Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Les 10 ans de forum Mustang
10th anniversary

Stickers Forum Mustang
Stickers


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: avis sur cette mumu model tuning  (Lu 1216 fois)

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Millésime Mustang: California Special 2007
avis sur cette mumu model tuning
« le: 16 juillet 2011, 14:03:36 pm »
j'ai un ami qui me demande ce que je pense de cette mustang aux stazuni.
elle est .... jolie dans l'ensemble ( je deteste le vert mais bon chacun ses gouts donc je demande un avis exterieur ^^ )
je sais que ce vendeur n'est pas mauvais, malgré tout je préfère l'avis général smk

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Mustang-CONVERSION-2008-FORD-MUSTANG-GT-R-REGENCY-5SPEED-20-WHEELS-13K-MI-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2c5ddc2ecaQQitemZ190553272010QQptZUSQ5fCarsQ5fTrucks
  • stock GT CS
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D
 

tofcuisto

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 288
  • Sexe: Homme
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #1 le: 16 juillet 2011, 14:08:46 pm »
Elle est pas mal, mais par contre la couleur j'adhère pas
 

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Millésime Mustang: California Special 2007
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #2 le: 16 juillet 2011, 14:10:09 pm »
ah je suis pas le seul  rck
mais on peut l'importer cette mustang ?? ca va pas etre le bordel avec la DRIRE ect ?? niveau homologation je parle :o
  • stock GT CS
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50572
  • Remercié: 80 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #3 le: 16 juillet 2011, 16:37:14 pm »
Pour l'homologation il faudrait lui remettre des roues avec les dimensions affichées sur la plaque de porte et je suis pas sur qu'elle puisse etre acceptée au niveau des normes de bruit sans mettre un capot sans l'ouverture pour le filtre a air. ???

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11623
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
  • Millésime Mustang: 67
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 3V
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #4 le: 16 juillet 2011, 17:11:46 pm »
Oui moi non plus, la couleur passe pas  :o
Mais chacun ses gouts
  • Bloc 302 en 289
Grands et conquérants sont les Normands !
 

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7562
  • Sexe: Homme
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #5 le: 16 juillet 2011, 18:25:07 pm »
En tout cas je vois que c'est TDA qui la vend, donc au niveau sérieux, c'est déjà bien.

Après c'est sur que des modifs seront à apporter pour le passage à la DRIRE et UTAC...
 

karim63

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 168
  • Sexe: Homme
  • Lieu: clermont ferrand
  • Millésime Mustang: GT V8 2006
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #6 le: 16 juillet 2011, 18:28:11 pm »
j en connais une qui a ete homologuer y a un an ou 2 icic et pas de pb elle ete grise et noir
 regency prepare des mustang
voir ici
http://www.regencycustomparts.com/mustang.htm
  • cai jlt sct x3 g track bar steda strut bar ford racing cat back magnaflow magnapack
Mustang GT 2006 cai jlt avec tune race bama g track barre et tokico d spec et cat back magnaflow magnapack
le son de la bete
 

jeje55

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2112
  • Remercié: 3 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: roquetoire 62
  • Millésime Mustang: Coupe v8 68
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 4V
  • Carrosserie: Coupé
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #7 le: 17 juillet 2011, 12:44:19 pm »
je la trouve pas trop mal moi   :)
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
1123 Vues
Dernier message 19 septembre 2010, 17:44:34 pm
par Thierry
14 Réponses
1746 Vues
Dernier message 08 janvier 2011, 20:25:33 pm
par Scott
11 Réponses
2068 Vues
Dernier message 15 août 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
52 Réponses
5134 Vues
Dernier message 25 février 2013, 17:42:15 pm
par amiraldribi
22 Réponses
1515 Vues
Dernier message 14 mars 2013, 08:50:03 am
par Maxou
35 Réponses
1774 Vues
Dernier message 18 novembre 2014, 17:31:42 pm
par NANTHIAT
5 Réponses
303 Vues
Dernier message 14 avril 2015, 15:06:18 pm
par Fmaxii
14 Réponses
343 Vues
Dernier message 27 juillet 2015, 11:40:54 am
par Titi31
7 Réponses
292 Vues
Dernier message 29 juillet 2015, 21:36:13 pm
par Titi31
18 Réponses
936 Vues
Dernier message 13 mai 2016, 09:44:11 am
par autoamore

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40