Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo septembret
Gagnant concours photo septembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis sur cette mumu model tuning  (Lu 723 fois)

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Mustang: California Special 2007
avis sur cette mumu model tuning
« le: 16 juillet 2011, 14:03:36 pm »
j'ai un ami qui me demande ce que je pense de cette mustang aux stazuni.
elle est .... jolie dans l'ensemble ( je deteste le vert mais bon chacun ses gouts donc je demande un avis exterieur ^^ )
je sais que ce vendeur n'est pas mauvais, malgré tout je préfère l'avis général smk

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Mustang-CONVERSION-2008-FORD-MUSTANG-GT-R-REGENCY-5SPEED-20-WHEELS-13K-MI-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2c5ddc2ecaQQitemZ190553272010QQptZUSQ5fCarsQ5fTrucks
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D

tofcuisto

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 225
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 37 allée du docteur schweitzer, 44600 saint nazaire
  • Mustang: Ford Mustang 1967, moteur V8 289CI
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #1 le: 16 juillet 2011, 14:08:46 pm »
Elle est pas mal, mais par contre la couleur j'adhère pas

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Mustang: California Special 2007
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #2 le: 16 juillet 2011, 14:10:09 pm »
ah je suis pas le seul  rck
mais on peut l'importer cette mustang ?? ca va pas etre le bordel avec la DRIRE ect ?? niveau homologation je parle :o
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 40237
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #3 le: 16 juillet 2011, 16:37:14 pm »
Pour l'homologation il faudrait lui remettre des roues avec les dimensions affichées sur la plaque de porte et je suis pas sur qu'elle puisse etre acceptée au niveau des normes de bruit sans mettre un capot sans l'ouverture pour le filtre a air. ???

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11490
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #4 le: 16 juillet 2011, 17:11:46 pm »
Oui moi non plus, la couleur passe pas  :o
Mais chacun ses gouts
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #5 le: 16 juillet 2011, 18:25:07 pm »
En tout cas je vois que c'est TDA qui la vend, donc au niveau sérieux, c'est déjà bien.

Après c'est sur que des modifs seront à apporter pour le passage à la DRIRE et UTAC...

karim63

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 164
  • Sexe: Homme
  • Lieu: clermont ferrand
  • Mustang: GT V8 2006
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #6 le: 16 juillet 2011, 18:28:11 pm »
j en connais une qui a ete homologuer y a un an ou 2 icic et pas de pb elle ete grise et noir
 regency prepare des mustang
voir ici
http://www.regencycustomparts.com/mustang.htm
Mustang GT 2006 cai jlt avec tune race bama g track barre et tokico d spec et cat back magnaflow magnapack
le son de la bete

jeje55

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1770
  • Sexe: Homme
  • Lieu: revigny sur ornain ( MEUSE )
  • Mustang: A possedé une mustang V8 1965
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #7 le: 17 juillet 2011, 12:44:19 pm »
je la trouve pas trop mal moi   :)

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
675 Vues
Dernier message 19 septembre 2010, 17:44:34 pm
par Thierry
14 Réponses
1224 Vues
Dernier message 08 janvier 2011, 20:25:33 pm
par Scott
11 Réponses
1616 Vues
Dernier message 15 août 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
13 Réponses
785 Vues
Dernier message 19 septembre 2011, 11:46:47 am
par tarabas
52 Réponses
2693 Vues
Dernier message 25 février 2013, 17:42:15 pm
par amiraldribi
22 Réponses
801 Vues
Dernier message 14 mars 2013, 08:50:03 am
par Maxou
3 Réponses
418 Vues
Dernier message 26 mai 2013, 19:59:59 pm
par MUSTANG 56
22 Réponses
657 Vues
Dernier message 23 août 2013, 15:25:17 pm
par Thierry
33 Réponses
552 Vues
Dernier message 05 mai 2014, 09:39:08 am
par NANTHIAT
9 Réponses
371 Vues
Dernier message 19 juillet 2014, 09:15:33 am
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 

Back to top