Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce  (Lu 6352 fois)

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #40 le: mai 12, 2010, 15:09:55 pm »
Oui, si tu as deja des bofs tu t'en lasserais vite. ;D

Citer
- j'en ai profité pour glisser mon envie d'une california blanche ( on ne sait jamais).

C'est un specialiste de voitures US ou un garage Peugeot qui la vend comme c'est indiqué sur l'ennonce?


As tu vu celle ci ? :
http://www.sport-prestige.com/occasions_ford_mustang/cabriolet_v8/9234/mustang_california_special_/apercu/1.html

stang85

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1621
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Vendée
  • Mustang: GT 2006 redfire
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #41 le: mai 12, 2010, 15:35:05 pm »
C'est celle de JO8311 http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/je-vend-ma-mustang-gtcs-convertible/

Il fait une petite remise sur le forum  ;)

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #42 le: mai 12, 2010, 15:53:35 pm »
Ah okkkkkkkay effectivement  ;)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2341
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #43 le: mai 12, 2010, 16:12:27 pm »
C'est celle de JO8311 http://www.mustangv8.com/fr/ford-mustangs-a-vendre/je-vend-ma-mustang-gtcs-convertible/

Il fait une petite remise sur le forum  ;)


Oui, je l'ai vu mais c'est un cab, dommage. Sinon, belle voiture.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2341
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #44 le: mai 12, 2010, 16:13:51 pm »
La mienne te dit rien desfois  :P ? elle est dans la section a vendre

Je l'ai vu aussi mais l'intérieur rouge et les chromes, c'est un peu trop pour moi.
Désolé et bonne vente à toi.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #45 le: mai 14, 2010, 19:17:52 pm »
les chrome sont que des applique (ils se font pas chier les ricains!) derrière ma grille il y a encore la calande d'origine etc.. Ça doit pas mettre long à la remettre en stock. Le cuir rouge lui va bien  :)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2341
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #46 le: mai 14, 2010, 23:03:00 pm »
J'ai contacté [****]s et j'ai eu Franck au téléphone tout à l'heure.
Il m'a fait une bonne proposition pour une GT/CS de 2008 toute blanche / boite manuelle....
Je suis en train de me tater sérieusement.
Il doit m'envoyer un dossier complet demain.

@ tonton : on a parlé de toi au fait, ton cab est en cours de francisation.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #47 le: mai 15, 2010, 13:39:47 pm »
T'inquiet que francky il assure.... Je suis sur qu'il t'a fait un prix que tu n'a jamais vu et en plus il faut garder à l'esprit que la voiture arrive avec les pièces d'usure (pneu, plaquette, disque) soit neuve soit à peine usées et vidange 0km (ça à un cout ça aussi!). Et de toute façon il ne vend que des voiture NI-CKEL (entretien, peinture etc)
Après il faut payer sur photo et sur confiance quoi...
YESSS pour mon cab  :D avec un peu de chance nos deux auto seront dans le même container  :P

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2341
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #48 le: mai 15, 2010, 13:56:16 pm »

YESSS pour mon cab  :D avec un peu de chance nos deux auto seront dans le même container  :P


J'espère qu'elles ne seront pas l'une sur l'autre  dans le container. ;D

Enfin, j'ai pas encore pris ma décision, j'attends après le dossier pour me décider.
C'est celle-ci :
http://occasion.321auto.com/occasion-auto/annonce-39781304.html

Dommage qu'il n'y avait pas de soleil lors de la prise des photos.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #49 le: mai 15, 2010, 16:01:09 pm »
lol en tous cas c'est cool d'avoir des nouvelle par toi mdr je savais toujours pas si ma voiture était arrivé chez franck, ça va plus vite que prévu il va falloir que je pense à lui faire mon petit virement  ::)

ps: magnifique le GT cs la pfiouuu

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2341
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #50 le: mai 16, 2010, 13:33:56 pm »
Je viens de recevoir des infos complémentaires de [****]s et là ça passe de 24 550€ à 26 150€ ( + 3 jours de CP à prendre pour aller chercher la voiture et la présentation Utac et Drire).
Sans compter qu'il faut que je fasse mettre le kit flexfuel pour éviter le malus à la CG.
En plus, 26500km sur l'annonce mais 26500mi sur la photo.
ça change pas mal de choses. Maintenant, je suis moins en confiance d'un coup. ( +10% entre 2 mails)

Entre temps, j'ai eu une proposition de Street-concept à 31 000€ pour à peu prés la même sauf modèle 2007 et 7000km. (Le prix est un peu excessif je pense mais il est vrai que peu de km)
Et là, je pense que je la récupère à la fin du circuit d'homologation.

J'ai envoyé des mails aux deux, on verra selon les réponses.
Pas facile.



Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #51 le: mai 16, 2010, 14:06:11 pm »
oui pas tres pro cela,on ne modifie pas un prix comme ça  :'(

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2341
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #52 le: mai 16, 2010, 14:25:47 pm »
oui pas tres pro cela,on ne modifie pas un prix comme ça  :'(

La modification du prix ne me génerait si elle etait en moins  ap:lo


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

boss-302

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 22273
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #53 le: mai 16, 2010, 14:32:04 pm »
oui, je comprend ;D

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #54 le: mai 16, 2010, 14:45:40 pm »
je venais de regarder l'annonce mieu et je venais te dire de faire attention car les km était en réalité des miles...  ;)

lestat

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2341
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Arras
  • Mustang: GT/California Spécial 2008 Blanche
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #55 le: mai 16, 2010, 14:54:03 pm »
Je peux comprendre une erreur d'inattention.
Sur ce point, je lui laisse le bénéfice du doute et je ne considère pas ça comme une arnaque.


Le blog : http://mustangv8.com/sites/lestatgtcs/ MAJ le 22/03/12

tonton

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1232
  • Sexe: Homme
  • =)
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #56 le: mai 16, 2010, 15:06:49 pm »
Ba de toute façon des voiture si tu marche avec lui il va t'en proposer tous les jours... Après si tu dis que tu veu un Cs a 25k€ à 25000 miles de la couleur que tu veu il va te le trouver. Il cherche bien. Par contre c'est vrai qu'il cherche pas gratuit il demande un acompte au début c'est un peu limite. Sa l'empêche pas de te présenter les belle affaire qui passe et qui semblerai te plaire quand même (jamais j'avais demandé un cab bleu omg lol)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38800
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #57 le: mai 16, 2010, 16:48:24 pm »
Oui tous les pros ou presque affichent des annonces de voitures qu'ils n'ont pas ou qu'ils ont déja vendus pour attirer les clients et ensuite leur proposer d'autres modeles qui peuvent etre plus chers. Pour moi c'est de la pub mensongere mais c'est trés courant. :(

queeny34

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 226
  • Sexe: Homme
    • Chasseur Immobilier
  • Lieu: Agde
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #58 le: mai 16, 2010, 17:10:51 pm »
Ba de toute façon des voiture si tu marche avec lui il va t'en proposer tous les jours... Après si tu dis que tu veu un Cs a 25k€ à 25000 miles de la couleur que tu veu il va te le trouver. Il cherche bien. Par contre c'est vrai qu'il cherche pas gratuit il demande un acompte au début c'est un peu limite.

Oui c'est plus que limite c'est carrément innacceptable  ;D

matlepirate

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 150
  • Sexe: Homme
  • Lieu: NEVERS
  • Mustang: BULLITT 2008 - number 0083
Re : Re : Votre avis sur V8 GT 2007 / 06/05/10 ajout seconde annonce
« Réponse #59 le: mai 16, 2010, 17:24:53 pm »
Oui tous les pros ou presque affichent des annonces de voitures qu'ils n'ont pas ou qu'ils ont déja vendus pour attirer les clients et ensuite leur proposer d'autres modeles qui peuvent etre plus chers. Pour moi c'est de la pub mensongere mais c'est trés courant. :(

Etant pour ma part en recherche, ce que j'ai pu observer chez des pros....qu'il n'y a pratiquement QUE des "annonces vitrines".... sur les 3 pros que j'ai contacté (pour des V8 GT)
Je m'en suis fait une raison, c'est une pratique très courante dans l'automobile,  d'autant que "les prix affichés dans les viritines @" sont souvent indexé plutôt sur un dollar à 1.49...qu'à 1.25  ap:lo
Disons que ces autos leurs servent de supports publicitaires.... ;D ;D
Et l'histoire "des miles au lieu des kilomètres sur les annonces",  c'est un euphémisme sur internet pour les autos d'importations...

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5048 Vues
Dernier message mars 19, 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
6 Réponses
2404 Vues
Dernier message mars 17, 2009, 20:17:06 pm
par rudy10
10 Réponses
3118 Vues
Dernier message août 13, 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
5 Réponses
1799 Vues
Dernier message décembre 31, 2009, 02:19:35 am
par Thierry
2 Réponses
685 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
3 Réponses
2228 Vues
Dernier message octobre 24, 2010, 20:18:02 pm
par jeje55
32 Réponses
3342 Vues
Dernier message août 30, 2010, 22:42:20 pm
par Yellowmustang
47 Réponses
3568 Vues
Dernier message mai 30, 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
17 Réponses
1134 Vues
Dernier message septembre 11, 2011, 20:46:56 pm
par Babass
9 Réponses
301 Vues
Dernier message juillet 19, 2014, 09:15:33 am
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top