracite-2005-2013/p/W249/



ou bien celle ci en 8,5

http://www.cjponyparts.com/american-racing-wheel-20-inch-x-8-5-inch-torq-thrust-m-chrome-2005-2013/p/W251/



ou bien encore celle ci (qui sont les mêmes ) mais en 8,5 a l'avant et 10 a l'arrière

http://www.cjponyparts.com/american-racing-wheel-20-inch-x-10-inch-torq-thrust-m-chrome-2005-2013/p/W329/



voila si vous pouvez me donner votre avis ;) ex1t

et surtout si vous avez des photos de mustang équipées de ces jantes, pour que je me fasse une idée, ça serai super sympa
 

Xav

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 534
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Toulouse
  • Millésime Mustang: Ex:Mustang GT 2011
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 5V
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #1 le: 21 octobre 2012, 20:12:24 pm »
Alors  ma préférence va vers le noir, en plus sur une voiture noire c'est vraiment super !   :)

Regarde sur la version us du forum tu devrais avoir pas mal de photos.
Très loin à l'Est... c'est déjà l'Ouest !
 

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 29583
  • Remercié: 240 fois
  • Sexe: Homme
    • Organisation du forum pour les Classic Days 2017
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Millésime Mustang: 2014
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
  • Carrosserie: Coupé
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #2 le: 21 octobre 2012, 20:27:15 pm »
Va sur American muscle...beaucoup de pack wheels ont un onglet où il y a des photos de Mustang avec le pack monté...
CLASSIC DAYS ET MD 2017 ? CLIQUEZ sur le globe sous mon avatar !!!! :)
 

Serge87

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 667
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 87
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #3 le: 21 octobre 2012, 21:42:32 pm »
Tu n'as pas peur de perdre en confort avec du 20" ?
Ca te ramene a quel hauteur de flanc pour rester dans la norme ?
 

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Remercié: 5 fois
  • Sexe: Homme
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #4 le: 21 octobre 2012, 23:14:52 pm »
ben elle est pas déjà en 19" ta GT, hum j'suis surpris.

Quoi qu'il en soit, comme c'est une 2013 et qu'il a une vraie rupture de look avec les 2005+ et 2010+, perso pour être cohérent je ne monterai pas sur du style "bullitt"

Les première en Anthracite j'adooooooooooooooooooooore , c'est élégant et dans le style 2013
 

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2079
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Millésime Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #5 le: 21 octobre 2012, 23:25:44 pm »
J'aime bien la dernière elle ressemble à mes Foose 20 pouces
 

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 22402
  • Remercié: 377 fois
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Millésime Mustang: Mustang GT/CS 2009
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #6 le: 21 octobre 2012, 23:30:41 pm »
Perso, ca serait celle ci  (voir photo ex1t) pour les autres : noir sur noir, je n'aime pas et les chromé ou poli (comme sur la mienne) trop chiant à laver  sbhy



  • Mustang GT/CS 2009 : Roush, Borla ...
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>
 

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2079
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Millésime Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #7 le: 21 octobre 2012, 23:35:29 pm »
Les chromés (comme les miennes) surtout trop chiant à réparer en cas d'accroc  >:( Mais en y faisant attention c'est la grande classe, que du bonheur quand je me ballade avec miss mumu avec ces chaussures  msk
 

Asphalt Cowboy

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 686
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine YouTube
  • Lieu: Var
  • Millésime Mustang: 2011 GT/CS
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
  • Carrosserie: Coupé
Re : Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #8 le: 22 octobre 2012, 14:25:42 pm »
Alors  ma préférence va vers le noir, en plus sur une voiture noire c'est vraiment super !   :)

Regarde sur la version us du forum tu devrais avoir pas mal de photos.
+1  :v: j'éviterai le 20" à ta place, je trouve que sur les dernières Mustangs, le 19" est parfait. Après la forme et les couleurs c'est une histoire de goûts; chacun les siens... Par contre j'essaierai de prendre en 9,5 pour pouvoir mettre des pneus plus larges. Je prendrais aussi les 4 de même taille, comme çà tu peux les intervertir toutes, ce que tu ne peux pas si à l'arrière elles sont plus larges... Ensuite bien regarder le "offset" (je ne sais pas comment on dit en français...), car mon reproche aux jantes d'origines c'est qu'elles laissent trop d'espace et on dirait qu'elles sont rentrés à l'intérieur du passage de roues. Moi j'ai changé mes jantes d'origine de la GT/CS, pour mettre des SVE Drift toujours en 19" mais en 9,5 contre 8,5 d'origine et avec un "offset" de 35, et le résultat est parfait! (pour moi en tout cas)
 

Cold Air Flo SC

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1850
  • Remercié: 6 fois
  • Sexe: Homme
  • Millésime Mustang: 2011 Shelby GT500 - Kona Blue
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #9 le: 22 octobre 2012, 15:17:15 pm »
Pour un cab vaut mieux resté en 19 pouces pour le confort.
La tenue de route avec des pneus en 19 pouces est très bonne.

La shelby GT500 2010-2012 est aussi en 19 pouces (sauf le cab de 2010 qui est en 18 pouces) sauf celle avec le pack SVT performance package qui a du 20 pouces à l'arrière mais du 19 pouces à l'avant.
En revanche les pneus arrières des SVTPP ont la même hauteur de flanc que celle en 19 pouces 285/35ZR20 et 285/35ZR19
  • quelques trucs...
1 des 123 Kona Blue à larges bandes blanches parmi 587 Kona Blue et 4150 Coupés

Texas Snake Garage
 

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 29583
  • Remercié: 240 fois
  • Sexe: Homme
    • Organisation du forum pour les Classic Days 2017
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Millésime Mustang: 2014
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
  • Carrosserie: Coupé
CLASSIC DAYS ET MD 2017 ? CLIQUEZ sur le globe sous mon avatar !!!! :)
 

franckys14

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2875
  • Remercié: 4 fois
    • Franck Dorès
  • Lieu: Marolles en brie
  • Millésime Mustang: V6 Cab 2011-GT 2013 black- GT
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #11 le: 22 octobre 2012, 21:04:26 pm »
Les anciennes jantes de Maxou sont top, si je devais changer je prendrais celle la
Maxou va te trouver le lien  :v: vraiment elle claque
  • BORLAS
 

Maxou

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 29583
  • Remercié: 240 fois
  • Sexe: Homme
    • Organisation du forum pour les Classic Days 2017
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Millésime Mustang: 2014
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
  • Carrosserie: Coupé
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #12 le: 22 octobre 2012, 21:06:21 pm »
Pas sur que ça aille avec le style plus moderne d'une 2010 +  ::)
CLASSIC DAYS ET MD 2017 ? CLIQUEZ sur le globe sous mon avatar !!!! :)
 

franckys14

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2875
  • Remercié: 4 fois
    • Franck Dorès
  • Lieu: Marolles en brie
  • Millésime Mustang: V6 Cab 2011-GT 2013 black- GT
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #13 le: 22 octobre 2012, 21:09:08 pm »
Si si JB à un peu le même style que les tiennes, enfin les anciennes lol et ça lui va super bien
Bon moi chui fan donc pour moi ça ira.
Sérieux elle faisait vraiment mastoc sur ta stand
  • BORLAS
 

tatav

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 29
  • Lieu: 78230 Le Pecq
  • Millésime Mustang: Mustang cab 1965
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #14 le: 22 octobre 2012, 21:29:18 pm »
Hello,
Pour ma part je prendrai les noires. Ce sera beaucoup plus classe.
Les autres vont faire "tape à l'oeil"....

Mais ce n'est qu'un avis.
JM
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
14 Réponses
4381 Vues
Dernier message 04 mars 2010, 08:54:00 am
par tonton
5 Réponses
3553 Vues
Dernier message 16 novembre 2013, 23:11:35 pm
par Mustang_flht
26 Réponses
6836 Vues
Dernier message 05 mars 2014, 22:22:21 pm
par geoffrey
74 Réponses
5785 Vues
Dernier message 09 juillet 2011, 09:19:08 am
par geoffrey
3 Réponses
1556 Vues
Dernier message 10 janvier 2013, 16:48:24 pm
par Maxou
1 Réponses
1646 Vues
Dernier message 07 avril 2012, 15:22:52 pm
par Desmomarcus
3 Réponses
2551 Vues
Dernier message 09 mai 2012, 16:32:51 pm
par Sly_drums
56 Réponses
4336 Vues
Dernier message 19 août 2012, 20:47:19 pm
par rvrsra
2 Réponses
63 Vues
Dernier message 27 mars 2017, 23:54:49 pm
par pablo2502
0 Réponses
25 Vues
Dernier message 27 mars 2017, 23:58:40 pm
par Dearborn67

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal