Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis sur cette mumu model tuning  (Lu 685 fois)

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Mustang: California Special 2007
avis sur cette mumu model tuning
« le: juillet 16, 2011, 14:03:36 pm »
j'ai un ami qui me demande ce que je pense de cette mustang aux stazuni.
elle est .... jolie dans l'ensemble ( je deteste le vert mais bon chacun ses gouts donc je demande un avis exterieur ^^ )
je sais que ce vendeur n'est pas mauvais, malgré tout je préfère l'avis général smk

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Mustang-CONVERSION-2008-FORD-MUSTANG-GT-R-REGENCY-5SPEED-20-WHEELS-13K-MI-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2c5ddc2ecaQQitemZ190553272010QQptZUSQ5fCarsQ5fTrucks
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D

tofcuisto

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 220
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 37 allée du docteur schweitzer, 44600 saint nazaire
  • Mustang: Ford Mustang 1967, moteur V8 289CI
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #1 le: juillet 16, 2011, 14:08:46 pm »
Elle est pas mal, mais par contre la couleur j'adhère pas

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Mustang: California Special 2007
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #2 le: juillet 16, 2011, 14:10:09 pm »
ah je suis pas le seul  rck
mais on peut l'importer cette mustang ?? ca va pas etre le bordel avec la DRIRE ect ?? niveau homologation je parle :o
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 38731
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #3 le: juillet 16, 2011, 16:37:14 pm »
Pour l'homologation il faudrait lui remettre des roues avec les dimensions affichées sur la plaque de porte et je suis pas sur qu'elle puisse etre acceptée au niveau des normes de bruit sans mettre un capot sans l'ouverture pour le filtre a air. ???

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11417
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #4 le: juillet 16, 2011, 17:11:46 pm »
Oui moi non plus, la couleur passe pas  :o
Mais chacun ses gouts
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

fleau-fox

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 7556
  • Sexe: Homme
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #5 le: juillet 16, 2011, 18:25:07 pm »
En tout cas je vois que c'est TDA qui la vend, donc au niveau sérieux, c'est déjà bien.

Après c'est sur que des modifs seront à apporter pour le passage à la DRIRE et UTAC...

karim63

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 163
  • Sexe: Homme
  • Lieu: clermont ferrand
  • Mustang: GT V8 2006
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #6 le: juillet 16, 2011, 18:28:11 pm »
j en connais une qui a ete homologuer y a un an ou 2 icic et pas de pb elle ete grise et noir
 regency prepare des mustang
voir ici
http://www.regencycustomparts.com/mustang.htm
Mustang GT 2006 cai jlt avec tune race bama g track barre et tokico d spec et cat back magnaflow magnapack
le son de la bete

jeje55

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1770
  • Sexe: Homme
  • Lieu: revigny sur ornain ( MEUSE )
  • Mustang: A possedé une mustang V8 1965
Re : avis sur cette mumu model tuning
« Réponse #7 le: juillet 17, 2011, 12:44:19 pm »
je la trouve pas trop mal moi   :)

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
628 Vues
Dernier message septembre 19, 2010, 17:44:34 pm
par Thierry
14 Réponses
1145 Vues
Dernier message janvier 08, 2011, 20:25:33 pm
par Scott
11 Réponses
1528 Vues
Dernier message août 15, 2011, 21:36:41 pm
par Thierry
13 Réponses
740 Vues
Dernier message septembre 19, 2011, 11:46:47 am
par tarabas
52 Réponses
2239 Vues
Dernier message février 25, 2013, 17:42:15 pm
par amiraldribi
22 Réponses
739 Vues
Dernier message mars 14, 2013, 08:50:03 am
par Maxou
3 Réponses
382 Vues
Dernier message mai 26, 2013, 19:59:59 pm
par MUSTANG 56
22 Réponses
605 Vues
Dernier message août 23, 2013, 15:25:17 pm
par Thierry
33 Réponses
470 Vues
Dernier message mai 05, 2014, 09:39:08 am
par NANTHIAT
9 Réponses
281 Vues
Dernier message juillet 19, 2014, 09:15:33 am
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top