+-Fraude homologation

Attention!
Victimes homologation frauduleuse, veuillez cliquer ici.


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo mars


Cliquez ici pour plus d'informations.

Auteur Sujet: vos avis pour l'aasurance d'une mustang  (Lu 2599 fois)

SamSam59

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 2
  • Lieu: Nord
vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« le: octobre 27, 2009, 19:43:11 pm »
Bonjou à tous

J'ai en vu un Ford Mustang V8 de 2005 et j'ai un...petit soucis  ;D
Je suis jeune conducteur  >:( et je n'ai qu'un ans et demi de permis ( sans aucun accident  ;D )
Et donc, avant de me lancer pour des demandes de devis, je voudrais vos avis déja sur la possibilité de m'assurer puis si je le peux, quelles assurances choisir?

Merci de vos réponse

P.S : Ne vous moquer pas de ma demande  ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37368
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #1 le: octobre 27, 2009, 19:48:29 pm »
Je doute que quiconque se moque de ta demande puisqu'on est tous passés par la mais le meilleur moyen d'avoir une réponse a ta question c'est de contacter les assurances.
A mon avis tu n'auras pas de probleme pour en trouver qui te prendront en charge mais le tarif risque de faire trés, trés mal.  :-\

gt2007

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: st bonnet le troncy
  • Mustang: gt 300 CS de 2007
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #2 le: mars 19, 2010, 17:00:04 pm »
salut
va sur le site American cars city , ils ont des assureurs partenaires spécialisés dans les américaines

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37368
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #3 le: mars 19, 2010, 17:12:46 pm »

gt2007

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: st bonnet le troncy
  • Mustang: gt 300 CS de 2007
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #4 le: mars 20, 2010, 15:46:54 pm »
Excuse moi Big boss !!
Je ne s'avais pas qu'il y avait un partenaire assureur !!
 et je suis d'autant plus coupable que nous nous connaissons ( nous travaillons pour Allianz tous les 2 !!) mea culpa donc

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 37368
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #5 le: mars 20, 2010, 16:15:47 pm »
Il n'y a pas de mal, tu n'es pas forcément au courant de ce qui se passe avec tous tes collegues. ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
1 Réponses
2981 Vues
Dernier message août 29, 2009, 18:24:54 pm
par Thierry
45 Réponses
4874 Vues
Dernier message mai 29, 2010, 16:28:48 pm
par Thierry
4 Réponses
1068 Vues
Dernier message juillet 15, 2010, 00:33:30 am
par kojack
178 Réponses
8747 Vues
Dernier message février 21, 2011, 20:54:31 pm
par boss-302
21 Réponses
3914 Vues
Dernier message novembre 17, 2010, 10:08:12 am
par Bawa
20 Réponses
1167 Vues
Dernier message juin 26, 2011, 16:23:12 pm
par titi
23 Réponses
1095 Vues
Dernier message février 02, 2012, 06:46:32 am
par sisco73
76 Réponses
4808 Vues
Dernier message mars 07, 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
Projet d'une grande rasso nationale pour 2013

Démarré par mustanguette78 « 1 2 ... 16 17 » France

328 Réponses
7590 Vues
Dernier message novembre 24, 2012, 00:09:25 am
par Thierry
26 Réponses
1444 Vues
Dernier message février 17, 2013, 00:08:49 am
par darkdog

Boutique

Produits ForumMustang

Produits Forum Mustang

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2013

Concours photo 2013

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 

Back to top