Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+-Ebay USA

Auteur Sujet: Annonce suspecte???  (Lu 453 fois)

Gerard

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 23
  • Lieu: Toulouse
Annonce suspecte???
« le: septembre 09, 2011, 14:29:38 pm »
Bonjour a tous. Je m etais presente il y a quelque temps puisque je cherche une GT mais j ai egalement une A8 v8 a vendre ce qui complique la chose. J ai vu une annonce aujourd hui sur le bon coin d une GT grise de 2006, 65 000kms a 19 900e. Pas cher !!!!J  ai appele le pro. Sympa mais pas grand chose a me dire concernant l entretient. Elle aurait appartenu a un francais vivant en angleterre. J ai en ma possession le nr de serie. Puis je avoir un carfax avec ca et que va t il me donner?? Il la vendrait ce prix là pour ecluser un peu de stock. Qu en penser?? J attends sa proposition de reprise. Qques conseils???merci d avance...

fleau-fox

  • Elle.
  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 6411
  • Sexe: Homme
  • Vivre ses reves pour ne jamais etre déçu...
  • Lieu: Ermenonville
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #1 le: septembre 09, 2011, 14:41:47 pm »
Pour moi c'est louche...


Même la Mustang n'arrive pas à sa cheville... C <3

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2062
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #2 le: septembre 09, 2011, 15:39:03 pm »
t'as un lien vers ton annonce ?

Gerard

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 23
  • Lieu: Toulouse
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #3 le: septembre 09, 2011, 15:46:11 pm »
Je suis nul je ne sais pas comment on fait. Le bon coin annonce mise aujourd hui ford mustang prix max 25 000 e, annee depuis 2005 desolé je ne peux pas faire mieux.

Biro

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 756
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Bretagne
  • Mustang: GT Premium 2007 Red Fire
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #4 le: septembre 09, 2011, 16:00:37 pm »
Celle-là ?

Les affaires ne marchent pas dur pour cet importateur : http://www.societe.com/bilan/sarl-centre-stage-mx/513298414201003311.html

Edit : J'adore la plaque masquée à l'avant et pas à l'arrière.  ;D
V8 ! What else ?

Gerard

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 23
  • Lieu: Toulouse
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #5 le: septembre 09, 2011, 16:15:33 pm »
C est bien celle la. Par contre je suis allé voir le lien pour la sté. Je n y comprend rien. Qu est ce que tout cela veut dire??

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2062
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #6 le: septembre 09, 2011, 16:22:27 pm »
plaque anglaise, donc homologation à faire par lui !!
ajoute donc 4500€ au prix pour ça ;)

tybreizh29

  • Wiki Editor
  • *****
  • Messages: 2062
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Gif sur Yvette, 91, France
  • Mustang: GT 2008
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #7 le: septembre 09, 2011, 16:26:06 pm »
tu regardes le résultat d'exploitation -4K€, il a perdu des sous
mais ça ne veut pas dire grand chose non plus, les chiffres ça se trafique ...

ex (véridique):
ma société pers 3M€  (ma = une où j'ai été salarié !! )
hop hop hop , écriture comptables ... hop hop hop
ma société est bénéficiaire de 1M€ ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 30350
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: Quispamsis NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #8 le: septembre 09, 2011, 16:36:27 pm »
Le Carfax te donnera le suivi du kilométrage et les accidents ou vols déclarés aux assurances mais seulement lorsqu'elle était sur le territoire américain ou canadien. Vu les feux rajoutés a l'arriere c'est peut etre une homologation ancienne alors si elle a passé la majorité de sa vie en angleterre, le Carfax ne t'avancera pas a grand chose. ???

Gerard

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 23
  • Lieu: Toulouse
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #9 le: septembre 09, 2011, 16:45:52 pm »
Ok ok me voila bien avancé. Le prix est carte grise francaise inclus.

BERNOU

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 235
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 78 - YVELINES
  • Mustang: Coupé V6 Premium 2007 Pony Package
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #10 le: septembre 09, 2011, 16:58:08 pm »
Et la société c'est une école de pilotage : il doit revendre périodiquement les voitures ayant servi à son activité.

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 30350
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: Quispamsis NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #11 le: septembre 09, 2011, 17:17:58 pm »
Ah oui, bien vu:
Citer
Activité    Autres activités récréatives et de loisirs
9329Z

http://www.societe.com/societe/sarl-centre-stage-mx-513298414.html

Tant qu'elle n'est pas immatriculée en France, je prendrais pas le risque de faire affaire avec eux. :(

Gerard

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 23
  • Lieu: Toulouse
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #12 le: septembre 09, 2011, 17:38:32 pm »
Il me dit qu il a tous les papiers et qu il attend d avoir un client pour tout mettre a son nom ce qui lui evite de payer une carte grise

CYRIL51

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 98
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Marne
  • Mustang: V6 Premium 2006
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #13 le: septembre 09, 2011, 17:40:58 pm »
 J avais envoyé un mail a ce vendeur pour la V6 de 2006 qu il a en vente depuis plusieurs mois et
je n ai jamais eu de reponse ...

A l epoque la voiture etait a 19 000 euros et elle est maintanant a 19 400 (la V6),
quant il ne vend pas il augmente le prix !!!!! ap:lo

Je trouve que ce n est pas tres serieux...


Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 30350
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: Quispamsis NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #14 le: septembre 09, 2011, 17:43:27 pm »
Il me dit qu il a tous les papiers et qu il attend d avoir un client pour tout mettre a son nom ce qui lui evite de payer une carte grise

Oui s'il a tous les papiers ca ne poserait pas de probleme s'il était un vendeur de véhicule professionel mais vu le status de son entreprise il la vendrait en tant que particulier et un particulier ne peut pas vendre de véhicules avec des papiers qui ne sont pas a son nom.
Passes ton chemin. ;)

Gerard

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 23
  • Lieu: Toulouse
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #15 le: septembre 10, 2011, 09:23:06 am »
Ok merci pour tous ces eclaircissements. A bientot

SERGIO 52

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4737
  • Sexe: Homme
  • Lieu: MANCHE
  • Mustang: COUPE 66
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #16 le: septembre 10, 2011, 11:56:51 am »
 ;) Ne mets pas les pieds la dedans  smk2

boris 62

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 2639
  • Sexe: Homme
  • temps que ça ronronne tout va bien !
  • Lieu: Noeux les Mines
  • Mustang: coupé hard top 1966 silver blue
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #17 le: septembre 10, 2011, 14:51:18 pm »
+ 1
boris 62.

Membre des Sons of NanarCh'ti

SERGIO 52

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4737
  • Sexe: Homme
  • Lieu: MANCHE
  • Mustang: COUPE 66
Re : Annonce suspecte???
« Réponse #18 le: septembre 10, 2011, 19:04:35 pm »
 bley    smk2  Il ne faut pas confondre tourner autour et marcher dedans  smk2

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
3143 Vues
Dernier message février 11, 2008, 15:32:08 pm
par Thierry
4 Réponses
464 Vues
Dernier message août 13, 2010, 14:34:18 pm
par sebalibalo
21 Réponses
1278 Vues
Dernier message septembre 20, 2010, 21:09:59 pm
par boss-302
1 Réponses
306 Vues
Dernier message octobre 14, 2010, 20:56:08 pm
par Thierry
11 Réponses
2073 Vues
Dernier message novembre 05, 2010, 08:53:23 am
par fleau-fox
2 Réponses
279 Vues
Dernier message novembre 12, 2010, 15:35:01 pm
par JLS
1 Réponses
209 Vues
Dernier message avril 11, 2011, 14:26:54 pm
par fleau-fox
47 Réponses
1666 Vues
Dernier message mai 30, 2011, 18:59:49 pm
par Bruno
17 Réponses
516 Vues
Dernier message septembre 11, 2011, 20:46:56 pm
par Babass
1 Réponses
338 Vues
Dernier message septembre 18, 2011, 12:16:45 pm
par titi

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2011

Concours photo décembre

Sponsors







Dallas Mustang




Fiches techniques


Annonces Mustang  - Videos Mustang - Forum Camaro

Site Meter

Powered by EzPortal
Back to top