Annonces

Concours photo avril
Gagnant concours photo avril

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: Un avis Mustang 67 fastback  (Lu 614 fois)

Ricardinio49

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 123
  • Sexe: Homme
  • Mon petit poney 66 - Un jour elle sera mienne !!!
  • Lieu: l'ouest mais pas américain
Un avis Mustang 67 fastback
« le: 02 juillet 2014, 16:32:08 pm »
J'ai trouvé cette annonce sur craiglist, elle m'a l'air pas mal pour un import mais je peux me tromper, un avis ?
http://tampa.craigslist.org/hil/cto/4479940791.html
 

jls38

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 8038
  • Remercié: 222 fois
  • Sexe: Homme
  • V8 Power Yeah :)
    • Ma Mustang
  • Lieu: Près de Grenoble, Isère, France
  • Millésime Mustang: 1967
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 4V
  • Carrosserie: Fastback
Re : Un avis Mustang 67 fastback
« Réponse #1 le: 02 juillet 2014, 20:40:38 pm »
Elle a déjà été modifiée pour mettre une batterie dans le coffre. Pourquoi ? A cause de la sono ? On dirait qu'il y a déjà une batterie dans le compartiment moteur. Pourquoi deux batteries ?

Au passage, le coffre des fastbacks est déjà petit alors avec une batterie dans le coffre...

Je n'ai jamais vu de bobine comme sur cette voiture.
  • Code A // H-Pipe // Disques assistés
Je recherche un pont ou une fosse aux alentours de Grenoble pour pouvoir effectuer l'entretien de base de ma Mustang. Pensez à moi si vous avez un tuyau :)
Ma Mustang /// Check-list achat ancienne /// Outils coffre
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 51943
  • Remercié: 272 fois
  • Sexe: Homme
    • Chabry Art
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : Un avis Mustang 67 fastback
« Réponse #2 le: 03 juillet 2014, 03:48:49 am »
Alors déjà que je suis méfiant avec les Mustang avec peinture neuves, avec une Mustang apprêtée et non peinte, je le suis encore plus.
En plus il dit qu'elle a été restaurée depuis les dessous en premier avec du POR. POR15 c'est un traitement pour neutraliser la rouille mais ça ne remplace pas le métal qui se sera déjà décomposé.
Sachant qu'elle a été rouillée et qu'ils ont oublié de préciser que des tôles ont étés ressoudés, ça me donne un point de plus pour me méfier.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
2249 Vues
Dernier message 17 octobre 2010, 11:19:13 am
par Alexstanger
106 Réponses
14872 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
11 Réponses
2247 Vues
Dernier message 15 août 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
8 Réponses
1433 Vues
Dernier message 07 septembre 2011, 17:28:42 pm
par pims
20 Réponses
2937 Vues
Dernier message 01 décembre 2011, 12:57:52 pm
par Hawkmoon
10 Réponses
1902 Vues
Dernier message 04 février 2014, 18:20:19 pm
par Thierry
1 Réponses
543 Vues
Dernier message 02 mars 2015, 00:03:48 am
par Thierry
9 Réponses
418 Vues
Dernier message 15 mai 2015, 21:17:11 pm
par jeanpau7
6 Réponses
314 Vues
Dernier message 18 août 2015, 09:34:53 am
par mustanger
23 Réponses
191 Vues
Dernier message 11 mai 2017, 01:01:34 am
par Thierry

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal