Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis sur mustang a vendre  (Lu 776 fois)

manos

  • Invité
avis sur mustang a vendre
« le: 21 juillet 2011, 00:04:02 am »
Salut,

un ami du nord possède une corvette de 1977, il est sur le point de faire un échange pour une mustang, il me demande des avis sur les mustangs a vendre :

http://www.leboncoin.fr/voitures/184381787.htm
http://www.leboncoin.fr/voitures/216898612.htm

merci

voici l’annonce de ça corvette :
http://www.leboncoin.fr/voitures/215346696.htm?ca=17_s

Marqué comme meilleure réponse par le 25 mai 2014, 15:31:04 pm

micake

  • vu le prix de l'essence, celui qui conduit, c'est celui qui ne mange pas
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1588
  • Sexe: Homme
    • la truite d'or
  • Lieu: Lods
  • Mustang: Mustang II fastback 1976 façon puzzle
Re : avis sur mustang a vendre
« Réponse #1 le: 21 juillet 2011, 00:13:34 am »
  • Annuler meilleure réponse
  • Pour la première, je crois qu'il y avait eu des problèmes avec le vendeur (à confirmer par les habitués), et l'immat n'est pas française, donc je dirais que ça sent moyen bon de prime abord... :-\
    Pour la deuxième, ben on voit pas grand chose sur les photos, le tarif est raisonnable, et les "grande" ont une tête que j'aime bien, mais pareil, l'immat ne correspond pas au département de mise en vente, et au final on ne voit qu'un seul côté, et pas le compartiment moteur... Il faudrait pouvoir la voir de près
    Comtois rends toi! Nenni ma foi  
       http://www.la-truite-dor.fr
    Si ce que tu fais plait à tout le monde, c'est que tu le fais mal!

    Thierry

    • Administrateur
    • *****
    • Messages: 40957
    • Sexe: Homme
      • Ford Mustangs à vendre
    • Lieu: NB Canada
    • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
    Re : avis sur mustang a vendre
    « Réponse #2 le: 21 juillet 2011, 01:29:05 am »
    Citer
    Pour la première, je crois qu'il y avait eu des problèmes avec le vendeur (à confirmer par les habitués)
    Je sais pas, ce nom ne me dit rien. ??? En ce qui concerne la voiture, on ne voit pas grand chose mais le prix est correct si l'état est aussi correct. ;D

    Pour le cabriolet jaune, c'est pareil. On ne voit pas grand chose, la capote n'a pas l'air terrible au dessus de la vitre de porte. Les Mach 1 en cabriolet ca n'existe mais le plus douteux c'est qu'ils disent que c'est un millesime 1970 alors que c'est une 1971. ???

    manos

    • Invité
    Re : avis sur mustang a vendre
    « Réponse #3 le: 21 juillet 2011, 08:57:35 am »
    merci les gars  rnr

     

    Sujets similaires

      Titre / Démarré par Réponses Dernier message
    6 Réponses
    939 Vues
    Dernier message 23 septembre 2010, 23:43:08 pm
    par sebalibalo
    20 Réponses
    2651 Vues
    Dernier message 20 novembre 2010, 15:16:14 pm
    par fleau-fox
    106 Réponses
    11201 Vues
    Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
    par Babass
    10 Réponses
    2260 Vues
    Dernier message 14 décembre 2011, 12:35:35 pm
    par pims
    10 Réponses
    4829 Vues
    Dernier message 27 novembre 2011, 14:48:23 pm
    par mbs72
    6 Réponses
    1291 Vues
    Dernier message 26 février 2012, 15:12:37 pm
    par Maxou
    17 Réponses
    1916 Vues
    Dernier message 14 septembre 2012, 10:19:17 am
    par mbs72
    1 Réponses
    446 Vues
    Dernier message 09 septembre 2012, 22:28:14 pm
    par Dearborn67
    0 Réponses
    569 Vues
    Dernier message 30 septembre 2012, 18:53:54 pm
    par buck danny
    0 Réponses
    576 Vues
    Dernier message 23 janvier 2013, 19:15:46 pm
    par musthib80

    Concours photo

    Concours photo.

    Gagnant 2013

    Concours photo 2013

    Partenaires




    Fred Mustang garage Ardennes




    HI-FI Audio Ford Mustang







    Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

    Sur Facebook


    Site Meter

    Powered by EzPortal
    Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

    Back to top