Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juillet
Gagnant concours photo juillet

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Votre avis sur 3 modèles  (Lu 282 fois)

Vince06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 82
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nice
  • Mustang: 2011 - GT 5.0
Votre avis sur 3 modèles
« le: mai 08, 2012, 12:38:16 pm »
Salut à tous,

Voilà j'aimerais avoir votre avis sur 3 modèles que j'ai repéré, si vous les connaissez, si ces modèles ont fait l'objet d'un "dossier", si ils sont selon vous clean ou à éviter (aussi bien les véhicules que ceux qui les vendent)...bref je suis preneur de tous vos avis ;)

A noter que ces 3 véhicules n'ont pas d'écotaxe à régler (ça a son importance).

http://www.leboncoin.fr/voitures/317783515.htm?ca=12_s

Vendu par 123occasions : Homologué et immatriculé FR, dépasse un peu la limite km que je m'étais fixé, je n'en sais pas plus sur son historique pour le moment, niveau tarif, compte tenu du cabriolet je pense que le prix semble justifié (mais à débattre selon moi vue le kilométrage).

http://www.leboncoin.fr/voitures/315651963.htm?ca=12_s

Le kit carrosserie me plaît bien, plus de photos sont dispo sur le site USA-cars.fr le kilométrage est bon, le carfax dispo, une 2nd main, apparemment aucun frais à prévoir, toutefois quelques éléments me gêne : le véhicule a une reprog (confirmé par le vendeur...il me dit "le boîtier est vendu avec la voiture" => une puce ?), la ligne d'origine n'est pas disponible, je suis pas trop fan de la couleur.

http://www.leboncoin.fr/voitures/311413648.htm?ca=12_s

La plus belle, noire, kilométrage parfait, visiblement le vendeur a l'air soigneux (je n'ai pas encore pris de contact avec lui), seul hic, le prix est je trouve vraiment trop élevé...malgré la négociation possible au vue de ce qu'il marque dans son descriptif, je doute qu'il veuille la descendre de ce que je souhaite mettre pour ce modèle.

Voilà qu'en pensez vous ?
Merci beaucoup

Shiva

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1117
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Lure 70
  • Mustang: GT 2006
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #1 le: mai 08, 2012, 13:19:43 pm »
Sur une auto de ce genre, avec un tel moteur, 45000km n'est pas choquant du tout.

La reprog de la seconde, visiblement, c'est avec un boitier diablo sport ou autre du genre, donc une véritable reprog de l'ordinateur de bord, le plus propre, et possibilité de revenir en arrière, enfin, à confirmer par le vendeur.

Sinon, les trois ont l'air très bien, à toi de voir surtout, t'as tout de même des choix assez larges, entre coupé et cab déjà.

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4176
  • Sexe: Homme
  • EN DEUIL adieu mon ami
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #2 le: mai 08, 2012, 13:35:13 pm »
Elle sont bien sympa toutes les 3

Vince06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 82
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nice
  • Mustang: 2011 - GT 5.0
Re : Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #3 le: mai 08, 2012, 14:06:58 pm »
Sur une auto de ce genre, avec un tel moteur, 45000km n'est pas choquant du tout.

La reprog de la seconde, visiblement, c'est avec un boitier diablo sport ou autre du genre, donc une véritable reprog de l'ordinateur de bord, le plus propre, et possibilité de revenir en arrière, enfin, à confirmer par le vendeur.

Sinon, les trois ont l'air très bien, à toi de voir surtout, t'as tout de même des choix assez larges, entre coupé et cab déjà.

Pour le kilométrage je fais surtout allusion à la revente...je roule beaucoup et surtout tous les jours, par conséquent je suis obligé de partir bas ;)

Oui j'ai un large choix, elles sont toutes belles ça c'est sûr !  ;D

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #4 le: mai 08, 2012, 15:16:03 pm »
Elles sont toutes les 3 chouettes, à priori "clean" si tu a eu les CARFAX et tout.

Après les km, 45000 c'est pas énorme non plus, puis pour la revente ben tu la vendra moins chère aussi et c'est un cab.

Le coupé n'a finalement que 10000 km de moins pour 1600 € de plus, (la prog , c'est une programmation de la carto pas un boitier additionnel, donc aucun soucis)

Le cab noir est magnifique, mais noir alors si tu roules tous les jours avec et que tu es un peu maniaque tu va devenir fou après pour le tarif, va la voir et fais lui une proposition

mais dans ces budgets, il y a forcément pas mal de choix, pour les cab demande si c'est une capote tissus ou vinyl, tissus étant bien mieux...

Vince06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 82
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nice
  • Mustang: 2011 - GT 5.0
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #5 le: mai 08, 2012, 15:41:32 pm »
Merci Vincent pour les infos sur la capote  ;)

Je ne suis pas un maniaque de carrosserie, mais j'y fais très attention.

Maintenant l'auto dort dans un garage privé et au boulot j'ai un parking privé également, donc autant dire que je limite l'incivilité de certains !

A noter que je suis à peu prés à + de 2000 bornes de la noire...donc les négociations vont pas se faire devant l'auto je pense  ::)

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12207
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #6 le: mai 08, 2012, 15:54:49 pm »
ha oui, j'avais pas fait gaffe, donc vu que tu est sur nice, ben cab obligatoire ;)

Vince06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 82
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nice
  • Mustang: 2011 - GT 5.0
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #7 le: mai 08, 2012, 16:17:40 pm »
Voilà !  8)

Maintenant j'ai des vues sur d'autres choses aussi...bref je suis compliqué comme gars je m'en rends clairement compte maintenant !  ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5095 Vues
Dernier message mars 19, 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
19 Réponses
1251 Vues
Dernier message novembre 22, 2010, 19:47:38 pm
par Thierry
39 Réponses
2667 Vues
Dernier message août 01, 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
771 Vues
Dernier message septembre 14, 2011, 20:01:18 pm
par live62
18 Réponses
1645 Vues
Dernier message novembre 04, 2011, 09:50:48 am
par tarabas
6 Réponses
900 Vues
Dernier message décembre 18, 2011, 16:04:03 pm
par Thierry
2 Réponses
471 Vues
Dernier message novembre 13, 2011, 17:01:22 pm
par BERNOU
5 Réponses
1905 Vues
Dernier message mai 26, 2012, 07:46:48 am
par JLS
14 Réponses
906 Vues
Dernier message janvier 20, 2012, 00:30:13 am
par Thierry
5 Réponses
709 Vues
Dernier message février 01, 2012, 16:08:05 pm
par fleau-fox

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top