Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo novembre
Gagnant concours photo novembre

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630  (Lu 517 fois)

punisher

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 81
  • Lieu: herault
  • Mustang: coupe 68
 voilà je m'explique j'ai commandée chez pony parts un autoradio des enceintes une antenne et tout ce qu'il me fallait pour mettre de la musique dans mon mustang ; le service et la livraison rien à redire pony parts sont efficaces ; j'avais suivi une vidéo qui expliquait comment faire les branchements du poste ; en attendant ma commande j'ai profité du temps de livraison pour enlever la moquette et faire un câblage pour les enceintes arrière ; jusqu’à la tour va bien ;Quand j'ai reçu ma commande j'ai branché mon poste comme sur la vidéo est la à ma grande surprise nickel du premier coup  ap:lo le poste fonctionnait très bien en mode radio sur le jack du téléphone portable et sur l'USB j'ai donc fixé ma nouvelle moquette remise les éléments est installé le poste dans la console centrale le lendemain je suis allé rouler j'en ai profité pour vérifier que l'allume-cigare fonctionnait toujours car il faut faire un branchement électrique sur le + pour brancher le poste tout était ok, le son et l'aspect me donnaient entière satisfaction ; mais ce matin j'ai branché mon téléphone portable pour écouter la musique et là plus aucun son le poste fonctionne "enfin semble fonctionner correctement " je voie toutes les fonctions et l'affichage et bon mais je n'ai plus de son ni sur radio axillaire ou USB ; j'ai vérifié plusieurs fois mes branchements et tout semble bon .j'ai peut-être fait une bêtise en branchant le jack ; avez-vous déjà rencontré ce problème ? si je dois renvoyer le poste aux usa et attendre un retour ça va prendre un temps fou et engendrer des frais ; je préférais me renseigner peut-être que c'est juste un petit truc à savoir ; voila j'ai fait de mon mieux pour expliquer mon problème si l'un d'entre vous si connais-j'aimerais bien être éclairé ; merci à tous

punisher

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 81
  • Lieu: herault
  • Mustang: coupe 68
Re : bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630
« Réponse #1 le: 28 février 2014, 17:59:22 pm »
sur le Live Support On-Line il me dise d'envoyer la radio chez rétrosound directement parce qu’ils ne sont pas habilités a réparé ; ça me semble curieux du coup j'imagine qu'il n'y a pas de garanti

f4u1a

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 530
  • Sexe: Homme
  • Lieu: oissel (rouen)76350
Re : bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630
« Réponse #2 le: 28 février 2014, 21:28:17 pm »
si est seulement si il n'y a pas de garantie je peut essayer de te le réparé.
c'est mon métier, dans le pire des cas je peux pas (pièce pas dispo ou piste trop cramer impossible de réparé sans schéma etc ) est sa te coûte deux envoie par la poste (un pour me l'envoyer un pour que je te le renvoie).

mais avant regarde:
 si tu n'a pas activer un mute
 si tu a pas ampli off
et débranche tout rebranche le sans les enceinte puis une enceinte par une enceinte  (protection anti cour circuit )
fait un reset si il a sa dans le menu
débranche le une nuit puis rebranche le
bref plein de teste a la con

punisher

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 81
  • Lieu: herault
  • Mustang: coupe 68
Re : bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630
« Réponse #3 le: 01 mars 2014, 12:31:01 pm »
@f4u1a  ap:lo

bonjour mille mercis pour ta proposition ça fait chaud au cœur et c'est vraiment gentil de ta part ; cette nuit j'ai mal dormi je me suis refait cent fois le schéma dans ma tête et j'ai eu une révélation, j'ai refait ma console centrale car elle était usée et verte ; quand j'ai câblé pour l’arrière j'ai fait bien attention de mettre les câbles loin des fixations de la console mais comme ma console était abimé du côté passager je me suis dit qu'en mettant l'extincteur contre on ne verrait plus rien et ça fessai d'une pierre deux coups .l'idée était bonne mais les câbles passent exactement à cet endroit vu qui doit être branché au centre et avec la moquette posé je ne les voyais plus ; en fait en persan les deux petits troués de fixation de l'extincteur j'ai abimé un câble et du coup il touchai  la chassie  LOL ce matin j'ai enlevé la moquette côté passager et j'ai réisolé les câbles et la miracle nickel tout fonctionne à merveille ;je m'en tire bien en revanche si l'un d'entre vous commande un poste auto-sound sachez qu'en cas de problème c'est chez eux qu'il faut le retourner ça on ne peut le savoir qu'une fois le poste a la maison , c'est écrit sur le garanti
en tout cas mille mercis à toi pour ta gentillesse ça m'a réchauffée le cœur   ex1t

f4u1a

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 530
  • Sexe: Homme
  • Lieu: oissel (rouen)76350
Re : bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630
« Réponse #4 le: 01 mars 2014, 14:20:34 pm »
ok cool que sa remarche  ;D

punisher

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 81
  • Lieu: herault
  • Mustang: coupe 68
Re : bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630
« Réponse #5 le: 01 mars 2014, 15:23:24 pm »
 :v:

punisher

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 81
  • Lieu: herault
  • Mustang: coupe 68
Re : bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630
« Réponse #6 le: 04 mars 2014, 13:19:48 pm »
bonjour
j'ai encore un petit souci avec mon autoradio ; tout semble fonctionner mais sur mp3 le son ne sort que d'un côté "du coté que j'ai réparé "  alors que sur mon téléphone "la sortie prise Jack "tout fonctionne bien idem pour la radio, mais sur USB là j'ai juste le côté droit qui fonctionne ;j'ai deux pistes de panne probable

N°1 j'ai réparé le câble que j'avais abîmé avec un manchon peut-être qu'il utilise plus de courant et que ça provoque ma panne

N°2 j'ai dû changer un fusible et je ne trouve pas d’équivalent dans le commerce " les fusible américain son légèrement plus petit " le fusible que j'ai dû changer était 1A 250 v .j'ai trouvé un 2A 250 v et je les raccourcis le temps de trouver un fusible identique à celui qui était monté

en faite je ne comprends rien a l’électronique ,c'est clairement du chinois pour moi  ???
je vais y mettre de la bonne volonté pour réparer mais je ne voudrais pas faire de bêtises , est ce que mes hypothèses de pannes vous semblent logiques, car en vérité je ne suis pas certain que ce soit tout à fait logique ; croyez-vous  que si je trouve un fusible identique et que j'installe un manchon de l'autre côté cela pourai régler mon problème ; merci a vous de me faire profiter de votre science j'en ai grand besoin  ap:lo

f4u1a

  • Mustangueur pilier
  • ****
  • Messages: 530
  • Sexe: Homme
  • Lieu: oissel (rouen)76350
Re : bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630
« Réponse #7 le: 04 mars 2014, 21:43:20 pm »
non ce n'est pas le cas 1 ni le cas 2  non1 non1 non1

enfin ce sera blizzard

plutôt un problème d'encodage ou de format mp3 bref essaye une autre clef usb avec encodage avec format mp3,mpeg etc etc ..

punisher

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 81
  • Lieu: herault
  • Mustang: coupe 68
Re : bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630
« Réponse #8 le: 05 mars 2014, 09:53:31 am »
@f4u1a 

bonjour

 merci pour ta réponse j'ai deux clés et sur les deux sa déconne, je vais utiliser une autre clé avec d'autre pistes audio pour voir avec un peu de chance ça va fonctionner  bley

punisher

  • Mustangueur confirmé
  • ***
  • Messages: 81
  • Lieu: herault
  • Mustang: coupe 68
Re : bonjour à tous j'ai un problème avec un autoradio Autosound USA-630
« Réponse #9 le: 05 mars 2014, 20:01:03 pm »
bonsoir
bon ben j'ai exploré des tas de pistes y compris d’improbable j'ai également cherché à remettre d'autres musiques au format mp3 sur une nouvelle clé mais aucun résultat je ne sais pas si j'ai occasionné des dégâts avec le fils de l'enceinte qui a touché la chassie

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
10 Réponses
2169 Vues
Dernier message 16 novembre 2010, 05:40:51 am
par boss-302
0 Réponses
686 Vues
Dernier message 01 février 2012, 12:49:23 pm
par berurier
2 Réponses
758 Vues
Dernier message 01 février 2012, 18:54:39 pm
par berurier
1 Réponses
704 Vues
Dernier message 18 mars 2012, 16:51:59 pm
par Bruno
24 Réponses
1312 Vues
Dernier message 10 août 2012, 18:15:49 pm
par usdreamer
26 Réponses
2144 Vues
Dernier message 23 août 2012, 23:11:41 pm
par team autoespace
40 Réponses
1728 Vues
Dernier message 09 janvier 2014, 17:58:54 pm
par Jojoe35
6 Réponses
668 Vues
Dernier message 30 septembre 2013, 19:44:01 pm
par pims
3 Réponses
379 Vues
Dernier message 10 octobre 2013, 16:18:36 pm
par team autoespace
8 Réponses
430 Vues
Dernier message 19 février 2014, 17:09:37 pm
par punisher

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Entretien, préparation, restauration Ford Mustang

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top