Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: AVIS ?  (Lu 610 fois)

Bigoudenblues

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1847
  • Sexe: Homme
  • A chacun son plaisir
  • Lieu: PAYS BIGOUDEN BRETAGNE Le Guilvinec
  • Mustang: 2013 GT V8 .... Corvette C6 2007...Ram 5.7 hémi
AVIS ?
« le: 25 avril 2014, 18:38:04 pm »
la vie est courte alors gazzzz...

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 45134
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : AVIS ?
« Réponse #1 le: 25 avril 2014, 18:44:47 pm »
Il faut aimer son look mais pour le reste on ne voit pas grand chose.
Par contre a en croire la puissance fiscale de 19CV c'est une 6 cylindres convertie en V8 et outre le fait que ca n'est pas homologué pour la route, ca lui fait perdre beaucoup de valeur alors le prix demandé est bien trop élevé.

Bigoudenblues

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1847
  • Sexe: Homme
  • A chacun son plaisir
  • Lieu: PAYS BIGOUDEN BRETAGNE Le Guilvinec
  • Mustang: 2013 GT V8 .... Corvette C6 2007...Ram 5.7 hémi
Re : AVIS ?
« Réponse #2 le: 25 avril 2014, 18:46:59 pm »
merci thierry je m'informe et quelque chose me choquait justement !!
la vie est courte alors gazzzz...

pims

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 10241
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 62 St Pol sur Ternoise
  • Mustang: cab GT noire 2006 remplacée par une GT 2011 rouge
Re : AVIS ?
« Réponse #3 le: 25 avril 2014, 19:26:42 pm »
tu cherches une mamie?

Bigoudenblues

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1847
  • Sexe: Homme
  • A chacun son plaisir
  • Lieu: PAYS BIGOUDEN BRETAGNE Le Guilvinec
  • Mustang: 2013 GT V8 .... Corvette C6 2007...Ram 5.7 hémi
Re : Re : AVIS ?
« Réponse #4 le: 25 avril 2014, 19:34:01 pm »
tu cherches une mamie?
  j'en ai déja une demi a la maison 839752  LOL LOL LOL    non sérieux je regarde un peu , je m'informe , j'essai d'apprendre ,il est vrai que depuis le Luc elles m'intéressent de plus en plus  fum5
la vie est courte alors gazzzz...

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 8649
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : Re : AVIS ?
« Réponse #5 le: 25 avril 2014, 23:41:56 pm »
Il faut aimer son look mais pour le reste on ne voit pas grand chose.
Par contre a en croire la puissance fiscale de 19CV c'est une 6 cylindres convertie en V8 et outre le fait que ca n'est pas homologué pour la route, ca lui fait perdre beaucoup de valeur alors le prix demandé est bien trop élevé.

Elle a quand même les fixations de jantes en 5 vis.

Il y a peut être une erreur sur la puissance fiscale  ???
I listen to;  http://www.wpcv.com/             "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley
                                                     

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 45134
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : AVIS ?
« Réponse #6 le: 26 avril 2014, 00:24:44 am »
Pour le changement en jantes 5 trous c'est pas compliqué a faire, surtout s'il y a eu une donneuse de pieces. Enfin il faudrait avoir le VIN pour savoir ce qu'il en est.

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 8649
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : Re : AVIS ?
« Réponse #7 le: 26 avril 2014, 00:28:38 am »
Pour le changement en jantes 5 trous c'est pas compliqué a faire, surtout s'il y a eu une donneuse de pieces. Enfin il faudrait avoir le VIN pour savoir ce qu'il en est.

Exact, il nous faut le VIN  ;)
I listen to;  http://www.wpcv.com/             "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley
                                                     

Bigoudenblues

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1847
  • Sexe: Homme
  • A chacun son plaisir
  • Lieu: PAYS BIGOUDEN BRETAGNE Le Guilvinec
  • Mustang: 2013 GT V8 .... Corvette C6 2007...Ram 5.7 hémi
Re : AVIS ?
« Réponse #8 le: 26 avril 2014, 00:34:32 am »
Et vous penser quoi sinon en général sur les annonces de Sylc mise sur le bon coin ? Apparement un ou deux menbres attendent leurs mumus je crois ! Gau29 n'est pas loin de chez moi je pourrai peut etre allez jugez sur place . :v: merci de vos infos !
la vie est courte alors gazzzz...

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 8649
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : AVIS ?
« Réponse #9 le: 26 avril 2014, 00:40:14 am »
Ce n'est que mon avis perso (on est bien d'accord  ;)) j'ai beaucoup de mal avec les anciennes (elles ont quand même 50 ans) qui sont plus neuve que les neuves de l’époque. La restauration à l’américaine, c'est souvent beaucoup dans l'apparence. Mais la je parle en temps qu'ancien carrossier  ;)   
I listen to;  http://www.wpcv.com/             "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley
                                                     

Bigoudenblues

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1847
  • Sexe: Homme
  • A chacun son plaisir
  • Lieu: PAYS BIGOUDEN BRETAGNE Le Guilvinec
  • Mustang: 2013 GT V8 .... Corvette C6 2007...Ram 5.7 hémi
Re : AVIS ?
« Réponse #10 le: 26 avril 2014, 00:46:38 am »
Il est vrai que certaines photos m'épate également ! A voir de visu  :v:
la vie est courte alors gazzzz...

Dearborn67

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 8649
  • Sexe: Homme
  • Lieu: le 93 et 58
  • Mustang: 289 Hardtop 67(351W) et une GT 2006
Re : Re : AVIS ?
« Réponse #11 le: 26 avril 2014, 00:50:41 am »
Il est vrai que certaines photos m'épate également ! A voir de visu  :v:
 

On et bien d'accord ! Il faut les voir  ;) Surtout de dessous  8)
I listen to;  http://www.wpcv.com/             "AMBITION IS A DREAM WITH V8 ENGINE" - Elvis Presley
                                                     

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 45134
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : AVIS ?
« Réponse #12 le: 26 avril 2014, 01:12:05 am »
Ce n'est que mon avis perso (on est bien d'accord  ;)) j'ai beaucoup de mal avec les anciennes (elles ont quand même 50 ans) qui sont plus neuve que les neuves de l’époque. La restauration à l’américaine, c'est souvent beaucoup dans l'apparence. Mais la je parle en temps qu'ancien carrossier  ;)   

+1 Surtout quand on voit que son fournisseur vend des Mustang qui parraissent plus neuves que neuves a petit prix comme ces deux la:
http://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-Auto-/301150058687
http://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-Fastback-/301130793400

bonzai06100

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 260
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nice
  • Mustang: GT 2006 Coupé
Re : AVIS ?
« Réponse #13 le: 26 avril 2014, 01:54:51 am »
 Je n'avais pas vu ton inter ici Thierry  sroll
MUSTANG GT 2006 TUNGSTEN

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 45134
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : AVIS ?
« Réponse #14 le: 26 avril 2014, 02:56:01 am »
Je suis aussi intervenu ici:
http://www.mustangv8.com/fr/index.php?topic=27244.0

Enfin pour un garage que je ne connaissais pas jusqu'a aujourd'hui, ca fait pas mal de messages que je laisse a leur sujet. ;D

bonzai06100

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 260
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nice
  • Mustang: GT 2006 Coupé
Re : AVIS ?
« Réponse #15 le: 26 avril 2014, 12:07:29 pm »
lol maintenant tu le connais

Oui oui là j'ai vu, on a échangé ;)
MUSTANG GT 2006 TUNGSTEN

Fred29

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1691
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Quimper
  • Mustang: V6 Pony Package 2007
Re : AVIS ?
« Réponse #16 le: 26 avril 2014, 12:27:04 pm »
Ça fait un bout de temps que je la vois en vente sur leboncoin celle là!
C'est clair qu'elle parait trop belle pour être honnête. Va la voir, elle n'est pas très loin et ça ne coute rien.
Après son look, c'est une question de goût. Mais t'aime bien les voitures de kéké toi.  ;)

Grand gourou intercosmoplanétaire du GANG DES V6.

Bigoudenblues

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1847
  • Sexe: Homme
  • A chacun son plaisir
  • Lieu: PAYS BIGOUDEN BRETAGNE Le Guilvinec
  • Mustang: 2013 GT V8 .... Corvette C6 2007...Ram 5.7 hémi
Re : AVIS ?
« Réponse #17 le: 26 avril 2014, 12:48:36 pm »
Oui Fred mais sans sirene !!!! LOL LOL
la vie est courte alors gazzzz...

maclegros

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 227
  • Lieu: morlaix
Re : AVIS ?
« Réponse #18 le: 26 avril 2014, 13:00:54 pm »
http://www.leboncoin.fr/voitures/636368403.htm


ça fait une paie qu'elle est à vendre celle çi au moins 6 mois donc ça sent po bon

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2699 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
18 Réponses
1141 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
20 Réponses
1483 Vues
Dernier message 30 mars 2011, 14:30:57 pm
par le gugusse de Montauban
3 Réponses
782 Vues
Dernier message 06 avril 2011, 14:07:25 pm
par Jarvis
18 Réponses
1087 Vues
Dernier message 21 avril 2011, 07:24:13 am
par JLS
106 Réponses
12405 Vues
Dernier message 14 mai 2012, 19:43:37 pm
par Babass
0 Réponses
144 Vues
Dernier message 03 août 2014, 07:26:19 am
par Crazyhorse
25 Réponses
761 Vues
Dernier message 13 septembre 2014, 07:40:53 am
par seboy
1 Réponses
81 Vues
Dernier message 25 mars 2015, 18:14:36 pm
par Thierry
11 Réponses
113 Vues
Dernier message 30 mai 2015, 22:04:40 pm
par zeus86210

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38