Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Mustang 68: avis aux amateurs !  (Lu 2707 fois)

Jim1945

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 201
  • Sexe: Homme
  • I don't need sex. The government fucks me everyday
  • Lieu: Berloz, Belgique
  • Mustang: 1967 coupe
Mustang 68: avis aux amateurs !
« le: 09 février 2011, 18:53:11 pm »
Voiçi une belle Mustang coupe de 68 à vendre. Prix 16900€  ;)

ICI ====> http://www.autos-collection.be/photos%20cadre%2012.html


jpdeladrome

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2413
  • Sexe: Homme
  • Lieu: EROME (26)
  • Mustang: MUSTANG PREMIUM 2007 GT CONVERTIBLE
Re : Mustang 68: avis aux amateurs !
« Réponse #1 le: 09 février 2011, 19:01:03 pm »
Effectivement, très jolie Mustang.
JP rnr

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 45079
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Mustang 68: avis aux amateurs !
« Réponse #2 le: 09 février 2011, 19:01:15 pm »
Les fausses écopes latérales bouchées et lissées c'est pas terrible et les feux de gabarit latéraux a l'arriere qui sont supprimés alors qu'ils y sont toujours a l'avant ca parait suspect. Peut etre qu'il y a eu du maquillage a la choucroute? ???

Jim1945

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 201
  • Sexe: Homme
  • I don't need sex. The government fucks me everyday
  • Lieu: Berloz, Belgique
  • Mustang: 1967 coupe
Re : Mustang 68: avis aux amateurs !
« Réponse #3 le: 09 février 2011, 19:03:26 pm »
J'sais pas moi... Je mets juste l'annonce pour les éventuels intéressés...
Peut être que ça a été bouchés exprès  :)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 45079
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Mustang 68: avis aux amateurs !
« Réponse #4 le: 09 février 2011, 19:07:11 pm »
Oui ca a surement été bouché exprés mais le tout c'est de savoir si ca a été fait pour "améliorer" le look ou si c'est pour cacher la misere.

Enfin je dis pas qu'elle est sans interet mais c'est juste pour dire qu'il faut parfois se méfier meme si elles peuvent paraitre superbes. ;)

Jim1945

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 201
  • Sexe: Homme
  • I don't need sex. The government fucks me everyday
  • Lieu: Berloz, Belgique
  • Mustang: 1967 coupe
Re : Mustang 68: avis aux amateurs !
« Réponse #5 le: 09 février 2011, 19:12:36 pm »
J'en conviens cher Thierry  :D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
38 Réponses
2155 Vues
Dernier message 16 août 2010, 06:29:36 am
par Kelden
6 Réponses
1027 Vues
Dernier message 23 septembre 2010, 23:43:08 pm
par sebalibalo
16 Réponses
1351 Vues
Dernier message 12 novembre 2010, 07:32:43 am
par JLS
20 Réponses
2822 Vues
Dernier message 20 novembre 2010, 15:16:14 pm
par fleau-fox
106 Réponses
12388 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
3 Réponses
887 Vues
Dernier message 21 juillet 2011, 08:57:35 am
par manos
13 Réponses
970 Vues
Dernier message 19 septembre 2011, 11:46:47 am
par tarabas
23 Réponses
2250 Vues
Dernier message 14 octobre 2011, 18:32:37 pm
par karl71
20 Réponses
2149 Vues
Dernier message 01 décembre 2011, 12:57:52 pm
par Hawkmoon
5 Réponses
1411 Vues
Dernier message 20 avril 2012, 13:56:51 pm
par will33

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 

Back to top