Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

+- Annonces

Concours photo avril
Gagnant concours photo d'avril

Produits Forum Mustang
Boutique Forum Mustang

Auteur Sujet: vos avis pour l'aasurance d'une mustang  (Lu 2849 fois)

SamSam59

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 2
  • Lieu: Nord
vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« le: 27 octobre 2009, 19:43:11 pm »
Bonjou à tous

J'ai en vu un Ford Mustang V8 de 2005 et j'ai un...petit soucis  ;D
Je suis jeune conducteur  >:( et je n'ai qu'un ans et demi de permis ( sans aucun accident  ;D )
Et donc, avant de me lancer pour des demandes de devis, je voudrais vos avis déja sur la possibilité de m'assurer puis si je le peux, quelles assurances choisir?

Merci de vos réponse

P.S : Ne vous moquer pas de ma demande  ;D

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 43840
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #1 le: 27 octobre 2009, 19:48:29 pm »
Je doute que quiconque se moque de ta demande puisqu'on est tous passés par la mais le meilleur moyen d'avoir une réponse a ta question c'est de contacter les assurances.
A mon avis tu n'auras pas de probleme pour en trouver qui te prendront en charge mais le tarif risque de faire trés, trés mal.  :-\

gt2007

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: st bonnet le troncy
  • Mustang: gt 300 CS de 2007
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #2 le: 19 mars 2010, 17:00:04 pm »
salut
va sur le site American cars city , ils ont des assureurs partenaires spécialisés dans les américaines

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 43840
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #3 le: 19 mars 2010, 17:12:46 pm »

gt2007

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: st bonnet le troncy
  • Mustang: gt 300 CS de 2007
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #4 le: 20 mars 2010, 15:46:54 pm »
Excuse moi Big boss !!
Je ne s'avais pas qu'il y avait un partenaire assureur !!
 et je suis d'autant plus coupable que nous nous connaissons ( nous travaillons pour Allianz tous les 2 !!) mea culpa donc

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 43840
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: NB Canada
  • Mustang: A possédé une 302 hardtop de 1969
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #5 le: 20 mars 2010, 16:15:47 pm »
Il n'y a pas de mal, tu n'es pas forcément au courant de ce qui se passe avec tous tes collegues. ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
1 Réponses
3315 Vues
Dernier message 29 août 2009, 18:24:54 pm
par Thierry
45 Réponses
5639 Vues
Dernier message 29 mai 2010, 16:28:48 pm
par Thierry
4 Réponses
1416 Vues
Dernier message 15 juillet 2010, 00:33:30 am
par kojack
178 Réponses
10073 Vues
Dernier message 21 février 2011, 20:54:31 pm
par boss-302
21 Réponses
5013 Vues
Dernier message 17 novembre 2010, 10:08:12 am
par Bawa
20 Réponses
1465 Vues
Dernier message 26 juin 2011, 16:23:12 pm
par titi
23 Réponses
1579 Vues
Dernier message 02 février 2012, 06:46:32 am
par sisco73
76 Réponses
6528 Vues
Dernier message 07 mars 2012, 06:17:22 am
par New Shelby 500
Projet d'une grande rasso nationale pour 2013

Démarré par mustanguette78 « 1 2 ... 16 17 » France

328 Réponses
11483 Vues
Dernier message 24 novembre 2012, 00:09:25 am
par Thierry
26 Réponses
2557 Vues
Dernier message 17 février 2013, 00:08:49 am
par darkdog

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2014

Concours photo 2014

Partenaires




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang







Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 

Back to top