Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo septembret
Gagnant concours photo septembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: Un avis Mustang 67 fastback  (Lu 173 fois)

Ricardinio49

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 112
  • Sexe: Homme
  • Mon petit poney 66 - Un jour elle sera mienne !!!
  • Lieu: l'ouest mais pas américain
Un avis Mustang 67 fastback
« le: 02 juillet 2014, 16:32:08 pm »
J'ai trouvé cette annonce sur craiglist, elle m'a l'air pas mal pour un import mais je peux me tromper, un avis ?
http://tampa.craigslist.org/hil/cto/4479940791.html

jls38

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1922
  • Sexe: Homme
  • V8 Power Yeah :)
    • Ma Mustang
  • Lieu: Près de Grenoble, Isère, France
  • Mustang: Fastback 1967 code A
Re : Un avis Mustang 67 fastback
« Réponse #1 le: 02 juillet 2014, 20:40:38 pm »
Elle a déjà été modifiée pour mettre une batterie dans le coffre. Pourquoi ? A cause de la sono ? On dirait qu'il y a déjà une batterie dans le compartiment moteur. Pourquoi deux batteries ?

Au passage, le coffre des fastbacks est déjà petit alors avec une batterie dans le coffre...

Je n'ai jamais vu de bobine comme sur cette voiture.
Je recherche un pont ou une fosse aux alentours de Grenoble pour pouvoir effectuer l'entretien de base de ma Mustang. Pensez à moi si vous avez un tuyau :)

Ma Mustang

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40252
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Un avis Mustang 67 fastback
« Réponse #2 le: 03 juillet 2014, 03:48:49 am »
Alors déjà que je suis méfiant avec les Mustang avec peinture neuves, avec une Mustang apprêtée et non peinte, je le suis encore plus.
En plus il dit qu'elle a été restaurée depuis les dessous en premier avec du POR. POR15 c'est un traitement pour neutraliser la rouille mais ça ne remplace pas le métal qui se sera déjà décomposé.
Sachant qu'elle a été rouillée et qu'ils ont oublié de préciser que des tôles ont étés ressoudés, ça me donne un point de plus pour me méfier.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
1823 Vues
Dernier message 17 octobre 2010, 11:19:13 am
par Alexstanger
106 Réponses
11058 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
11 Réponses
1617 Vues
Dernier message 15 août 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
8 Réponses
955 Vues
Dernier message 07 septembre 2011, 17:28:42 pm
par pims
20 Réponses
1881 Vues
Dernier message 01 décembre 2011, 12:57:52 pm
par Hawkmoon
30 Réponses
3092 Vues
Dernier message 23 janvier 2012, 19:01:41 pm
par deun
16 Réponses
1701 Vues
Dernier message 09 mars 2012, 23:35:55 pm
par Thierry
10 Réponses
771 Vues
Dernier message 01 août 2012, 20:01:46 pm
par MyStang67
3 Réponses
591 Vues
Dernier message 01 août 2012, 12:22:06 pm
par MyStang67
10 Réponses
686 Vues
Dernier message 04 février 2014, 18:20:19 pm
par Thierry

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 

Back to top