Annonces

Concours photo aout
Gagnant concours photo aout

Produits Forum Mustang
Boutique du forum


Enregistrez vous pour désactiver ce bloc

Auteur Sujet: vos avis pour l'aasurance d'une mustang  (Lu 3090 fois)

SamSam59

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 2
  • Lieu: Nord
vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« le: 27 octobre 2009, 19:43:11 pm »
Bonjou à tous

J'ai en vu un Ford Mustang V8 de 2005 et j'ai un...petit soucis  ;D
Je suis jeune conducteur  >:( et je n'ai qu'un ans et demi de permis ( sans aucun accident  ;D )
Et donc, avant de me lancer pour des demandes de devis, je voudrais vos avis déja sur la possibilité de m'assurer puis si je le peux, quelles assurances choisir?

Merci de vos réponse

P.S : Ne vous moquer pas de ma demande  ;D
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50970
  • Remercié: 116 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #1 le: 27 octobre 2009, 19:48:29 pm »
Je doute que quiconque se moque de ta demande puisqu'on est tous passés par la mais le meilleur moyen d'avoir une réponse a ta question c'est de contacter les assurances.
A mon avis tu n'auras pas de probleme pour en trouver qui te prendront en charge mais le tarif risque de faire trés, trés mal.  :-\

gt2007

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: st bonnet le troncy
  • Millésime Mustang: gt 300 CS de 2007
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #2 le: 19 mars 2010, 17:00:04 pm »
salut
va sur le site American cars city , ils ont des assureurs partenaires spécialisés dans les américaines
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50970
  • Remercié: 116 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #3 le: 19 mars 2010, 17:12:46 pm »

gt2007

  • Mustangueur validé
  • **
  • Messages: 14
  • Sexe: Homme
  • Lieu: st bonnet le troncy
  • Millésime Mustang: gt 300 CS de 2007
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #4 le: 20 mars 2010, 15:46:54 pm »
Excuse moi Big boss !!
Je ne s'avais pas qu'il y avait un partenaire assureur !!
 et je suis d'autant plus coupable que nous nous connaissons ( nous travaillons pour Allianz tous les 2 !!) mea culpa donc
 

Thierry

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 50970
  • Remercié: 116 fois
  • Sexe: Homme
    • Ford Mustangs à vendre
  • Lieu: St Jean, CAN ou Bordeaux, FR
  • Motorisation: N.R.
  • Transmission: N.R.
Re : vos avis pour l'aasurance d'une mustang
« Réponse #5 le: 20 mars 2010, 16:15:47 pm »
Il n'y a pas de mal, tu n'es pas forcément au courant de ce qui se passe avec tous tes collegues. ;D

 

Sujets similaires

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
1 Réponses
3698 Vues
Dernier message 29 août 2009, 18:24:54 pm
par Thierry
45 Réponses
6360 Vues
Dernier message 29 mai 2010, 16:28:48 pm
par Thierry
4 Réponses
1717 Vues
Dernier message 15 juillet 2010, 00:33:30 am
par kojack
178 Réponses
11709 Vues
Dernier message 21 février 2011, 20:54:31 pm
par boss-302
21 Réponses
5744 Vues
Dernier message 17 novembre 2010, 10:08:12 am
par Bawa
20 Réponses
1756 Vues
Dernier message 26 juin 2011, 16:23:12 pm
par titi
23 Réponses
2222 Vues
Dernier message 02 février 2012, 06:46:32 am
par sisco73
Projet d'une grande rasso nationale pour 2013

Démarré par mustanguette78 « 1 2 ... 16 17 » France

328 Réponses
16373 Vues
Dernier message 24 novembre 2012, 00:09:25 am
par Thierry
26 Réponses
3751 Vues
Dernier message 17 février 2013, 00:08:49 am
par darkdog
19 Réponses
446 Vues
Dernier message 24 mars 2016, 19:03:29 pm
par jls38

Concours photo

Concours photo.

Gagnant 2015

Concours photo 2015

Partenaires







REMLER Auto, Import, homologation, pièces et personnalisation Mustang




Le spécialiste  Mustang et Camaro de la région Lyonnaise. Entretien, réparation, préparation, homologation de toute américaine moderne




Pièces détachées voitures Américaines - Ford Mustang, Chevrolet, Corvette, Camaro - ARS Shop




Fred Mustang garage Ardennes




HI-FI Audio Ford Mustang




Spécialiste Ford Mustang Achat Vente Entretien Pièce et Shop Restauration Moteur Reparation

Sur Facebook


Site Meter

Powered by EzPortal
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40