Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo septembret
Gagnant concours photo septembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Avis sur Jantes 19" ou 20"  (Lu 1563 fois)

silver

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1716
  • Sexe: Homme
  • Président du comité anti feux euro
  • Lieu: 33
  • Mustang: Dodge Challenger SRT8
Avis sur Jantes 19" ou 20"
« le: 21 octobre 2012, 20:00:36 pm »
Je pense changer les jantes de mon cab, une fois qu'elle sera passée a la dreal ;)

Je suis plutôt du genre pas trop de bâtons et aussi proche de l'origine ;)

Je suis pas fan du noir, asse attire par le chrome, l'anthracite pourquoi pas et l alu classique ben ....

Je n'arrive pas a me faire un avis sur des jantes avec ou sans rebord

Je souhaite passer sur du 19", le 20" me fait un peu peur (pour le cote tuning et fortement dans les ailes une fois que je l'aurais rabaissée de 1,5"), mais visuellement ça claque quand meme lovu, donc j'hésite encore

Voici ma mustang



J'ai sélectionne 4 solutions

la première celle des 19" , qui sont des jantes d'origine , la plus part du temps associes au pack brembo

problème elles sont noires (dans ce cas la je les feraient repeindre)

http://www.cjponyparts.com/ford-racing-wheel-19-inch-x-9-inch-gt-track-pack-black-2005-2013/p/W101/



voici en anthracite ce que ça donne lovu



Celle ci style bullit anthracite en 8,5

http://www.cjponyparts.com/american-racing-wheel-20-inch-x-8-5-inch-torq-thrust-m-anthracite-2005-2013/p/W249/



ou bien celle ci en 8,5

http://www.cjponyparts.com/american-racing-wheel-20-inch-x-8-5-inch-torq-thrust-m-chrome-2005-2013/p/W251/



ou bien encore celle ci (qui sont les mêmes ) mais en 8,5 a l'avant et 10 a l'arrière

http://www.cjponyparts.com/american-racing-wheel-20-inch-x-10-inch-torq-thrust-m-chrome-2005-2013/p/W329/



voila si vous pouvez me donner votre avis ;) ex1t

et surtout si vous avez des photos de mustang équipées de ces jantes, pour que je me fasse une idée, ça serai super sympa

Xav

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 460
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Toulouse
  • Mustang: Mustang GT 2011
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #1 le: 21 octobre 2012, 20:12:24 pm »
Alors  ma préférence va vers le noir, en plus sur une voiture noire c'est vraiment super !   :)

Regarde sur la version us du forum tu devrais avoir pas mal de photos.
Très loin à l'Est... c'est déjà l'Ouest !

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20126
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Bientôt mon cab Saleen !
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #2 le: 21 octobre 2012, 20:27:15 pm »
Va sur American muscle...beaucoup de pack wheels ont un onglet où il y a des photos de Mustang avec le pack monté...

Serge87

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 629
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 87
  • Mustang: C6 Z06
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #3 le: 21 octobre 2012, 21:42:32 pm »
Tu n'as pas peur de perdre en confort avec du 20" ?
Ca te ramene a quel hauteur de flanc pour rester dans la norme ?

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #4 le: 21 octobre 2012, 23:14:52 pm »
ben elle est pas déjà en 19" ta GT, hum j'suis surpris.

Quoi qu'il en soit, comme c'est une 2013 et qu'il a une vraie rupture de look avec les 2005+ et 2010+, perso pour être cohérent je ne monterai pas sur du style "bullitt"

Les première en Anthracite j'adooooooooooooooooooooore , c'est élégant et dans le style 2013

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2027
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #5 le: 21 octobre 2012, 23:25:44 pm »
J'aime bien la dernière elle ressemble à mes Foose 20 pouces

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13362
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #6 le: 21 octobre 2012, 23:30:41 pm »
Perso, ca serait celle ci  (voir photo ex1t) pour les autres : noir sur noir, je n'aime pas et les chromé ou poli (comme sur la mienne) trop chiant à laver  sbhy



Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

Email Rhône Alpes :

Fred07

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2027
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vitry-sur-Seine
  • Mustang: Ex proprio d'un V6 2006 Cab
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #7 le: 21 octobre 2012, 23:35:29 pm »
Les chromés (comme les miennes) surtout trop chiant à réparer en cas d'accroc  >:( Mais en y faisant attention c'est la grande classe, que du bonheur quand je me ballade avec miss mumu avec ces chaussures  msk

Asphalt Cowboy

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 624
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine YouTube
  • Lieu: Var
  • Mustang: 2011 GT V8 5.0 California Special
Re : Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #8 le: 22 octobre 2012, 14:25:42 pm »
Alors  ma préférence va vers le noir, en plus sur une voiture noire c'est vraiment super !   :)

Regarde sur la version us du forum tu devrais avoir pas mal de photos.
+1  :v: j'éviterai le 20" à ta place, je trouve que sur les dernières Mustangs, le 19" est parfait. Après la forme et les couleurs c'est une histoire de goûts; chacun les siens... Par contre j'essaierai de prendre en 9,5 pour pouvoir mettre des pneus plus larges. Je prendrais aussi les 4 de même taille, comme çà tu peux les intervertir toutes, ce que tu ne peux pas si à l'arrière elles sont plus larges... Ensuite bien regarder le "offset" (je ne sais pas comment on dit en français...), car mon reproche aux jantes d'origines c'est qu'elles laissent trop d'espace et on dirait qu'elles sont rentrés à l'intérieur du passage de roues. Moi j'ai changé mes jantes d'origine de la GT/CS, pour mettre des SVE Drift toujours en 19" mais en 9,5 contre 8,5 d'origine et avec un "offset" de 35, et le résultat est parfait! (pour moi en tout cas)

Cold Air Flo SC

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1623
  • Sexe: Homme
  • Mustang: 2011 Shelby GT500 - Kona Blue & White Stripes - sans option
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #9 le: 22 octobre 2012, 15:17:15 pm »
Pour un cab vaut mieux resté en 19 pouces pour le confort.
La tenue de route avec des pneus en 19 pouces est très bonne.

La shelby GT500 2010-2012 est aussi en 19 pouces (sauf le cab de 2010 qui est en 18 pouces) sauf celle avec le pack SVT performance package qui a du 20 pouces à l'arrière mais du 19 pouces à l'avant.
En revanche les pneus arrières des SVTPP ont la même hauteur de flanc que celle en 19 pouces 285/35ZR20 et 285/35ZR19
"Horsepower sells cars, torque wins races."

4150 - 1 sur 123  Texas Snake Garage


franckys14

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2194
    • Franck Dorès
  • Lieu: Marolles en brie
  • Mustang: GT 2013 black
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #11 le: 22 octobre 2012, 21:04:26 pm »
Les anciennes jantes de Maxou sont top, si je devais changer je prendrais celle la
Maxou va te trouver le lien  :v: vraiment elle claque

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20126
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Bientôt mon cab Saleen !
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #12 le: 22 octobre 2012, 21:06:21 pm »
Pas sur que ça aille avec le style plus moderne d'une 2010 +  ::)

franckys14

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2194
    • Franck Dorès
  • Lieu: Marolles en brie
  • Mustang: GT 2013 black
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #13 le: 22 octobre 2012, 21:09:08 pm »
Si si JB à un peu le même style que les tiennes, enfin les anciennes lol et ça lui va super bien
Bon moi chui fan donc pour moi ça ira.
Sérieux elle faisait vraiment mastoc sur ta stand

tatav

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 29
  • Lieu: 78230 Le Pecq
  • Mustang: Mustang cab 1965
Re : Avis sur Jantes 19" ou 20"
« Réponse #14 le: 22 octobre 2012, 21:29:18 pm »
Hello,
Pour ma part je prendrai les noires. Ce sera beaucoup plus classe.
Les autres vont faire "tape à l'oeil"....

Mais ce n'est qu'un avis.
JM

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
14 Réponses
3528 Vues
Dernier message 04 mars 2010, 08:54:00 am
par tonton
9 Réponses
2720 Vues
Dernier message 10 décembre 2010, 12:37:43 pm
par Thierry
5 Réponses
2457 Vues
Dernier message 16 novembre 2013, 23:11:35 pm
par Mustang_flht
26 Réponses
4505 Vues
Dernier message 05 mars 2014, 22:22:21 pm
par geoffrey
74 Réponses
3737 Vues
Dernier message 09 juillet 2011, 09:19:08 am
par geoffrey
5 Réponses
1521 Vues
Dernier message 13 décembre 2011, 02:08:00 am
par Thierry
3 Réponses
928 Vues
Dernier message 10 janvier 2013, 16:48:24 pm
par Maxou
1 Réponses
1044 Vues
Dernier message 07 avril 2012, 15:22:52 pm
par Desmomarcus
3 Réponses
1543 Vues
Dernier message 09 mai 2012, 16:32:51 pm
par Sly_drums
56 Réponses
2590 Vues
Dernier message 19 août 2012, 20:47:19 pm
par rvrsra

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 

Back to top