Annonces

Concours photo janvier
Gagnant concours photo janvier

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Les 10 ans de forum Mustang
Forum Mustang 10th anniversary


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: avis à la population!!!!  (Lu 2341 fois)

Jessy

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 5
  • Lieu: angers
avis à la population!!!!
« le: 26 mars 2011, 21:47:59 pm »
Bonjour, j'ai trouvé cette mustang et je voudrais savoir si la vente est correcte (je pense que oui, mais plusieurs avis valent mieux qu'un) et si le revendeur l'est aussi (si quelqu'un a déjà acheter la-bas) ?
-http://www.mavoitureamericaine.com/article.php?id=1976
Dernière question, une voiture importée met combien de temps à arriver ?

En vous remerciant bien bas!

wism

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1614
  • Sexe: Homme
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #1 le: 26 mars 2011, 22:01:17 pm »
J'ai déjà eu des contacts avec ce vendeur à l'époque où je cherchais la mienne , bon rapport en général mais 9 chances sur 10 pour que la voiture soit déjà vendue et qu'il propose de te trouver l'équivalent (comme la plupart des vendeurs).

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 6547
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Millésime Mustang: 2007
  • Motorisation: 8 cylindres
  • Transmission: BM 5V
  • Carrosserie: Cabriolet
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #2 le: 26 mars 2011, 22:48:31 pm »
Le tarif semble normal pour une vente par un Pro, rien d'extraordinaire je trouve pour un V6.

Par contre, je ne connais pas bien les différents modèles de V6, mais celui-ci ne semble pas être un Pony qui est je crois mieux équipé que le modèle de base.

Pour ce qui est du délai, en passant par un pro, même si dans mon cas cela a été 5 mois je pense que normalement ça va plus vite, surtout en cette période où il n'y a pas de neige  evl2

Je pense que en version (très) rapide ce serai 2 mois
En version normale: 3 mois
Et ensuite, ben... Y'a toujours de des impondérables... Moi j'ai eu le droit à la neige en décembre, au déménagement de l'UTAC, aux congés de l'UTAC...
Mais il peut aussi y avoir les grèves dans les ports, et d'autres encore...
  • California Special RedFire

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Millésime Mustang: California Special 2007
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #3 le: 26 mars 2011, 23:11:58 pm »
du moment que le cargo coule pas !
mieux vaut tard que jamais  msk
  • stock GT CS
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 49137
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: Saint Jean, Canada
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #4 le: 26 mars 2011, 23:26:20 pm »
Jessy, je me suis permis de désactiver le lien que tu as posté. On n'a trés rarement entendu parler de cet importateur et c'est peut etre parce qu'ils n'autorisent pas a poster de liens autres que celui de leur page d'accueil et il faut leur demander l'autorisation. C'est bizarre comme obligation mais c'est bien marqué dans leur page "Mentions légales".

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Millésime Mustang: California Special 2007
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #5 le: 26 mars 2011, 23:46:03 pm »
ils ont peur d'être submerger de travail si quelqu'un fait de la pub sur eux  msk
  • stock GT CS
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D

Jessy

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 5
  • Lieu: angers
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #6 le: 27 mars 2011, 15:24:52 pm »
Bonjour,
ouais c'était le temps que je pensai pour l'importation, mais pour l'UTAC c'est 40 à 50 jours (un vendeur le proposais à 45 jours) ou tout est prêt quand elle arrive ?
Pour le lien je regardais autre chose (bave devant les mustang) que les mentions légales.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5660 Vues
Dernier message 19 mars 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
10 Réponses
3597 Vues
Dernier message 13 août 2009, 17:35:56 pm
par Thierry
16 Réponses
1457 Vues
Dernier message 12 novembre 2010, 07:32:43 am
par JLS
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2989 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
6 Réponses
922 Vues
Dernier message 08 novembre 2010, 15:47:42 pm
par Thierry
18 Réponses
1264 Vues
Dernier message 10 novembre 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
6 Réponses
740 Vues
Dernier message 12 novembre 2010, 20:06:00 pm
par ElDje
19 Réponses
1688 Vues
Dernier message 22 novembre 2010, 19:47:38 pm
par Thierry
16 Réponses
1769 Vues
Dernier message 06 janvier 2011, 21:16:14 pm
par et03lcor
12 Réponses
973 Vues
Dernier message 25 novembre 2012, 09:01:16 am
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







R3MLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40