Annonces

Concours photo septembre
Gagnant concours photo septembre

Produits Forum Mustang
Boutique du forum

Projet montres Forum Mustang
Montres Forum Mustang


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: avis sur cette mumu model tuning  (Lu 1457 fois)

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 699
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Millésime Mustang: California Special 2007
avis sur cette mumu model tuning
« le: 16 juillet 2011, 14:03:36 pm »
j'ai un ami qui me demande ce que je pense de cette mustang aux stazuni.
elle est .... jolie dans l'ensemble ( je deteste le vert mais bon chacun ses gouts donc je demande un avis exterieur ^^ )
je sais que ce vendeur n'est pas mauvais, malgré tout je préfère l'avis général smk

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Mustang-CONVERSION-2008-FORD-MUSTANG-GT-R-REGENCY-5SPEED-20-WHEELS-13K-MI-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2c5ddc2ecaQQitemZ190553272010QQptZUSQ5fCarsQ5fTrucks
  • stock GT CS
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D
 

tofcuisto

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 289
  • Sexe: Homme
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #1 le: 16 juillet 2011, 14:08:46 pm »
Elle est pas mal, mais par contre la couleur j'adhère pas
 

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 699
  • Remercié: 1 fois
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Millésime Mustang: California Special 2007
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #2 le: 16 juillet 2011, 14:10:09 pm »
ah je suis pas le seul  rck
mais on peut l'importer cette mustang ?? ca va pas etre le bordel avec la DRIRE ect ?? niveau homologation je parle :o
  • stock GT CS
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 52839
  • Remercié: 380 fois
  • Sexe: Homme
    • Vintage Wheel Time
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #3 le: 16 juillet 2011, 16:37:14 pm »
Pour l'homologation il faudrait lui remettre des roues avec les dimensions affichées sur la plaque de porte et je suis pas sur qu'elle puisse etre acceptée au niveau des normes de bruit sans mettre un capot sans l'ouverture pour le filtre a air. ???

JLS

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11661
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
  • Millésime Mustang: 67
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 3V
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #4 le: 16 juillet 2011, 17:11:46 pm »
Oui moi non plus, la couleur passe pas  :o
Mais chacun ses gouts
Grands et conquérants sont les Normands !
 

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7562
  • Remercié: 2 fois
  • Sexe: Homme
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #5 le: 16 juillet 2011, 18:25:07 pm »
En tout cas je vois que c'est TDA qui la vend, donc au niveau sérieux, c'est déjà bien.

Après c'est sur que des modifs seront à apporter pour le passage à la DRIRE et UTAC...
 

karim63

  • Boss 302
  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 438
  • Remercié: 22 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: clermont ferrand
  • Millésime Mustang: 2013 Boss 302
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 6V
  • Carrosserie: coupe
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #6 le: 16 juillet 2011, 18:28:11 pm »
j en connais une qui a ete homologuer y a un an ou 2 icic et pas de pb elle ete grise et noir
 regency prepare des mustang
voir ici
http://www.regencycustomparts.com/mustang.htm
  • Axle back Roush
Jamais plus vite qu' a fond....
 

jeje55

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2164
  • Remercié: 5 fois
  • Sexe: Homme
  • Lieu: roquetoire 62
  • Millésime Mustang: Coupe v8 68
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BA 4V
  • Carrosserie: Coupé
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #7 le: 17 juillet 2011, 12:44:19 pm »
je la trouve pas trop mal moi   :)
 

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
1347 Vues
Dernier message 19 septembre 2010, 17:44:34 pm
par Thierry
14 Réponses
2074 Vues
Dernier message 08 janvier 2011, 20:25:33 pm
par Scott
52 Réponses
7390 Vues
Dernier message 25 février 2013, 17:42:15 pm
par amiraldribi
22 Réponses
1903 Vues
Dernier message 14 mars 2013, 08:50:03 am
par Maxou
35 Réponses
2170 Vues
Dernier message 18 novembre 2014, 17:31:42 pm
par NANTHIAT
5 Réponses
383 Vues
Dernier message 14 avril 2015, 15:06:18 pm
par Fmaxii
14 Réponses
483 Vues
Dernier message 27 juillet 2015, 11:40:54 am
par Titi31
7 Réponses
418 Vues
Dernier message 29 juillet 2015, 21:36:13 pm
par Titi31
18 Réponses
1770 Vues
Dernier message 13 mai 2016, 09:44:11 am
par autoamore
28 Réponses
533 Vues
Dernier message 17 octobre 2016, 19:16:16 pm
par christophz

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2016

Concours photo 2016

Partenaires




REMLER Auto, Import, homologation, pieces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook

Powered by EzPortal