Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: un avis ?  (Lu 839 fois)

Jarvis

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 271
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Senas
un avis ?
« le: avril 20, 2011, 12:51:56 pm »
Qu'en pensez vous ?

ok il manque des photos du dessous

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1967-Mustang-Coupe-289ci-A-C-Fully-Restored-WOW-/280663131177?pt=US_Cars_Trucks&hash=item4158d38429

je connais pas le prix de réserve mais ça doit pas être 8000.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38703
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : un avis ?
« Réponse #1 le: avril 20, 2011, 13:38:00 pm »
Ils ont du rajouter des photos des dessous, il y en a plusieurs et elle est vraiment superbe. Par contre qu'est ce qui te dit que le prix de reserve ne doit pas depasser les 8000? A mon avis elle va monter bien plus haut.

Jarvis

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 271
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Senas
Re : un avis ?
« Réponse #2 le: avril 20, 2011, 13:53:13 pm »
non justement je dis que le prix de réserve NE doit PAS être à 8000.

En tous cas elle me plait beaucoup :)

Dam

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 124
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nord
Re : un avis ?
« Réponse #3 le: avril 20, 2011, 13:59:07 pm »
jolie !

mais, c'est pas le bon capot non ? (manque les enfoncements des répétiteurs de clignotants )
Cherche ancienne à restaurer 1964-1968 ;)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38703
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : un avis ?
« Réponse #4 le: avril 20, 2011, 14:12:10 pm »
non justement je dis que le prix de réserve NE doit PAS être à 8000.

En tous cas elle me plait beaucoup :)
Pardon j'ai pas les yeux en face des trous ce matin. ;D

jolie !

mais, c'est pas le bon capot non ? (manque les enfoncements des répétiteurs de clignotants )
Les clignos sur le capot étaient en option et faisaient partie du "Exterior Decor Group". ;)

mbs72

  • Mustang The legend. Don’t get left in its dust. Be the one leaving the dust.
  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 5622
  • Sexe: Homme
  • Pick-up Family
  • Lieu: SARTHE
  • Mustang: Convertible V6 3.8L 1994
Re : un avis ?
« Réponse #5 le: avril 20, 2011, 14:14:02 pm »
elle est entierement restaurée
tres belle le volant ne correspond pas a moins que je me trompe

Dam

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 124
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nord
Re : Re : un avis ?
« Réponse #6 le: avril 20, 2011, 14:17:20 pm »

jolie !

mais, c'est pas le bon capot non ? (manque les enfoncements des répétiteurs de clignotants )
Les clignos sur le capot étaient en option et faisaient partie du "Exterior Decor Group". ;)

ah ok, je savais pas, pfff, trop d'options sur ces bagnoles, moi qui pensais que toute les 67 l'avait ce truc la  ! - >:(
Cherche ancienne à restaurer 1964-1968 ;)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38703
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : un avis ?
« Réponse #7 le: avril 20, 2011, 14:31:45 pm »
elle est entierement restaurée
tres belle le volant ne correspond pas a moins que je me trompe
Non c'est un volant de Shelby dans le style de l'époque et les jantes non plus ne sont pas d'origine.

sayrus

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4979
  • Sexe: Homme
    • Fastback - Solutions for car dealers
  • Lieu: Belgique, namur
  • Mustang: Coupé 66 V8 289ci
Re : un avis ?
« Réponse #8 le: avril 20, 2011, 16:47:31 pm »
Effectivement elle est bien!

Tu peux toujours demander à combien le vendeur à mis sa réserve ça ne coute rien de demander!!! ;)

Shiva

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1117
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Lure 70
  • Mustang: GT 2006
Re : Re : un avis ?
« Réponse #9 le: avril 20, 2011, 18:14:49 pm »
Non c'est un volant de Shelby dans le style de l'époque et les jantes non plus ne sont pas d'origine.

Ca ça me choque par contre.
Enfin, vu la caisse, j'pense que ça peut valloir la peine de trouver des jantes d'époque :)

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38703
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : un avis ?
« Réponse #10 le: avril 20, 2011, 18:21:00 pm »
Il y a les suspensions aussi qui sont rabaissées. Ca peut etre plus genant pour la conduite sur routes dégradées.

Jarvis

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 271
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Senas
Re : un avis ?
« Réponse #11 le: avril 20, 2011, 22:58:59 pm »
Le vendeur vient de me répondre, son prix de reserve est de 18500 dollars.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38703
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : un avis ?
« Réponse #12 le: avril 20, 2011, 23:21:32 pm »
Oui ca m'étonne pas, la qualité se paye.

Jarvis

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 271
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Senas
Re : un avis ?
« Réponse #13 le: avril 20, 2011, 23:30:14 pm »
ben ecoute ça va encore je trouve, 13000 euros pour la voiture. Avec le retour en France en voyant large tu arrives  à 16 000 non ?

quand tu regardes les annonces que tu trouves en France pour 16 000 t'as pas ça en tous cas

sayrus

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4979
  • Sexe: Homme
    • Fastback - Solutions for car dealers
  • Lieu: Belgique, namur
  • Mustang: Coupé 66 V8 289ci
Re : un avis ?
« Réponse #14 le: avril 20, 2011, 23:40:01 pm »
18000$ pour ce genre de voiture c'est très correct!  J'en parcours des dizaines chaque jour et je peux vous dire que les prix correspondent ;)

Jarvis

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 271
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Senas
Re : un avis ?
« Réponse #15 le: avril 20, 2011, 23:41:26 pm »
elle t interesserais pas ?

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38703
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : un avis ?
« Réponse #16 le: avril 20, 2011, 23:42:12 pm »
Ah oui, j'ai pas dit qu'elle était trop chere, au contraire je pense que c'est une super affaire a ce prix la.
Apres pour l'importation, je crois que tu peux prevoir un peu plus. L'Arizona c'est sur le cote ouest et il y a le transport terrestre jusqu'a la cote et la traversée doit etre plus couteuse que depuis la cote est et tu auras 5,5% de TVA a payer.

sayrus

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 4979
  • Sexe: Homme
    • Fastback - Solutions for car dealers
  • Lieu: Belgique, namur
  • Mustang: Coupé 66 V8 289ci
Re : un avis ?
« Réponse #17 le: avril 21, 2011, 00:08:58 am »
Oui elle m'intéresserait mais elle estau moins 3000$ trop chère pour moi ;)


JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11417
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : un avis ?
« Réponse #18 le: avril 21, 2011, 07:24:13 am »
 ap:lo très belle mais je crois qu'elle monter plus haut que le prix de réserve  ;)

par contre même pas le retro passager  LOL en option LOL
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
43 Réponses
8449 Vues
Dernier message juillet 26, 2010, 12:58:44 pm
par boss-302
12 Réponses
1380 Vues
Dernier message juillet 18, 2010, 18:39:02 pm
par Dearborn67
2 Réponses
681 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
16 Réponses
1137 Vues
Dernier message novembre 12, 2010, 07:32:43 am
par JLS
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2171 Vues
Dernier message octobre 31, 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
6 Réponses
663 Vues
Dernier message novembre 08, 2010, 15:47:42 pm
par Thierry
18 Réponses
939 Vues
Dernier message novembre 10, 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
6 Réponses
552 Vues
Dernier message novembre 12, 2010, 20:06:00 pm
par ElDje
3 Réponses
589 Vues
Dernier message avril 06, 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
0 Réponses
312 Vues
Dernier message septembre 12, 2011, 21:50:35 pm
par chloso69

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top