Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juillet
Gagnant concours photo juillet

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis sur mustang a vendre  (Lu 745 fois)

manos

  • Invité
avis sur mustang a vendre
« le: juillet 21, 2011, 00:04:02 am »
Salut,

un ami du nord possède une corvette de 1977, il est sur le point de faire un échange pour une mustang, il me demande des avis sur les mustangs a vendre :

http://www.leboncoin.fr/voitures/184381787.htm
http://www.leboncoin.fr/voitures/216898612.htm

merci

voici l’annonce de ça corvette :
http://www.leboncoin.fr/voitures/215346696.htm?ca=17_s

Marqué comme meilleure réponse par le mai 25, 2014, 15:31:04 pm

micake

  • vu le prix de l'essence, celui qui conduit, c'est celui qui ne mange pas
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1585
  • Sexe: Homme
    • la truite d'or
  • Lieu: Lods
  • Mustang: Mustang II fastback 1976 façon puzzle
Re : avis sur mustang a vendre
« Réponse #1 le: juillet 21, 2011, 00:13:34 am »
  • Annuler meilleure réponse
  • Pour la première, je crois qu'il y avait eu des problèmes avec le vendeur (à confirmer par les habitués), et l'immat n'est pas française, donc je dirais que ça sent moyen bon de prime abord... :-\
    Pour la deuxième, ben on voit pas grand chose sur les photos, le tarif est raisonnable, et les "grande" ont une tête que j'aime bien, mais pareil, l'immat ne correspond pas au département de mise en vente, et au final on ne voit qu'un seul côté, et pas le compartiment moteur... Il faudrait pouvoir la voir de près
    Comtois rends toi! Nenni ma foi  
       http://www.la-truite-dor.fr
    Si ce que tu fais plait à tout le monde, c'est que tu le fais mal!

    Thierry

    • Administrateur
    • *****
    • Messages: 39178
    • Sexe: Homme
      • Ford Mustangs à vendre
    • Lieu: NB Canada
    • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
    Re : avis sur mustang a vendre
    « Réponse #2 le: juillet 21, 2011, 01:29:05 am »
    Citer
    Pour la première, je crois qu'il y avait eu des problèmes avec le vendeur (à confirmer par les habitués)
    Je sais pas, ce nom ne me dit rien. ??? En ce qui concerne la voiture, on ne voit pas grand chose mais le prix est correct si l'état est aussi correct. ;D

    Pour le cabriolet jaune, c'est pareil. On ne voit pas grand chose, la capote n'a pas l'air terrible au dessus de la vitre de porte. Les Mach 1 en cabriolet ca n'existe mais le plus douteux c'est qu'ils disent que c'est un millesime 1970 alors que c'est une 1971. ???

    manos

    • Invité
    Re : avis sur mustang a vendre
    « Réponse #3 le: juillet 21, 2011, 08:57:35 am »
    merci les gars  rnr

     

    Sujets similaires

      Titre / Démarré par Réponses Dernier message
    6 Réponses
    899 Vues
    Dernier message septembre 23, 2010, 23:43:08 pm
    par sebalibalo
    20 Réponses
    2575 Vues
    Dernier message novembre 20, 2010, 15:16:14 pm
    par fleau-fox
    106 Réponses
    10789 Vues
    Dernier message mai 14, 2012, 19:43:37 pm
    par Babass
    10 Réponses
    2178 Vues
    Dernier message décembre 14, 2011, 12:35:35 pm
    par pims
    10 Réponses
    4502 Vues
    Dernier message novembre 27, 2011, 14:48:23 pm
    par mbs72
    6 Réponses
    1208 Vues
    Dernier message février 26, 2012, 15:12:37 pm
    par Maxou
    17 Réponses
    1788 Vues
    Dernier message septembre 14, 2012, 10:19:17 am
    par mbs72
    1 Réponses
    401 Vues
    Dernier message septembre 09, 2012, 22:28:14 pm
    par Dearborn67
    0 Réponses
    542 Vues
    Dernier message septembre 30, 2012, 18:53:54 pm
    par buck danny
    0 Réponses
    544 Vues
    Dernier message janvier 23, 2013, 19:15:46 pm
    par musthib80

    Concours photo

    Concours photo.

    Gagnant 2013

    Concours photo 2013

    Partenaires




    Fred Mustang garage Ardennes




    HI-FI Audio Ford Mustang







    Sur Facebook


    Site Meter

    Powered by EzPortal
    Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

    Back to top