Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo octobre
Gagnant concours photo octobre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: shaker 500 mode recherche manuel des stations...?  (Lu 4714 fois)

enzovarga

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 34
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nantes
  • Mustang: Mustang V8 GT 2007 NOIR Boite Méca.
shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« le: 12 février 2010, 20:29:22 pm »
Salut à tous, je me bas depuis 1 semaine avec mon shaker 500 , je ne trouve pas comment chercher les stations manuellement  ??? , en effet quand je recherche une station il fait une recherche automatique mais passe sur des stations pourtant bien connu.
Heuuuuu comment faire , je n'y arrive pas.
Merci pour le coup de main.
@ plus.

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11491
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #1 le: 12 février 2010, 20:32:14 pm »
Salut excuse mais ton antenne est bien branché car ça me rappel une antenne mal branché ;)
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

enzovarga

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 34
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nantes
  • Mustang: Mustang V8 GT 2007 NOIR Boite Méca.
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #2 le: 12 février 2010, 20:37:34 pm »
oui oui pas de soucis la dessus serré comme il faut , mais la je cherche le mode recherche manuel pour la FM  , ca existe au moi sur le shaker 500 ?

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11491
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #3 le: 12 février 2010, 20:43:26 pm »
La bande de fréquence appelée FM est comprise chez nous de 87.5 à 108 Mhz.
Ce n'est pas le cas partout . Aux Etats-Unis, par exemple elle va de 88.1 à 107.9 MHz, en allemagne de 87.5 à 108.0 MHz.
En plus sur cette bande de fréquence, le "pas", ou l'écart entre les fréquences des diverses stations de radio diffère... Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué   
Chez nous, nous avons un "pas" de 100 Khz. Cela veut dire que nous avons la possibilité d'avoir des stations sur 100.1, 100.2, 100.3 etc...
Nos voisins allemands ont un pas de 50 Khz.
Et, nos amis d' outre atlantique que nous aimons bien, ont eux un pas de 200 Kilo-hertz 
Et leurs auto-radios par conséquent ont un "pas" de 200 Khz aussi 
Ce qui explique que lorsque l'on explore la bande FM avec un récepteur US, on a de 88.1 : 88.3, 88.5, 88.7, . . . . . 100.1, 100.3, . . . 103.5, 103.7, 103.9 ... etc... pas de mode manuel
Et pas autre chose. ;) 

Faut bien faire avec  ;)
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

enzovarga

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 34
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nantes
  • Mustang: Mustang V8 GT 2007 NOIR Boite Méca.
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #4 le: 13 février 2010, 00:03:27 am »
ha bah je me coucherai moin bete ce soir , je ne savais pas mais je n'ai toujours de réponse à ma question initial , peut t'on effectuer sur le shaker 500 une recherche manuel des stations , si oui comment fais t'on ?
merci de votre réponse.

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11491
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #5 le: 13 février 2010, 08:33:50 am »
oui
 mais comment moi pas encore savoir ;) ;D ;D
demande a team c'est the pro  ;)
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

vieille.canaille

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1057
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Ch'Ti... (62)
  • Mustang: Fastback 68
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #6 le: 13 février 2010, 11:29:34 am »
 Il n'y a pas de recherche manuel sur le shaker, de plus le système américain d'auto-radio ne se cale que sur des station impair  :'( donc toutes tes station pair favorites (RTL2 pour ne site qu'elle)ne sera pas reçue  8).

JLS

  • Le poulet cocotte n'a aucun rapport avec les policiers efféminés
  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 11491
  • Sexe: Homme
  • B.A.C Brigade anti cons
  • Lieu: Vive la Normandie Libre
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #7 le: 13 février 2010, 14:40:46 pm »
Il n'y a pas de recherche manuel sur le shaker, de plus le système américain d'auto-radio ne se cale que sur des station impair  :'( donc toutes tes station pair favorites (RTL2 pour ne site qu'elle)ne sera pas reçue  8).
Excuse moi vieille.canaille de ne pas t'avoir cité  comme team  ;) :D
pour la réponse je la donnais  mais je préférais  qu'un pro la confirme  ;)
http://www.la-truite-dor.fr

Grands et conquérants sont les Normands !

enzovarga

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 34
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Nantes
  • Mustang: Mustang V8 GT 2007 NOIR Boite Méca.
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #8 le: 13 février 2010, 14:52:57 pm »
ok bon j'ai ma réponse.... super le shaker 500 , ils auraient du l'appeler le gaizeur 500 plutot.
merci ciao

team autoespace

  • Forum Mustang Team
  • *****
  • Messages: 4411
  • Sexe: Homme
  • le plaisir a l etat pur
    • auto espace
  • Lieu: lunel
  • Mustang: MUSTANG SHELBY GT 500
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #9 le: 13 février 2010, 16:03:51 pm »
un peu tard  mais je confirme    ;D ;D ;D

c est pour ca que l on a changer  d autoradio .... smk
sct x3/sf3 ...   jlt carbon fiber .... suspension ford racing ....

vieille.canaille

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1057
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Ch'Ti... (62)
  • Mustang: Fastback 68
Re : Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #10 le: 13 février 2010, 17:25:58 pm »
Il n'y a pas de recherche manuel sur le shaker, de plus le système américain d'auto-radio ne se cale que sur des station impair  :'( donc toutes tes station pair favorites (RTL2 pour ne site qu'elle)ne sera pas reçue  8).
Excuse moi vieille.canaille de ne pas t'avoir cité  comme team  ;) :D
pour la réponse je la donnais  mais je préférais  qu'un pro la confirme  ;)
Il n'y a pas de mal...... rnr....c'est que comme je passais par la.... ::)

Maxou

  • Communication leader
  • *****
  • Messages: 20379
  • Sexe: Homme
    • 50th Mustang Birthday European Celebration
  • Lieu: Maisons-Alfort
  • Mustang: Ex possesseur d'une GT V8 2006 et d'une GT 2012...Maintenant en cab Saleen !
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #11 le: 11 septembre 2011, 21:58:33 pm »
Il est vraiment bien ce forum....je me posais la question des station paires que je n'arrivaite pas à accrocher lors de recherches manuelles....
et je viens d'avoir ma réponse :
Vu que le Shaker ne s'arrête que sur les stations impaires....Je vais devoir zapper toute radio paire !
CQFD
Mais pour ce qui concerne le mode manuel...il existe bien..suffit d'utiliser les boutons-fléches (logo d'un triangle vers le haut ou vers le bas)
"Le plaisir de la critique nous ôte celui d'être vivement touchés de trés belles choses." Jean de la Bruyère

sebastien33

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 338
  • Sexe: Homme
  • Lieu: 33 gironde
  • Mustang: mustang GT v8 red fire !
Re : Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #12 le: 12 septembre 2011, 18:13:24 pm »
Il est vraiment bien ce forum....je me posais la question des station paires que je n'arrivaite pas à accrocher lors de recherches manuelles....
et je viens d'avoir ma réponse :
Vu que le Shaker ne s'arrête que sur les stations impaires....Je vais devoir zapper toute radio paire !
CQFD
Mais pour ce qui concerne le mode manuel...il existe bien..suffit d'utiliser les boutons-fléches (logo d'un triangle vers le haut ou vers le bas)

+1 je confirme le mode manuel éxiste bien sur le shaker 500 les 2 boutons "flèche haut/bas" a droite de la fente d' insertion des CD  lol
mais comme dit plus haut se sera une recherche que avec des pas de 200Khz d' où pas de station a fréquence paire  smk2

Babass

  • Représentant régional
  • *****
  • Messages: 13760
  • Sexe: Homme
  • Rhône Alpes
  • Lieu: 38 Isère - Rhône Alpes
  • Mustang: Mustang GT/CS 2009
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #13 le: 12 septembre 2011, 22:27:04 pm »
jamais essayé mais merci pour l'info  ap:lo ap:lo
Présentation de ma Mustang GT/CS 2009 (clique sur la  bannière) ==>

DUNE

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1126
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ensues la redonne
  • Mustang: outlaw gt
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #14 le: 21 septembre 2011, 12:02:08 pm »
Pour le shaker 500 il a une solution qui résoud tout................la poubelle....

Hawkmoon

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1914
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Bois d'Arcy (78)
  • Mustang: GT Premium 2006
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #15 le: 21 septembre 2011, 12:59:59 pm »
Ha ben moi je n'ai pas de Shaker (l'auto radio a été changé sur ma Mumu, et il ne me plait pas plus que ça) et je me posais la question de m'en procurer un à cause du charger CD intégré ... Et bien finalement, je crois que je vais le garder. Au moins il a un pas de 100.

DUNE

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1126
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ensues la redonne
  • Mustang: outlaw gt
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #16 le: 21 septembre 2011, 13:48:55 pm »
Surtout ne prends pas de shaker....le mien m'a ruiné la batterie plus un gros bruit électrique dans le moteur......il aime manger les cd.......il ne capte pas toutes les radios...

Hawkmoon

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1914
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Bois d'Arcy (78)
  • Mustang: GT Premium 2006
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #17 le: 21 septembre 2011, 14:15:00 pm »
Non non non, j'ai bien compris que ce n'est pas une bonne idée le shaker.
Je vais garder le mien qui fait télé mais je n'ai pas de Tuner, qui fait vidéo DVD mais je ne regarde pas de films en conduisant.
Mais au moins, il capte les stations et à priori, il ne détruit rien. alors c'est pas si mal finalement  ;D
En plus ça va me faire des économies, alors que demander de plus ? LOL

DUNE

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1126
  • Sexe: Homme
  • Lieu: ensues la redonne
  • Mustang: outlaw gt
Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #18 le: 21 septembre 2011, 17:37:07 pm »
Moi je me sers de mon shaker comme destructeur de papier...............ou bien de sani-broyeur............ LOL LOL

Hawkmoon

  • Mustangueur intoxiqué
  • *****
  • Messages: 1914
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Bois d'Arcy (78)
  • Mustang: GT Premium 2006
Re : Re : shaker 500 mode recherche manuel des stations...?
« Réponse #19 le: 21 septembre 2011, 23:47:37 pm »
Moi je me sers de mon shaker comme destructeur de papier...............ou bien de sani-broyeur............ LOL LOL
Et pour les cocktails, ça marche aussi ?  rnr

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
15 Réponses
3046 Vues
Dernier message 15 mai 2010, 05:13:58 am
par totoche
3 Réponses
2259 Vues
Dernier message 23 juin 2010, 17:41:53 pm
par Thierry
37 Réponses
1965 Vues
Dernier message 31 octobre 2010, 15:04:54 pm
par ElDje
19 Réponses
2296 Vues
Dernier message 28 mai 2011, 08:39:33 am
par team autoespace
7 Réponses
1308 Vues
Dernier message 21 octobre 2011, 23:36:13 pm
par Misterjack
61 Réponses
3579 Vues
Dernier message 22 janvier 2013, 22:53:17 pm
par loveusa
2 Réponses
320 Vues
Dernier message 11 avril 2013, 10:11:11 am
par Maxou
11 Réponses
1184 Vues
Dernier message 27 juin 2013, 09:17:00 am
par rikskameron
13 Réponses
563 Vues
Dernier message 28 janvier 2014, 19:55:16 pm
par Babass
14 Réponses
420 Vues
Dernier message 29 mars 2014, 18:22:27 pm
par THE ZUKE

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top