Annonces

Concours photo aout
Gagnant concours photo aout

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Votre avis sur 3 modèles  (Lu 577 fois)

Vince06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 158
  • Sexe: Homme
  • www.sphericuniversexp.com
  • Lieu: Nice
  • Millésime Mustang: 2011 - GT 5.0
Votre avis sur 3 modèles
« le: 08 mai 2012, 12:38:16 pm »
Salut à tous,

Voilà j'aimerais avoir votre avis sur 3 modèles que j'ai repéré, si vous les connaissez, si ces modèles ont fait l'objet d'un "dossier", si ils sont selon vous clean ou à éviter (aussi bien les véhicules que ceux qui les vendent)...bref je suis preneur de tous vos avis ;)

A noter que ces 3 véhicules n'ont pas d'écotaxe à régler (ça a son importance).

http://www.leboncoin.fr/voitures/317783515.htm?ca=12_s

Vendu par 123occasions : Homologué et immatriculé FR, dépasse un peu la limite km que je m'étais fixé, je n'en sais pas plus sur son historique pour le moment, niveau tarif, compte tenu du cabriolet je pense que le prix semble justifié (mais à débattre selon moi vue le kilométrage).

http://www.leboncoin.fr/voitures/315651963.htm?ca=12_s

Le kit carrosserie me plaît bien, plus de photos sont dispo sur le site USA-cars.fr le kilométrage est bon, le carfax dispo, une 2nd main, apparemment aucun frais à prévoir, toutefois quelques éléments me gêne : le véhicule a une reprog (confirmé par le vendeur...il me dit "le boîtier est vendu avec la voiture" => une puce ?), la ligne d'origine n'est pas disponible, je suis pas trop fan de la couleur.

http://www.leboncoin.fr/voitures/311413648.htm?ca=12_s

La plus belle, noire, kilométrage parfait, visiblement le vendeur a l'air soigneux (je n'ai pas encore pris de contact avec lui), seul hic, le prix est je trouve vraiment trop élevé...malgré la négociation possible au vue de ce qu'il marque dans son descriptif, je doute qu'il veuille la descendre de ce que je souhaite mettre pour ce modèle.

Voilà qu'en pensez vous ?
Merci beaucoup
 

Shiva

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1133
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Lure 70
  • Millésime Mustang: GT 2006
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #1 le: 08 mai 2012, 13:19:43 pm »
Sur une auto de ce genre, avec un tel moteur, 45000km n'est pas choquant du tout.

La reprog de la seconde, visiblement, c'est avec un boitier diablo sport ou autre du genre, donc une véritable reprog de l'ordinateur de bord, le plus propre, et possibilité de revenir en arrière, enfin, à confirmer par le vendeur.

Sinon, les trois ont l'air très bien, à toi de voir surtout, t'as tout de même des choix assez larges, entre coupé et cab déjà.
 

geoffrey

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4438
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • Cab 88 5.0 GT
  • Lieu: Val d'Oise
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #2 le: 08 mai 2012, 13:35:13 pm »
Elle sont bien sympa toutes les 3
  • Pleins d'idées !!
 

Vince06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 158
  • Sexe: Homme
  • www.sphericuniversexp.com
  • Lieu: Nice
  • Millésime Mustang: 2011 - GT 5.0
Re : Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #3 le: 08 mai 2012, 14:06:58 pm »
Sur une auto de ce genre, avec un tel moteur, 45000km n'est pas choquant du tout.

La reprog de la seconde, visiblement, c'est avec un boitier diablo sport ou autre du genre, donc une véritable reprog de l'ordinateur de bord, le plus propre, et possibilité de revenir en arrière, enfin, à confirmer par le vendeur.

Sinon, les trois ont l'air très bien, à toi de voir surtout, t'as tout de même des choix assez larges, entre coupé et cab déjà.

Pour le kilométrage je fais surtout allusion à la revente...je roule beaucoup et surtout tous les jours, par conséquent je suis obligé de partir bas ;)

Oui j'ai un large choix, elles sont toutes belles ça c'est sûr !  ;D
 

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #4 le: 08 mai 2012, 15:16:03 pm »
Elles sont toutes les 3 chouettes, à priori "clean" si tu a eu les CARFAX et tout.

Après les km, 45000 c'est pas énorme non plus, puis pour la revente ben tu la vendra moins chère aussi et c'est un cab.

Le coupé n'a finalement que 10000 km de moins pour 1600 € de plus, (la prog , c'est une programmation de la carto pas un boitier additionnel, donc aucun soucis)

Le cab noir est magnifique, mais noir alors si tu roules tous les jours avec et que tu es un peu maniaque tu va devenir fou après pour le tarif, va la voir et fais lui une proposition

mais dans ces budgets, il y a forcément pas mal de choix, pour les cab demande si c'est une capote tissus ou vinyl, tissus étant bien mieux...
 

Vince06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 158
  • Sexe: Homme
  • www.sphericuniversexp.com
  • Lieu: Nice
  • Millésime Mustang: 2011 - GT 5.0
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #5 le: 08 mai 2012, 15:41:32 pm »
Merci Vincent pour les infos sur la capote  ;)

Je ne suis pas un maniaque de carrosserie, mais j'y fais très attention.

Maintenant l'auto dort dans un garage privé et au boulot j'ai un parking privé également, donc autant dire que je limite l'incivilité de certains !

A noter que je suis à peu prés à + de 2000 bornes de la noire...donc les négociations vont pas se faire devant l'auto je pense  ::)
 

rvrsra

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 12199
  • Sexe: Homme
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #6 le: 08 mai 2012, 15:54:49 pm »
ha oui, j'avais pas fait gaffe, donc vu que tu est sur nice, ben cab obligatoire ;)
 

Vince06

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 158
  • Sexe: Homme
  • www.sphericuniversexp.com
  • Lieu: Nice
  • Millésime Mustang: 2011 - GT 5.0
Re : Votre avis sur 3 modèles
« Réponse #7 le: 08 mai 2012, 16:17:40 pm »
Voilà !  8)

Maintenant j'ai des vues sur d'autres choses aussi...bref je suis compliqué comme gars je m'en rends clairement compte maintenant !  ;D
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5917 Vues
Dernier message 19 mars 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
10 Réponses
3782 Vues
Dernier message 13 août 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
39 Réponses
3622 Vues
Dernier message 01 août 2011, 21:13:45 pm
par Babass
10 Réponses
1299 Vues
Dernier message 14 septembre 2011, 20:01:18 pm
par live62
18 Réponses
3325 Vues
Dernier message 04 novembre 2011, 09:50:48 am
par tarabas
6 Réponses
1267 Vues
Dernier message 18 décembre 2011, 16:04:03 pm
par Thierry
2 Réponses
845 Vues
Dernier message 13 novembre 2011, 17:01:22 pm
par BERNOU
5 Réponses
3636 Vues
Dernier message 26 mai 2012, 07:46:48 am
par JLS
14 Réponses
1343 Vues
Dernier message 20 janvier 2012, 00:30:13 am
par Thierry
5 Réponses
1088 Vues
Dernier message 01 février 2012, 16:08:05 pm
par fleau-fox

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







REMLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40