Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo mars
Gagnant concours photo de mars

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: a votre avis ?????  (Lu 2997 fois)

Mustanggt38110

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 202
  • Sexe: Homme
  • Plus de quad , mais un bon V8!!!!
  • Lieu: Isere
  • Mustang: Mustang gt cab 2006 premium
a votre avis ?????
« le: 27 juillet 2011, 21:00:21 pm »
bonsoir a tous !!
désespéré de trouver un cab en boite manuelle on me propopse ça !!
elle est noir
a votre avis ?? bien ou pas ???
ps j'espere pas etre décu de la bva !!
je vais la voir demain !!
descriptif

FORD MUSTANG CABRIOLET 2007
V8 GT PREMIUM
 
COULEUR NOIR EXTERIEUR
CUIR NOIR INTERIEUR
V8 300 CV 4,6 LITRES
1ere MISE EN CIRCULATION  01 OCTOBRE 2007
KILOMETRAGE  29900  MILES GARANTIE
1ere MAIN BOITE AUTOMATIQUE
4 PLACES
CRUISE CONTROLE ORDINATEUR DE BORD
CARTE GRISE FRANCAISE
SIEGES CONDUCTEUR ET PASSAGER ELECTRIQUES
RADIO AVEC LECTEUR CD
CLIMATISATION A REGLAGES ELECTRONIQUES

LES OPTIONS SPECIFIQUES A CE MODELE SONT :
JANTES PONY FORD 17 POUCES
ECHAPPEMENT PERFORMANCE MAGNAFLOW
ENTREES D AIR CAPOT
KIT DE SUSPENSION SPORT


PRIX DE VENTE……….28900 EUROS


A toc mon petit cheval !!!!

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5673
Re : a votre avis ?????
« Réponse #1 le: 27 juillet 2011, 21:23:22 pm »
elle est déjà en France et homologuée ?

Mustanggt38110

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 202
  • Sexe: Homme
  • Plus de quad , mais un bon V8!!!!
  • Lieu: Isere
  • Mustang: Mustang gt cab 2006 premium
Re : a votre avis ?????
« Réponse #2 le: 27 juillet 2011, 21:27:05 pm »
oui je vais la voir demain !!!!
A toc mon petit cheval !!!!

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5673
Re : a votre avis ?????
« Réponse #3 le: 27 juillet 2011, 21:32:32 pm »
Vérifie bien si elle est déjà homologuée, pour la BVA y a pas de raison c'est juste une autre façon de conduire !!

Mustanggt38110

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 202
  • Sexe: Homme
  • Plus de quad , mais un bon V8!!!!
  • Lieu: Isere
  • Mustang: Mustang gt cab 2006 premium
Re : a votre avis ?????
« Réponse #4 le: 27 juillet 2011, 21:37:58 pm »
et niveau prix ????
A toc mon petit cheval !!!!

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5673
Re : a votre avis ?????
« Réponse #5 le: 27 juillet 2011, 21:42:29 pm »
Pour les récentes je sais pas trop mais ça me semble peut être un peut élevé vu qu'en ce moment ce qui cherchent à vendre la leur n'y arrivent pas.
Je pense que tu devrais pouvoir négocier un peu

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : a votre avis ?????
« Réponse #6 le: 27 juillet 2011, 21:57:35 pm »
Vérifie bien si elle est déjà homologuée, pour la BVA y a pas de raison c'est juste une autre façon de conduire !!


J'étais comme toi je voulais une BVM, j'ai essayé la mienne luvn luvn en BVA et cela m'a plutôt plut, je suis tombé amoureux , il semblerait que l'embrayage soit "viril" sur les mustangs (on entend tout et son contraire) dans le doute et comme madame sera susceptible de la conduire, j'ai opté pour la BVA et j'adore je suis converti !!!!

Après comme celle que tu va voir a 30000 miles il faut s'assurer que la vidange de la boite y compris la crépine a été faite, voir les posts de Yellow grand gourou de la BVA.

Sinon y'en a une , d'une chouette couleur smk smk à vendre sur le forum, ici :
http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/mustang-gt-convertible-60-000km-2005/


Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 43399
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : a votre avis ?????
« Réponse #7 le: 27 juillet 2011, 21:58:36 pm »
Demande aussi le Carfax, on sait jamais. Pour le prix ca me semble aussi un peu élevé mais si elle est vraiment nickel pourquoi pas.

Mustanggt38110

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 202
  • Sexe: Homme
  • Plus de quad , mais un bon V8!!!!
  • Lieu: Isere
  • Mustang: Mustang gt cab 2006 premium
Re : a votre avis ?????
« Réponse #8 le: 27 juillet 2011, 22:01:16 pm »
ok merci !!!
A toc mon petit cheval !!!!

Mustanggt38110

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 202
  • Sexe: Homme
  • Plus de quad , mais un bon V8!!!!
  • Lieu: Isere
  • Mustang: Mustang gt cab 2006 premium
Re : a votre avis ?????
« Réponse #9 le: 27 juillet 2011, 22:11:14 pm »
merci pour vos infos!!
c est vrai que la boite auto me fais peur mais bon !!! a voir
sinon pour celle du forum la couleur est tres bien mais le beige ( cuir et bandes) est une faute de gout selon ma femme ca lui plait pas du tout!!! et moi de moins en moins !!!
donc non !!
mais c est vrai que le bleu est tres joli ca change du noir !!!!
A toc mon petit cheval !!!!

CYRIL51

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 162
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Marne
  • Mustang: V6 Premium 2006
Re : a votre avis ?????
« Réponse #10 le: 28 juillet 2011, 06:40:50 am »
Je viens juste d acheter ma Mustang, et si je peux te donner un conseil (ou deux ;D)
c est de ne pas te precipiter, vas en voir plusieures prend ton temps pour donner ta reponse au vendeur, et si tu veux une BVM attend d en trouver une ne te rabat pas sur une auto .

Bonne recherche

A+

sergio34

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 442
  • Sexe: Homme
  • Mustang for ever
  • Lieu: montpellier
  • Mustang: gt 2006 v8 4,6 l
Re : a votre avis ?????
« Réponse #11 le: 28 juillet 2011, 10:26:07 am »
+1

Mais ne t'attache pas qu'au prix....
Il vaut mieux payer un peu plus chère une voiture en bon état....

Les 15 ou 20% que tu vas tenter de grapiller ici ou là, si la voiture a été "bidouillée" et des pannes diverses mais embêtantes surviennent entrainant des visites chez un garagiste..  la note des réparations à faire risque de gâcher ton plaisir.. ...et au final le prix de ta voiture aura grimpé de 3 à 4000 euros de plus...A toi de voir ce que tu es prêt à supporter..

Un bon moteur, un vrai miléage, un bon entretien...etc çà se paye et quelle que soit l'année du véhicule.
GOD BLESS MUSTANG

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : a votre avis ?????
« Réponse #12 le: 28 juillet 2011, 10:37:39 am »
Bonjour,
Sergio à raison, pas de précipitation et si tu veux une boite manuelle prends une boite manuelle, les coups de coeur précipités gache très souvent nos plaisirs, un vendeur de mustang reste un vendeur de bagnoles qui doit faire du chiffre  >:D

Black Eagle GT/CS

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 762
  • Sexe: Homme
  • 2 juin 1949
  • Lieu: planèteV8 (Gard)
  • Mustang: GT/CS 2012 Black (VENDUE) en attente GT 2015
Re : a votre avis ?????
« Réponse #13 le: 28 juillet 2011, 12:26:11 pm »
chère pour une 2007 ! c'est le prix que j'avais payé en 2008 pour la même en coupé prémium gt et 12000 kms et boitoto !!! beurk la boite toto c'est pour les papys !!!(qui a dit que j'avais un certain age moi ???)
Non je ne conduis pas trop vite ...je vole juste un peu trop bas !!!  au volant JAMAIS d'alcool !   il ne faut pas risquer la VIE d'une MUSTANG  !

Mustanggt38110

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 202
  • Sexe: Homme
  • Plus de quad , mais un bon V8!!!!
  • Lieu: Isere
  • Mustang: Mustang gt cab 2006 premium
Re : a votre avis ?????
« Réponse #14 le: 28 juillet 2011, 12:53:24 pm »
merci à tous !!
je vais la voir quand meme ce soir histoire de voir comment est une boite auto ( essai sur 10 km).
et de toute façon si ca me plait pas je reprend la recherche (pas arretée non plus) d'une boite manuelle !!!
je vous ferai pars de mes imprsssions ce soir !!!
A toc mon petit cheval !!!!

stefbern

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2769
  • Sexe: Homme
Re : a votre avis ?????
« Réponse #15 le: 28 juillet 2011, 14:57:09 pm »
Si tu veux un conseil (qui n'engage que moi) prends une boite manuelle, le plaisir de titiller le gourdin sur cette auto quel plaisir on avait essayé aussi de me vendre une boitoto je n'ai pas pri pour les raison évoqué ci-dessus !!! msk msk msk

SwissCoco

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 9328
  • Sexe: Femme
  • Rock'n Roll Attitude
  • Lieu: VD (Suisse)
  • Mustang: 2008 GT V8 Premium
Re : a votre avis ?????
« Réponse #16 le: 28 juillet 2011, 19:37:03 pm »
+1  moi je suis aussi une inconditionnelle de la BVM et je profite tous les jours de la mienne.  rnr

->->->-> Mustang Addict  <-<-<

Manu

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4384
  • Sexe: Homme
Re : a votre avis ?????
« Réponse #17 le: 28 juillet 2011, 19:46:51 pm »
Je pense que si j'avais opté pour une automatique, je penserai déjà à la revendre  ;)

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : a votre avis ?????
« Réponse #18 le: 28 juillet 2011, 23:38:33 pm »
merci à tous !!
je vais la voir quand meme ce soir histoire de voir comment est une boite auto ( essai sur 10 km).
et de toute façon si ca me plait pas je reprend la recherche (pas arretée non plus) d'une boite manuelle !!!
je vous ferai pars de mes imprsssions ce soir !!!

Bon alors cet essai ?

le gugusse de Montauban

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 5673
Re : a votre avis ?????
« Réponse #19 le: 29 juillet 2011, 13:08:58 pm »
Bein, oui on voudrait savoir quoi !!! ex1t

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5379 Vues
Dernier message 19 mars 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
10 Réponses
3363 Vues
Dernier message 13 août 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
2 Réponses
798 Vues
Dernier message 05 août 2010, 19:44:40 pm
par yankee
19 Réponses
1488 Vues
Dernier message 22 novembre 2010, 19:47:38 pm
par Thierry
7 Réponses
705 Vues
Dernier message 10 août 2011, 20:28:01 pm
par boris 62
11 Réponses
1780 Vues
Dernier message 15 août 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
17 Réponses
1448 Vues
Dernier message 11 septembre 2011, 20:46:56 pm
par Babass
10 Réponses
953 Vues
Dernier message 14 septembre 2011, 20:01:18 pm
par live62
1 Réponses
746 Vues
Dernier message 22 octobre 2011, 09:30:37 am
par Shiva
6 Réponses
1312 Vues
Dernier message 23 octobre 2011, 21:10:15 pm
par doc

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top