Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo juin
Gagnant concours photo juin

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: probleme xenon  (Lu 294 fois)

MUSTANGMAN

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 48
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Roissy en Brie
  • Mustang: MUSTANG GT 2005
probleme xenon
« le: février 26, 2014, 01:23:00 am »
Bonjour a tous je viens vous demander un conseil car la je suis complètement perdu . J ai récemment installé un kit bi-xenon pour les phares donc tout est nickel je mets en route le kit fonctionne mais absence de pleins phares rien du tout le voyant bleau s allume au tableau de bord mais les ampoules ne bougent pas alors je precise ce sont des ampoules motorisees elle doivent juste montees ou descendre. Pourtant j entend le relais d origine qui clac. Aidez moi car la je suis a bout lool merci d avance.

mybobo

  • Partenaire
  • *****
  • Messages: 534
  • Sexe: Homme
    • J's Performance
  • Lieu: Lyon
  • Mustang: Clone or not clone GT500 / Dodge Viper Venom 600 / Chevrolet Avalanche
Re : probleme xenon
« Réponse #1 le: février 26, 2014, 07:05:09 am »
La seule chose que je puisse te dire, c'est reprends le schema de montage, et verifie tes branchements

Une masse, un + code, un plus phare

sinon c'est le kit qui deconne

MUSTANGMAN

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 48
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Roissy en Brie
  • Mustang: MUSTANG GT 2005
Re : probleme xenon
« Réponse #2 le: février 26, 2014, 21:52:19 pm »
Bah le probleme c est qu il n y a pas de shema c est du plug and play donc je vois pas ce qui peux déconner

f4u1a

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 521
  • Sexe: Homme
  • Lieu: oissel (rouen)76350
Re : probleme xenon
« Réponse #3 le: février 27, 2014, 17:34:43 pm »
et pourquoi pas essayer sur une autre mustang ???

MUSTANGMAN

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 48
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Roissy en Brie
  • Mustang: MUSTANG GT 2005
Re : probleme xenon
« Réponse #4 le: février 27, 2014, 17:49:57 pm »
En fait j etais dessus a l instant et a mon avis le probleme vient du kit en lui meme je pense qu il y a une invertion a faire au niveau du kit

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
200 Réponses
14607 Vues
Dernier message avril 10, 2012, 23:06:55 pm
par rvrsra
19 Réponses
1207 Vues
Dernier message avril 06, 2010, 22:23:38 pm
par boss-302
9 Réponses
2180 Vues
Dernier message mai 03, 2010, 20:04:44 pm
par transam 93
4 Réponses
771 Vues
Dernier message octobre 28, 2010, 11:56:22 am
par tybreizh29
3 Réponses
1672 Vues
Dernier message mars 04, 2011, 01:45:27 am
par Thierry
7 Réponses
1125 Vues
Dernier message avril 28, 2012, 01:49:42 am
par fleau-fox
7 Réponses
482 Vues
Dernier message août 21, 2012, 09:11:41 am
par JLS
14 Réponses
1427 Vues
Dernier message juin 12, 2013, 19:05:56 pm
par Mustang_flht
7 Réponses
452 Vues
Dernier message avril 05, 2013, 06:24:09 am
par rvrsra
19 Réponses
652 Vues
Dernier message novembre 09, 2013, 10:25:19 am
par rikskameron

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top