Annonces

Concours photo janvier
Gagnant concours photo janvier

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Les 10 ans de forum Mustang
Forum Mustang 10th anniversary


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Votre avis svp !  (Lu 1690 fois)

k_limero

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Belfort (90)
Votre avis svp !
« le: 20 novembre 2010, 15:04:55 pm »
Bonjour,

Vous pensez quoi de ce petit joujou ?  lovu

http://www.leboncoin.fr/voitures/106977181.htm?ca=10_s

C'est la Mustang que j'ai reperé dont je parle dans ma présentation.

Merci pour vos avis et commentaires !!

K

PS: quelles sont les bonnes questions à poser au vendeur ???

vectornt75

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 181
  • Sexe: Homme
  • Lieu: yvelines
  • Millésime Mustang: Boss
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
Re : Votre avis svp !
« Réponse #1 le: 20 novembre 2010, 18:35:06 pm »
le prix me semble plutot pas mal au vue de la finition, et en plaque française donc pas le souci de l'homologation.

Après comme tout véhicule, il faut inspecter l'usure des pneus, plaquettes, dernier entretien effectué..

Par contre tu peux lui demander s'il a le carfax, cela peut te donner des infos utiles

A+

Remler

  • Partenaire
  • *****
  • Messages: 449
  • Sexe: Homme
    • www.remlerauto.com
  • Lieu: Rouen
  • Millésime Mustang: Ford Mustang GT 2005
Re : Votre avis svp !
« Réponse #2 le: 20 novembre 2010, 18:44:38 pm »
Idem, demander le Carfax de la voiture, combien de propriétaire précédents, regarder comment à été faite la modif des feux .

Je trouve aussi le prix correct.

Scott

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis svp !
« Réponse #3 le: 20 novembre 2010, 19:38:19 pm »
Elle est en effet pile-poli dans les clous au niveau prix/modèle. smk2

SERGIO 52

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 7836
  • Sexe: Homme
  • Lieu: MANCHE
  • Millésime Mustang: 1966
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 3V
Re : Votre avis svp !
« Réponse #4 le: 20 novembre 2010, 19:57:59 pm »
 smk2  Intéressante  smk2

k_limero

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Belfort (90)
Re : Re : Votre avis svp !
« Réponse #5 le: 20 novembre 2010, 20:57:32 pm »
Idem, demander le Carfax de la voiture, combien de propriétaire précédents, regarder comment à été faite la modif des feux .

Je trouve aussi le prix correct.

Euh, pourquoi, ils ont quoi en fait les feux ??...  gbley

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22244
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis svp !
« Réponse #6 le: 20 novembre 2010, 21:01:38 pm »
souvent les feux sont "franciser" n'importe comment  :'(

k_limero

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Belfort (90)
Re : Re : Votre avis svp !
« Réponse #7 le: 20 novembre 2010, 21:19:56 pm »
souvent les feux sont "franciser" n'importe comment  :'(

Donc en gros, il faut regarder si ils s'allument correctement ?

Merci aussi pour les autres conseils. Le prix ne parrait en effet pas déconnant par rapport aux autres annonces que j'ai pu voir.

Et en plus, elle est tout près de chez moi....  ;D

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 6547
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Millésime Mustang: 2007
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
  • Carrosserie: Cabriolet
Re : Votre avis svp !
« Réponse #8 le: 21 novembre 2010, 09:01:18 am »
Au vu des photos, ça a l'air interessant. En tout cas, ça mérite d'aller voir de plus près...

Juste un point: pourquoi à l'arrière il y a d'un coté des clignotants orange (à gauche), et à droite, je vois du rouge au même endroit ??
Là, je comprends pas trop... Ou alors, le Orange c'est du Photoshop

L'antibrouillard et le feux de recul ont été ajouté sous le parechoc, le montage est plutôt discret (ça pendouille pas trop), c'est pas mal.
 
  • California Special RedFire

sergio34

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 442
  • Sexe: Homme
  • Mustang for ever
  • Lieu: montpellier
  • Millésime Mustang: gt 2006 v8 4,6 l
Re : Votre avis svp !
« Réponse #9 le: 21 novembre 2010, 10:09:23 am »
demande des photos de face, cotés, intérieur voiture, moteur, photo du VIN qui se trouve sur le coté portière passagé.
A+
GOD BLESS MUSTANG

k_limero

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Belfort (90)
Re : Votre avis svp !
« Réponse #10 le: 21 novembre 2010, 14:21:26 pm »
Ok, merci

J'ai demandé les infos qui vont bien, j'attends la réponse.

Pour l'état, vu que j'habite à côté, une visite sera encore le plus simple  ;)

k_limero

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Belfort (90)
Re : Votre avis svp !
« Réponse #11 le: 21 novembre 2010, 18:24:04 pm »
Bon, j'ai eu le VIN, j'ai fait un tour sur Carfax, historique clean sur les 3 premiers propriétaires US, puis départ UK. Depuis, plus de traces... donc minimum 5 propriétaires déjà, c'est un problème ?

J'ai déjà posé 2x la question au vendeur pour savoir si il y avait un carnet d'entretien, mais pas de réponse...

Sinon, je ne trouve pas le VIN avec l'astuce du :
http://services.forddirect.fordvehicles.com/inventory/WindowSticker.pdf?vin=1ZVHT82H395130380

Vous en pensez quoi ?  :-[

ElDje

  • -CRYSTAL-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1059
  • Sexe: Homme
  • Lieu: France - 59 - Lille
  • Millésime Mustang: GT/CS 2008 Convertible "Crystal"
Re : Votre avis svp !
« Réponse #12 le: 21 novembre 2010, 20:03:35 pm »
Que tu as dû te connecter au mauvais moment ;)

voilà ce que j'ai :
  • CAI + reprog (Ford Racing) Loudmouth Exhausts
"Boire sans soif et faire l'amour en tout temps, madame, c'est ce qui nous distingue des autres espèces" (Beaumarchais)

Membre des Sons of NanarCh'ti

ElDje

  • -CRYSTAL-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1059
  • Sexe: Homme
  • Lieu: France - 59 - Lille
  • Millésime Mustang: GT/CS 2008 Convertible "Crystal"
Re : Votre avis svp !
« Réponse #13 le: 21 novembre 2010, 20:07:19 pm »
Autre bonne nouvelle : pas de campagne de rappel ni de point particulier sur ce modèle :
  • CAI + reprog (Ford Racing) Loudmouth Exhausts
"Boire sans soif et faire l'amour en tout temps, madame, c'est ce qui nous distingue des autres espèces" (Beaumarchais)

Membre des Sons of NanarCh'ti

ElDje

  • -CRYSTAL-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1059
  • Sexe: Homme
  • Lieu: France - 59 - Lille
  • Millésime Mustang: GT/CS 2008 Convertible "Crystal"
Re : Votre avis svp !
« Réponse #14 le: 21 novembre 2010, 20:11:16 pm »
Pour récapituler : une bonne voiture, avec un bon CarFax (d'après tes infos), et un Etis vierge.

Après, elle est basique : Shaker 500 et siège conducteur électrique en option.
Tout dépend ce que TU recherche.

Mais la véhicule a l'air en bon état, pour un prix qui me semble relativement correct (pas trop bas non plus, ce qui pourrait être le signe d'un véhicule bien entretenu).

Pour ta question sur l'entretient, clair, ça peut parraître un peu louche.
Mais tu sais, si l'un des proprio était une bon mécano, il a pu faire pas mal d'entretient lui-même (ce qui ne laisse pas de traces écrites officielles...)

Si tu as des photos supplémentaires, envoie-les nous!
  • CAI + reprog (Ford Racing) Loudmouth Exhausts
"Boire sans soif et faire l'amour en tout temps, madame, c'est ce qui nous distingue des autres espèces" (Beaumarchais)

Membre des Sons of NanarCh'ti

Scott

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 6589
  • Sexe: Homme
Re : Re : Votre avis svp !
« Réponse #15 le: 21 novembre 2010, 20:12:04 pm »
Juste un point: pourquoi à l'arrière il y a d'un coté des clignotants orange (à gauche), et à droite, je vois du rouge au même endroit ??
Là, je comprends pas trop... Ou alors, le Orange c'est du Photoshop
En fait côté gauche c'est le flash qui reflète dans le catadioptre... ;)
Pas d'anomalie là-dedans. :)

k_limero

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Belfort (90)
Re : Re : Votre avis svp !
« Réponse #16 le: 21 novembre 2010, 21:11:12 pm »
Que tu as dû te connecter au mauvais moment ;)

voilà ce que j'ai :


Non, désolé, J'ai pas été très clair dans mon message...  Le lien que je citais dans mon message (http://services.forddirect.fordvehicles.com/inventory/WindowSticker.pdf?vin=1ZVHT82H395130380) était celui que j'ai trouvé sur le forum.

mais quand je met le VIN de "la mienne"  (1ZVFT82H255147429) le site m'indique qu'il ne la trouve pas...

par contre, l'etis indique une liste de "caractéristiques secondaires" enorme ! mais y'a l'air d'y avoir de tout... même les équipements standards. Je ne sais pas quelles sont les vrais options là au milieu  ???

ElDje

  • -CRYSTAL-
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1059
  • Sexe: Homme
  • Lieu: France - 59 - Lille
  • Millésime Mustang: GT/CS 2008 Convertible "Crystal"
Re : Votre avis svp !
« Réponse #17 le: 21 novembre 2010, 21:18:13 pm »
OK.

J'ai eu le problème avec une autre voiture chez un pro (la discussion trâine quelque part)
Mais Thierry n'avais rien trouvé pour le CarFax de cette voiture non plus; alors que toi, apparemment, tu as quelques chose...

Curieux...
  • CAI + reprog (Ford Racing) Loudmouth Exhausts
"Boire sans soif et faire l'amour en tout temps, madame, c'est ce qui nous distingue des autres espèces" (Beaumarchais)

Membre des Sons of NanarCh'ti

sergio34

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 442
  • Sexe: Homme
  • Mustang for ever
  • Lieu: montpellier
  • Millésime Mustang: gt 2006 v8 4,6 l
Re : Votre avis svp !
« Réponse #18 le: 22 novembre 2010, 16:45:33 pm »
Salut
Je viens de regarder ton N° VIN sur le site de Ford qui est "Ford fleet" et il ressort que ta voiture est une 2005; 4,6l
GOD BLESS MUSTANG

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 49146
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: Saint Jean, Canada
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Votre avis svp !
« Réponse #19 le: 22 novembre 2010, 19:47:38 pm »
Que tu as dû te connecter au mauvais moment ;)

voilà ce que j'ai :


Non, désolé, J'ai pas été très clair dans mon message...  Le lien que je citais dans mon message (http://services.forddirect.fordvehicles.com/inventory/WindowSticker.pdf?vin=1ZVHT82H395130380) était celui que j'ai trouvé sur le forum.

mais quand je met le VIN de "la mienne"  (1ZVFT82H255147429) le site m'indique qu'il ne la trouve pas...

par contre, l'etis indique une liste de "caractéristiques secondaires" enorme ! mais y'a l'air d'y avoir de tout... même les équipements standards. Je ne sais pas quelles sont les vrais options là au milieu  ???


Leur site ne garde que les données des véhicules de moins de 5 ans, la tienne doit avoir plus.

Salut
Je viens de regarder ton N° VIN sur le site de Ford qui est "Ford fleet" et il ressort que ta voiture est une 2005; 4,6l


S'ils le disent c'est que ca doit etre vrai. Le 10eme caractere est celui de l'année, si c'est un 5 tu as une 2005.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
10 Réponses
3597 Vues
Dernier message 13 août 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
6 Réponses
1273 Vues
Dernier message 09 mars 2011, 18:55:09 pm
par Thierry
11 Réponses
1051 Vues
Dernier message 16 mars 2011, 10:13:57 am
par boris 62
26 Réponses
2385 Vues
Dernier message 31 octobre 2011, 18:39:20 pm
par sebalibalo
39 Réponses
3397 Vues
Dernier message 01 août 2011, 21:13:45 pm
par Babass
7 Réponses
894 Vues
Dernier message 10 août 2011, 20:28:01 pm
par boris 62
11 Réponses
1948 Vues
Dernier message 15 août 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
17 Réponses
1699 Vues
Dernier message 11 septembre 2011, 20:46:56 pm
par Babass
1 Réponses
866 Vues
Dernier message 22 octobre 2011, 09:30:37 am
par Shiva
6 Réponses
1561 Vues
Dernier message 23 octobre 2011, 21:10:15 pm
par doc

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40