Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

+- Annonces

Concours photo août
Gagnant concours photo août

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: avis à la population!!!!  (Lu 1888 fois)

Jessy

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 5
  • Lieu: angers
avis à la population!!!!
« le: mars 26, 2011, 21:47:59 pm »
Bonjour, j'ai trouvé cette mustang et je voudrais savoir si la vente est correcte (je pense que oui, mais plusieurs avis valent mieux qu'un) et si le revendeur l'est aussi (si quelqu'un a déjà acheter la-bas) ?
-http://www.mavoitureamericaine.com/article.php?id=1976
Dernière question, une voiture importée met combien de temps à arriver ?

En vous remerciant bien bas!

wism

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1614
  • Sexe: Homme
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #1 le: mars 26, 2011, 22:01:17 pm »
J'ai déjà eu des contacts avec ce vendeur à l'époque où je cherchais la mienne , bon rapport en général mais 9 chances sur 10 pour que la voiture soit déjà vendue et qu'il propose de te trouver l'équivalent (comme la plupart des vendeurs).

Fmaxii

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4447
  • Sexe: Homme
    • CONVERTIBLE TEAM
  • Lieu: Rennes
  • Mustang: GT/CS Cab. 2007
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #2 le: mars 26, 2011, 22:48:31 pm »
Le tarif semble normal pour une vente par un Pro, rien d'extraordinaire je trouve pour un V6.

Par contre, je ne connais pas bien les différents modèles de V6, mais celui-ci ne semble pas être un Pony qui est je crois mieux équipé que le modèle de base.

Pour ce qui est du délai, en passant par un pro, même si dans mon cas cela a été 5 mois je pense que normalement ça va plus vite, surtout en cette période où il n'y a pas de neige  evl2

Je pense que en version (très) rapide ce serai 2 mois
En version normale: 3 mois
Et ensuite, ben... Y'a toujours de des impondérables... Moi j'ai eu le droit à la neige en décembre, au déménagement de l'UTAC, aux congés de l'UTAC...
Mais il peut aussi y avoir les grèves dans les ports, et d'autres encore...

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Mustang: California Special 2007
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #3 le: mars 26, 2011, 23:11:58 pm »
du moment que le cargo coule pas !
mieux vaut tard que jamais  msk
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 39514
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #4 le: mars 26, 2011, 23:26:20 pm »
Jessy, je me suis permis de désactiver le lien que tu as posté. On n'a trés rarement entendu parler de cet importateur et c'est peut etre parce qu'ils n'autorisent pas a poster de liens autres que celui de leur page d'accueil et il faut leur demander l'autorisation. C'est bizarre comme obligation mais c'est bien marqué dans leur page "Mentions légales".

Cama

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 698
  • Sexe: Homme
  • jackpot addict
    • www.casinoevaux.com
  • Lieu: Limousin, Evaux
  • Mustang: California Special 2007
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #5 le: mars 26, 2011, 23:46:03 pm »
ils ont peur d'être submerger de travail si quelqu'un fait de la pub sur eux  msk
Comme dirai mon fils : " A dada! "
Alors ... "A dada! " ;D

Jessy

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 5
  • Lieu: angers
Re : avis à la population!!!!
« Réponse #6 le: mars 27, 2011, 15:24:52 pm »
Bonjour,
ouais c'était le temps que je pensai pour l'importation, mais pour l'UTAC c'est 40 à 50 jours (un vendeur le proposais à 45 jours) ou tout est prêt quand elle arrive ?
Pour le lien je regardais autre chose (bave devant les mustang) que les mentions légales.

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
12 Réponses
5119 Vues
Dernier message mars 19, 2009, 16:59:18 pm
par mimilitaria
2 Réponses
702 Vues
Dernier message août 05, 2010, 19:44:40 pm
par yankee
16 Réponses
1169 Vues
Dernier message novembre 12, 2010, 07:32:43 am
par JLS
VOS AVIS

Démarré par nono55 « 1 2 3 » Recherche achat Mustang

45 Réponses
2228 Vues
Dernier message octobre 31, 2010, 13:43:23 pm
par jeje55
6 Réponses
684 Vues
Dernier message novembre 08, 2010, 15:47:42 pm
par Thierry
18 Réponses
966 Vues
Dernier message novembre 10, 2010, 12:03:36 pm
par fleau-fox
6 Réponses
562 Vues
Dernier message novembre 12, 2010, 20:06:00 pm
par ElDje
19 Réponses
1258 Vues
Dernier message novembre 22, 2010, 19:47:38 pm
par Thierry
16 Réponses
1300 Vues
Dernier message janvier 06, 2011, 21:16:14 pm
par et03lcor
12 Réponses
733 Vues
Dernier message novembre 25, 2012, 09:01:16 am
par Fmaxii

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top